Khush rhain aur trading happy mode main krain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khush rhain aur trading happy mode main krain
    Aslam o alikoum dear aik trader ko sad mod main trading nhi krni chahaiy balkay achi trading achy mod main krni chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khush rhain aur trading happy mode main krain

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
    Aslam o alikoum dear aik trader ko sad mod main trading nhi krni chahaiy balkay achi trading achy mod main krni chahiay
    threading always hi happy mood mein karni chahie kyunki jab Ham good trading karte hain din hi hamen good benefits milte Hain aur jab Ham fresh mind metre reading karte Hain to hamari trading successful hoti hai kyunki hamare analyses God hote hain aur agar Ham fresh Mart share trading nahin karte hain to hamare analyses good nahin hote hain jiski vajah se Ham lose hote Hain always hi good and fresh Mind ke sath trading kar rahi chahie
    • #3 Collapse

Dear friends sahi kaha aap ny k khush rhain aur trading bhi happy ho k krain bhut achi baat ki hy aap ny hmain forex main apna kam khush ho k karna chahaiy aur ham jitni ziyada mehnat krain gy hmzfy ley utna hi best hy kun k iss sy hmary bonus main bhi izafa ho ga.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
        jitni acchi trading happy mood mein hoti hai utani acchi trading vaise nahin ho sakti hai isliye Ham bhi koshish karni chahie ki Ham abhi chahie happy mood mein kam Karen happy mood mein kam karne se hamara kam kafi achcha ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham hamesha hi happy mood mein kam Karen kyunki happy mood mein kam karne se Ham market ko acchi tarah se samajh sakte hain
        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
        • #5 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gt to hamy loss ho jy ga forex pakstan ma legal ban cuka hhain forex mai hum apny boss kd ap he oty haijn forex aik amm business ke nisbat aca or unique business han is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

forex trading hamri aik personal job hai aur hamein apni job achay mood mein reh kr krni chaheye.hamara mood acha hoga to hum is job ki duty bhi khushi se krengay aur trade happy mood mein kr lengay to umeed hay hamein acha result milay ga
            • #7 Collapse

Assalam o Alaikum friends main umeed krta hn k app sub theek ho ga jitne acche trading happy mood mein hoti hai usse Jyada ham aur aur acchi post nahin kar sakte Agar Hamara mood fresh hoga to Ham usmein acche se kaam karke Achcha Khasa profit Hasil kar Sakenge
              • #8 Collapse

G ham kush ho kar kam karenge to hamara kam bahut achcha hoga hamen benefits bhi milenge hamen mood achara ka kam karna chahie Jara ka kam karenge to hamara kam bhi achcha hoga
                • #9 Collapse

Forex trading technique wala business hai agar is Mein proper plan Banakar happy mood ke sath interest le kar Sakun mind ke sath Karenge tab hi best trading kar Payenge Agar is main rud Mod Ke Sath market ko understand Karenge to acchi trade open nahin kar Payenge Khush Rahte Hue proper plansee trading ki Jaaye
                  • #10 Collapse

Bilkul ji aapko khush rahana chahie aur acche mehnat se agar aapko kam karna chahie Kyunki agar aap acche mood mein Kam Nahin karoge To fir Aap Ke liye problems create ho sakti hai aap panic ho sakte ho aur jab Is Tarah kisi chij se banti Hai To fir aap Achcha Kam Nahin kar sakte aap trading decision acche Nahin loge to fir aap ke liye loss hone ke chances kafi jyada ho jaenge To apne aapko save rakhe
                    • #11 Collapse

Dear insaan us wakat hi khush rahta hay jab kay us ko aik acha kaam mil raha ho or us may us ko koi parayshani na ho or insan us wakat tension may rahta hay jab kay us kaa kaam sahi tarha na ho raha ho to iss kay liya zarori hay kay aap apnay tension ko na socho quen kay aap nay daily ka work daily karna hay yani forum par to hi aap ko aik acha paysa mil jaata hay.
                      • #12 Collapse

Sahi baat ki hai aapane Hamen Khush Rahana chahie aur acche mood ke sath trading karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jab Hamara mood Achcha Hoga To Ham Behtar tarike se apni trading per focus kar sakte hain aur Jitna Achcha Ham Apne trade per focus Karenge itne acche tarike se Ham Apne loss ko kam kar Sakenge aur apni trade ko successful banaa Sakenge
                        • #13 Collapse

Agar aapka happy mood hai to aapko chahie acche se aap khoobsurat trading kareinTu Hi aapko accha munafa achcha fayda Pakistan Forex Mil Hi jayega Pakistan forex business mein all world mein yah bahut aasan aur sabse jyada profit dene wala am train business hai
                          • #14 Collapse

forex aik aisa wahid business ha is mian hum jab chahain jitna chaian kam kar sakty han is main app apny boss bhe khud hoty hain so asay kam main hamain zara bhe sad nai hona chiaya or relaxing mod main hon gay to hum trading main apna nuksan kar lain gay lahza hamain chiaya kay jab bhe hum trading karain hamra mode happy hona chiaya agar hum happy mode kamkarain gay to hum acha sa trading karain gay or pher acha munafa kama lain gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ap ki baat bilkul sahi hai trading karte waqt mood acha ho ga or ham dil se kaam karen ge tou achi se achi trade kar payen ge or jab trade achi hon gi tou hame faida ho ga is liye jab ap ka mood acha ho trade usi waqt karen ager ap kisi pareshani ka shikar hon or guse main hain tou ap us waqt trading na karen.

اب آن لائن

Working...
                              X