kamyab hony k liay apko mehnat krna parry gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyab hony k liay apko mehnat krna parry gi
    Bro mehnat se he sub Kuch mumkin hai. Aur forex mein hame boht se facilities hain. Hum yaha per without investment ke bhe trading kr sakten Hain Aur is se sekh be sakten Hain demo ke through demo per achi tarah practice krne Chahye Aur ise proper Sekhna Chahye tb ja kr hum forex se acha profit earn kr sakten hai.forex main kamyabi hasil krni hai tu hume forex main bahut zeyda mehnat krni ho gi agr hum forex tradding main dil laga kr mehnat krn gy tu hum forex main bahut jald kamyab ho skte hn humsha forex main dil laga kr kam krn R apni mehnat jari rakhen r zeyda sy zeyda forex ko time den ta k forex main acha experience hasil ho sky.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyab hony k liay apko mehnat krna parry gi

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan0001 پيغام ديکھيے
    Bro mehnat se he sub Kuch mumkin hai. Aur forex mein hame boht se facilities hain. Hum yaha per without investment ke bhe trading kr sakten Hain Aur is se sekh be sakten Hain demo ke through demo per achi tarah practice krne Chahye Aur ise proper Sekhna Chahye tb ja kr hum forex se acha profit earn kr sakten hai.forex main kamyabi hasil krni hai tu hume forex main bahut zeyda mehnat krni ho gi agr hum forex tradding main dil laga kr mehnat krn gy tu hum forex main bahut jald kamyab ho skte hn humsha forex main dil laga kr kam krn R apni mehnat jari rakhen r zeyda sy zeyda forex ko time den ta k forex main acha experience hasil ho sky.
    my dear friend without hard working case Business mein successful hona possible nahin hai isliye agar is business mein hard work na kiya jaaye to koi bhi traders successful nahin ho sakta hai isliye hamen hardworking karna jaruri hota hai aur hardworking ki vajah se Hi hamen success milati hai hamen chahie ki Ham is business mein hardworking Karen aur jab Ham hardworking karenge to de nahin Ham is business ko ram kar sakte hain otherwise Ham loser Ho jaate Hain
    • #3 Collapse

dear g han ap nay achi bat kahe hay ham ko chye k agar ham kamyb hona chaty hein to ham ko daily base per kam ko last tak kartay rahan ho g is main ham ko chye k ham forex o more say more time dey ker k khud ko best say best bana ki try kartay rahein agar ham aisa kartay rahtay hein to zaroor apnay aim tak asani say jasaktay hein forex main anay k bad main .
      • #4 Collapse

Yeh baat to hundred percent theek hy k agar hmain kamyab hona hy to hmain bhut ziyada mehnat karni pary gi aur tabhi ham forex main kamyab ho sakty hain har kam mehnat mangta hy koi bhi kam baghair mehnat k nahi hota aur jiss kam main suchi lagan aur mehnat shamil ho wo kabhi nakam nshi hota.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan0001 پيغام ديکھيے
          kamyabi ke liye mehnat to karni hi padati hai agar mehnat nahin karte Hain to kamyabi kaise milegi Jo log mehnat karte hain UN logon ko hi kamyabi milati hai aur jo log mehnat nahin karte Hain to logon ko kabhi kabhi yad bhi nahin Mil sakti hai isliye hamen bhi mehnat karni padati hai to hi Ham kamyab hote Hain Jo log mehnat karte Hain to vah kab yahan hain aur Jo mehnat nahin karte Hain to vah kabhi kabhi aap nahin hote hain isliye hamen bhi mehnat karni chahie aur mehnat ke sath hi kamyabi mil sakti hai agar mehnat nahin hai to kabhi yad bhi kabhi nahin hai
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

G han dear ap ny sai kha Hy agar ham ko is me kamiyab hona Hy to ham ko is me acha kam or achi mhenat karni chaiye agar ham is me achi mhenat karty Hy to ham ko achi kamiyabi mill sakti Hy agar mhenat nhi karty to ham ko achi kamiyabi nhi mill sakti
            • #7 Collapse

G Haaan Aaaap Ki Baaat Sahi Hai Hum Jitni Zyaada MeHnat KaRen Gy Or Jitnaaa Zyaada TimE Den Gy MaRket Ko HumEn Utnaaa hi Faaidaaa hoGaaa to HumEn Chaahiye k Is Main Zyaada Se Zyaada timE Den MaRkEt ko Or MeHnat Se Kaam KaRen Or MaRket ki MoVement ko Achi TaRhaaa oBserve KaRnay k Baaad Hi Trade LaGaani Chaahiye Taakay Kaaamyaabi HaaasiL KaR SakEn...
              • #8 Collapse

agar aap chahte Hain ki aapka bhi aap ho to aapko pahle karni padegi jab tak aap mehnat Nahin karoge To kabhi bhi aap Kamyab Nahin ho sakte aapke paas itna knowledge or experience Hona chahie ki aapko kam karna aaye aur aap ko pata chale ki aap ke saath kaam karte ho Achcha kam karoge profit karoge To isliye practice Karen jitni bhi practice karoge aapko itna experience milega Jiske bad aap money management ko follow kar sakoge
                • #9 Collapse

aslam o alikum dear freinds. g ha hum ko mahnat sy kaam krna pery gandhi.agher hum forex main kamyab hona chahty hain to hum ko mahnat to krna pery gi.panjabi ki kahawat ha k jitna ghur dalo gy utna hi medha ho ga.hum forex main jitni mahnat kryin gy utna hi acha bonus mily ga.utni hi jaldi hum kamyabi hasal kryin gy.
                  • #10 Collapse

Kamyabi ke liye mehnat bahut jaruri hai agar Forex trading mein Ham kamyab hona chahte Hain to hamen chahie Kya demo account per practice Karen Apne kam ko proper time den time table banakar Forex trading per kam karenge to hamen fayda hoga kyunki Forex trading ke sath hamen Pak from ko bhi time Dena hota hai Taki Pak from se bolnus hasil kar Kiya Forrx trading mein investment kar sake aur apni trading ke kam ko jari rakhen Forex trading money management bahut jaruri hai Forex trading mein koshish karen thoda thoda karke earning karne ki koshish karen to isase hamara fayda Hai.
                    • #11 Collapse

Bilkul Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye usmein struggle karni padati hai Forex trading bahut hi best business hai is Mein Jitna ho sake time Dena chahie struggle Karni chahie learning Karke knowledge ko improve karna chahie Jitna Achcha knowledge Hoga utna hi best work Kar Ke accha profit nikal Sakenge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

agar hum kaamyab hona cety hain to hamy paly learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar forex mai kam karna o ga forex aik amm bsuenss ke nisbat acha busienss hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam ar sakaty hain forex paksitan ma legal ban cuka hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                        X