Markete k jo halat hain to over trading ka sochen bhi na

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Markete k jo halat hain to over trading ka sochen bhi na
    Markete in days main jin halat ka shikar hai to aesy main proper money management se hi trade kerny main acha profit mil jay to bari bat hai to aesy main akser members over trading kerny lagty hain r aesa jaldi profit hasil kerny k laluch ki waja se hita hai r phir khud hi loss ko dawat de dety hain to is se avoide kiya jay saber se kam lety huy trade karenr apna account safe rakhen r new hain to abi trade na karen account safe rakhen markete stable hony per ziyada achy balance k sath trade karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Markete k jo halat hain to over trading ka sochen bhi na

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqsaanwar پيغام ديکھيے
    Markete in days main jin halat ka shikar hai to aesy main proper money management se hi trade kerny main acha profit mil jay to bari bat hai to aesy main akser members over trading kerny lagty hain r aesa jaldi profit hasil kerny k laluch ki waja se hita hai r phir khud hi loss ko dawat de dety hain to is se avoide kiya jay saber se kam lety huy trade karenr apna account safe rakhen r new hain to abi trade na karen account safe rakhen markete stable hony per ziyada achy balance k sath trade karen
    yes brother market coffee dangerous ho chuki hai aur jo member overtrading karta hai vah loose hi ho jata hai yesterday main bhi hoga trading ki hai aur main loose ho chuka hun aur main apna $700 ka account lose kar diya hai isliye main samajhta Hun Ki hamen overtrading bilkul bhi nahin karni chahie Jo log overtrading se working karte hain vah always he looser hote hain aur vah is market mein successful nahin ho sakte hain
    • #3 Collapse

Ajkal market ka level bhot kharab ha jis ki waja trading lagana thorha mushkil hota ha as lae trading ky duran overconfidence na kary balky tawaja se trade kary.
      • #4 Collapse

G haan is waqt jo markeet ke halat hyn to hamen chahea ke trading soch smjh kar karen aur jitne ho sake mini ya micro men lot ka intekhab karen. Keon ke markeet men ane wale lagataar tabdilyon se hamen acha khasa nuqsan bhe ho sakta hy. Maujoda soratehaal ke waja se bht logon ke account wash ho chuke hyn. Hamen chahea ke take proft aur stop profit ka bhe intekhab karen.
        • #5 Collapse

dear g han ap nay achi bat kah hay ham ko chye k ham market ko deikh ker k he kam ko kia karein is main ham ko jaldbbazi k st kam ko kabhi bhi nahi kia karein q k maket ki movement kafi limit tak teez hay is main ham ko hye k ham ityat k sat kam ko kia karein is main he ham ki sab say beri kamybi ho sakti hay .
          • #6 Collapse

aajkal market bahut hi out of routine chal rahi hai lihaja aap tamam log in tihai mein hota to aur jyada training karna bahut hi nuksan sabit ho sakta hai aap hamesha money management ke sath chale to kabhi bhi aap ka nuksan Nahin hoga aur jab ek accha trade setup dekhen to tab trade Karen aisi hi inverting na karte jaen aur aur hamesha apni lat size ko chhota rakhen aur aaj kar coronavirus ki vajah se market bhav jyada affected hai yahi mashwara hai ke chupchap vate Karen market kesat table hone ka.
            • #7 Collapse

Ji han aapane Sahi kaha hai market Mein Kabhi Bhi overtrading Na Karen aaj ka market bahut fast move kar rahi hai avaidh reading karne se Ham nuksan kar sakte hain koshish karen ke Forex trading business Mein Forex trading plan banaen aur kisi acche strategy per trading Karen
              • #8 Collapse

Ji Haaan Sahi Kahaa Hai Aaaap Ne MaRket Ki jo Sokrate Haaal Hai Us Main HUmEn ChaahiYe K over trading Naaa hi KaRen Or MeHnat Se Kaaam KaRnaaa Chaahiye Or Jo Bhi Trade Lagaani Ho In DiNo Safe Lott k Saath Hi Trade Lagaani Chaahiye Q k Jitnaa Safely Kaaam KaRen Gy Utnaaa hi HumEn Faaidaaa hoGaa oR Kaamyaabi K ChanCes Bhi Zyaada Hi HoOn Gy....
                • #9 Collapse

Respected member market bahut difficult condition mein chal rahi hai Main Ek post padh raha tha 700dollars ka account tha uska totally wash ho chuka hai market ki movement bahut hi difficult chal rahi hai aur trading bilkul na Karen trading karni thi hai tu plans minimum alert Kakkar Apna order place Karen
                  • #10 Collapse

forex market al kal boht down hain our humain es main ziada trading karna boht nuqsan ho skta hain es lay humain es main market ke movement ko follow kar kay humain es main trad lgane ho ge to he hum es main loss say bach skty hain hum es main boht mahnat say kam karty hain our hum es main kam kar kay hum es main boht sa bons hasl karty hain hum es ain live kam karty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

over trading ap jab bhi karain ge ap ko loss ho ga is liye buhat hi acha kaam karne ke liye ap ko is bat ko ensure karna ho ga ke ap ke liye ye kitna important hai ke ap mehnat kar ke earn karain ya ik bar hi earn karain kyon ke agar ap mehnat se kaam karain ge to ap ko hamesha profit hota rahe ga lekin agar ap aik hi bar sab kuch hasil karn achahte hain to ye ap ke liye buhat hi khatarnak bat hai

اب آن لائن

Working...
                      X