Forex Mn work krna kaliey Minimum kitni education honi chahahy??????
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Mn work krna kaliey Minimum kitni education honi chahahy??????

ya forex asa vahid business h jaha hm education ki zarorat ni hti h yaha degre nahi mhynat kam ati ha r hamary pas itni nolig to hni hi chahiy k hm quality ki posts kar skay r information forex ki hasal kar saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agar To Ham nai Forex trading business Mein technical analysis Karne hain to hamare pass education na bhi ho to bhi Ham technical analysis kar sakte hain lekin Agar Ham fundamental analysis karna chahte hain to hamare pass Forex trading business ka knowledge Hona chahie aur education bhi honi chahie Forex trading business mein agar hamare pass education Hai To Ham bahut acchi trading kar sakte hain
      • #18 Collapse

Forex trading Mein uneducated members with reading kar rahe hain Hamen education ki nahin Ban Ke Hamen Forex trading Se relevantknowledge Ki ahmiyat Ka Pata Hona chahie hamare pass Forex trading ka basic knowledge Hona chahie tha tumhare pass Forex trading ka basic knowledge Nahin Hoga Ham trading nahin kar sakte aur na hi Ham acchi kamyabi Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain
        • #19 Collapse

Forex Mein work karne ke liye education ki koi limit Nahin Hai Jo Marji ise aasani se join kar sakta hai Fox Mein best work Vahi kar sakta hai Jiske pass Forex ke related knowledge co-education jitni Marji Ho Fox ke related knowledge Nahin to ismein profit Nahin nikala Ja sakta forex ke related knowledge Banaya Jaaye I join Karke
          • #20 Collapse

Very good question Pakistan Forex main aapke pass bus sirf matric ki taleem honi chahie to aap aasani se acchi si yahan per kam karke achcha yahan per kamyabi hasil karenge achi Success Kaley Sirf minimum matric Bhe Ki taleem Chal jaati Hy
            • #21 Collapse

bhai jaan forex trading ke business ko joine karne keley taleem ki koi limant ya pabandi nehi hai bas apke pass itni taleem honi chaheey ke app log intarnet use kar sakte hon or threads or posting kar sakte hon or in cheezon ke ley ziada taleem ki zarorat nehi hoti hai app kam taleem se bhi forex trading ko joine kar sakte ho or is mein acchi trading kar sakte ho
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

forex main kam karny kay liya hamain education ke limits ke zarorat nai ha jo achay sa par or likh sakta wo is main kam kar sakta ha bake is main study kay sath sath luck or mahnat zarori hoti ha gar humis main achay sa mahnat nai karian gay to is main kamyab nai hon gay q kay is main education kay sath sath knowledge or experience ka hona zarori ha lahz is mian education ko lay ghabrany ke zarorat nai ha lahaza app is main achay sa or dil laga kar Mahnat karain or paisay kamain

اب آن لائن

Working...
                X