Moderator ka kia kam ha forex forum maie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Moderator ka kia kam ha forex forum maie
    Assalamu Alaikum Forex member Forex Ek online business hai Forex Mein Hamen knowledge experience ke sath kam karna chahie acchi learning ke sath kam karna chahie aur Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie please mera aapse yah Sawal hai ki moderator ka Kya Kam Hota Hai forex forum maie ap I knowledge shear kry please
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Moderator ka kia kam ha forex forum maie

Assalamu Alaikum friends Forex bus Forex online business have Forex Mein Hamen knowledge or experience ke sath sath kam karna chahie acchi lagne ke sath kam Karenge To Ham ismein achha Khasa profit Hustle kar Sakenge Jin Logon Ne Achcha Khasa profit Hustle Karna Hai Un Logon Ko chahie ki vah time per apni practice Jari rakhen aur acchi khasi learning Karke acchi khasi earning karne ki ummid Rakh Sakte
    • #3 Collapse

Forex forum ke upar moderator ka kam hai ki vartman Logon ki poston ko dekhe aur jo log acchi post kar rahe hain unko achcha bonus de aur unko appreciate Karen iske alava from ke upar Jin Logon ko missile a rahe hain unke missile ko sune aur unko HAL Karen iske alava worker ke liye asaniya talash Karen aur roj roj naye se naye contest aur acche bonus ke tarike lekar Aaye inhi Logon ki vajah se form chal rahi hai aur yah log Logon ko chahie ki Ham inke sath corporate Karen taki ine ka Pratik jab kam ho.
      • #4 Collapse

Pak forum p mokammal daikh bhal aur AP k masly etc sab moderator hi handle krta Hy Matlab k aik moderator mokammal tour p forum ko control krta Hy aur hamain time to time sab information deta Hy k aj kl kia rules Hain ya kaisy forum p Kam krna Hy
        • #5 Collapse

Walaikum Assalam form a moderator ki Bahut Si duty hoti hai. Jaisa ke jitne members hai unko guideline Dena Unki help out karna unko agar koi issue hai to usko solve karna aur sabse important hota hai moderator ke liye form ko manage karna form ki timings ko adjust karna foreign Mein jitne bhi option chal rahe hain options ko Logon ke liye explain karna aur iske sath sath Hamari post aur thanks ki checking balance karna Iske alava Agar Ham Mein Koi bogus post generate kar raha hai ya copy pest kar raha hai aise, score catch karna aur Hamara bonus generate karna
          • #6 Collapse

forex 1 aasan business hain forex main hum es main kam ko karny ka experience our humain es main knowledge ho ga to he hum es min acha kam kar skty hain our hum es main boht sa profet be hasl kar skty hain forex main hum es main live kam karty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain forex 1 on line business hain
            • #7 Collapse

Hamen hamesha ne galti se sikhana chahie hamen hamesha galti se sikhana chahie forex trading bhi ek aisa Hi business hai ismein jab tak aap apni galti se sikhe nahin aap ismein kamyab nahin ho sakte isliye hamesha jab bhi aap trading mein last mein chale jaaye to usko dobara se shuru Karen agar aapka ekmat mein profit kam aata hai to aap agale manth mein usse jyada mehnat karke usse jyada profit bhi Kama sakte hain raja kabhi bhi forex trading mein mehnat aur knowledge hasil karna bilkul bhi Na chhode aap jitni jyada mehnat karoge utani hi jyada ismein acche a paise Kumar saroj.
              • #8 Collapse

forum mai hum kam kar ky bnsu kama sakty hain forex aik international business hain hum is mai live trading kar sakaty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mkai bager pasia oky account bana kar be akm kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain forex aik bohat bara busess han is mai hamara koi be boss nai hain
                • #9 Collapse

my dear friends a moderator ka kam moderating karna hota hai jo aapko ab hamesha apne kam per hi focus rakhna chahie aur apna Kam acchi tarah se karte rahana chahie tha ki aap sab kuchh aur kamyab trader Ban sakte aur aap apni life ko accha Bana sake
                  • #10 Collapse

moderator manager hota hai aur vah Sab Ko manage karta hai ki kya kya koi mistake hai shaam kuch aisa Ho Raha Hai Ke Jo Nahin Hona chahie tha isliye jo bhi Hamen problem hoti Hai vah Ham usko discuss karte hain aur mota kata usko solve karta hai bahut important hota hai moderator ka kam aur bahut Mushkil bhi hota hai isliye Hamen uski respect bhi Karni chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear is me managment moderator Kay pas Hy jis is forum ki manage kr rahy hen aur hamen is me achi services provide kr rahy hen is me Kam krny Kay elay best Kam krnay zarori Hy is me Kam Lazmi acha kren gay to moderators so ko is me acha bonus den gay
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.

اب آن لائن

Working...
                      X