jitna forex m time deiya jay us k ham ko ik nah ik din zaroor faida hasil ho g

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jitna forex m time deiya jay us k ham ko ik nah ik din zaroor faida hasil ho g
    dear ham o chye k ham ik bat o mnd man add ker lein k ham jitna bhi forex k ime dein gye is main ham ko tnay he achay say kamybi miley g is main ham o kabhi bhi yeah nahi khyal karna chye k am i main a ker k apnay time ko zya ker rahay hein is main ham ko chy k ham is main ahay say last tak kam o karein aor achi ki umeed ko mind main rakhay rahein .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jitna forex m time deiya jay us k ham ko ik nah ik din zaroor faida hasil ho g

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasiriqbal پيغام ديکھيے
    dear ham o chye k ham ik bat o mnd man add ker lein k ham jitna bhi forex k ime dein gye is main ham ko tnay he achay say kamybi miley g is main ham o kabhi bhi yeah nahi khyal karna chye k am i main a ker k apnay time ko zya ker rahay hein is main ham ko chy k ham is main ahay say last tak kam o karein aor achi ki umeed ko mind main rakhay rahein .
    Yes brother forex mein hamen time Dene se Hi success milati hai aur agar Ham forex may go to timing ke sath working nahin karte Hain to hamen success nahin milati hai isliye hamen koshish karni chahie forex mein good time den aur hardworking se is business ko apne liye profitable banaen agar Ham forex mein good working nahin karte hain aur is business ko time nahin dete Hain to Ham is business se success hasil nahin kar sakte hain aur hamen good benefits nahin Mil sakte hain
    • #3 Collapse

Re: jitna forex m time deiya jay us k ham ko ik nah ik din zaroor faida hasil ho g

hamy best experience or knowlede hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakt hain or acha profit hasil kr sakty hain agr ham is main tukky laga kar jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wsh ho sakty hain is main makret yai hamary brokers ka koi be qaaoor nah hota hain
      • #4 Collapse

G han dear ap ny sai kha Hy ham ko chaiye ky ham is me ziyada sy ziyada time dy agar ham is me ziyada time dy gy yo ham lo acha faida hoga or ham ko ziyada bounce Milly ga
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friend Hamara best experience aur knowledge Hasil Karke mehnat se kam karna chahie jisse Ham bahut zyada successful Hasil kar sakte hain mehnat se Ham bahut zyada kamyabi Hasil kar sakte hain Jitna Forex Mein Ham time Denge utna Zyada Ham ise Mein kamyabi Hasil kar Sakenge
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasiriqbal پيغام ديکھيے
            bilkul Ham jitna jyada time dete Hain hamen utna hi jyada fayda milta hai aur agar Ham time nahin dete to hamen fayda nahin milta hai aur ham Jo time dete Hain to vah hamara bilkul nahin hota hamen uska fayda jarur milta hai isliye hamen waqt Dena chahie aur apne apne waqt ki Kadar karni chahie aur hamen apna free time posting ko Dena chahie
            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
            • #7 Collapse

g friend hmain forex ko ziada time daina chaiay aur time manage kar k posting aur trading karain ta k hmain koi problem paish na aye aur dono kam sath sath kar sakain, is tarah hm forex ma agay barhtay jaen gay aur aik din hmain zarur kamyabi milay go
              • #8 Collapse

belkul thk kaha hy forex form men jab hum acha time den gy forex form men jab hum zeada sy zeada apna kemti time den gy to hum forex men humen ek na ek din lazmi he phal mily ga es ley humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karty rhana caia tab he hum forex men bahot he ahai kamyabi hail kar s kaen gy
                • #9 Collapse

Forex trading Mein Jitna Jyada time Denge ismein working Karenge learning milati Jayegi koi bhi Kam Hai Jab usmein trust daily basis per time Dete Hain Uske bare Mein Kuchh Na Kuchh ilm Hasil hota rahata hai Fox maybe time Denge tab hi working Karke Apna experience on Knowledge improve Karke Kamyab and Sakenge
                  • #10 Collapse

aap kitni mehnat karenge aap ko kitna profit hoga aapke market Mein itni practice chahie ki aapko money management ko follow karne ka proper knowledge Ho Jab aapke pass money management ko follow karne ka knowledge hoga to aapke liye bahut aasani ho jayegi FIR aap bahut Achcha kam kar sakoge market mein aapke paas bahut important hai ki knowledge or experience practis ke zariye aaye
                    • #11 Collapse

Jitna forex business ko time dete han wo kise na kise din hamain zror us ka fiada milta es liye mehnat keryn ge to zror kamyab hon ge bagir mehnat wale kabi kamyab nahi hote es liye ap ko cheye knowledge or experience ko gain kerna cheye tab ye business hamain successful banta hy
                      • #12 Collapse

is waqt hamare pass bht he free time hai r forex forum pe jitna acha kaam krne ke yahan pe time dya ja skta hai r jitna acha yahan pe kaam krne ke lye zyada time den ge to hum yahan se acha bonus bhi le skt hain r forex ke bare men achi practice se acha knowledge bhi le skte hain r forex forum hai he ek aisa forum Jo keh learning se he easy hota hai
                        • #13 Collapse

Forex trading bahut bada business hai ismein Jitna Jyada time Denge aur Jise sabse acche working Karenge utna hi Achcha reward bhi Hasil kar second Hai ismein learning apni continue Rakha Jaaye Jitna Jyada knowledge increase hota hai Jaega utna hi best work Karke acche earning nikal Sakenge
                          • #14 Collapse

Bilkul sahi baat ki hai aapane Ham Jitna Bhi Forex ko time Denge Hamen uska Ek na Ek Din fayda Mil Hi Jayega aur vah fayda Hamen acche profit ki Shakal Mein Milega isliye Hamen Forex trading co daily basis per time Dene Ki Koshish Karni chahie aur ise samajhne ki koshish Karni chahie Jab Hamen se samajhna shuru kar denge to hamare liye ismein hone wale nuksan ko kam karna Aasan ho jaega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul ham jitna ziyada time Forex ko dain gey hamain utna ziyada fiada ho GA hoskata ha hamain foran faida ho jaey but he Nahi howa Tu bad main apko zaror faida da ga

اب آن لائن

Working...
                              X