Time ki value ko samjhe aor fazool me time waste na Kare q ke ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time ki value ko samjhe aor fazool me time waste na Kare q ke ?
    G haan friends hame chahiey keh ham time ki value ko samjhe waqt bht qeemti hai isse zayaa na Kare is ka faida uthaey forex me Kaam Kar ke.
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time ki value ko samjhe aor fazool me time waste na Kare q ke ?

Gee haan bilkul forex mein humara aik aik minute bahut zayada qeemmati hai aur humain iss waqt ko fazool mein zaya nahinnkerna chahyea balkay forex mein mehnat sae kaam kerain iss ko samjhain aur jitna acha kaam ker saktay hain kerain kyun kay achay kaamnki earning bhi achi ho gi
    • #3 Collapse

G hy forex online business hy is main hm hr time qeeemti hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra........ Fazool sa kam sa acha hey ky hm forex main zounds sa ziyada time spend kra tb hi kamyb Ho ga or acha profit hsil kr saky gy jitni ziyada mhynt kra gy utna kamyb Ho ga
      • #4 Collapse

G bilkul apko chahe k ap is forum mae time ki value ko smjhe r apna time waste na krem w k ghuzara wawt pher hath nae ata islye zarure he k time ku value ko smjhe r apna het kam time p kren to apko acha fayda hasil hoga
        • #5 Collapse

Ge ha forex member hume apne time ka value kuyal ralna chYa aur time zaya nahi karna xhaya bulle alne time kk kimati bana lene ka koshish karna xhaya aur zayada mehmet se jam karna chaya js se hume time ka value bare ga kam nahi ho ga
          • #6 Collapse

Time value bhot kam sumjty han likn jo member time ke kadar kerte hab hardworking wakat par kerte han wo zror life mein kamyab bhe ho pate han forex mein business mein jo member ke parawa nahi kerte han fazool mein time waste kerte han un ko cheye apna time waste na keryn balke mehnat se guzre ge to mehnat kamyabi bhe dete hay
            • #7 Collapse

hamy apny time ko waste nahi karna chahey hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham kamayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik real business hain
              • #8 Collapse

aajkal bahut se log ghar mein free so rahe hain aur jo log form ko join kar chuke hain aur form ke members Hain To unko chahie ki unke pass ab achcha mauka Hai vah Forex Mein daily basis per learning karte hue pahle Se zyada mehnat karke kam Karen Taki vah acchi kamyabi Hasil karne Ke kabil Ho payen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

G han dear ap ka kam hai kay ap es mai apna kam jari rakhain aur ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet kay sath kartye rhain kiyu kay ap ka time ap kaliye qeemati hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam karain ta kay ap es mai har had tak kamyab ho jain tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath karain aur ap es mai kamyab ho jain
                  $$$ Never Give Up $$$

اب آن لائن

Working...
                  X