Hipper ho kr trade na kry

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hipper ho kr trade na kry
    Kb hm hipper ho kr trade krty hain to hm lalach kr rhe hoty hain jesy he market ko dekhty hain ko wo buy ho rhe ha koi b cruncy ya pair to hm b hipper ho kr trade lgana shoro ho jati hain na he analysis krty hain or na he new check krty hain or na he hm market k sport resistance ko dekhty hain or phr khty hain o hoo loss ho hta market hmri trade k against chali gi ha market nhi against jati ap trade he galt krty hain bageer duchy smjy bona analysis k trade kry gy to ap ko loss he ho ga mhnt sy jam kry gy or learning k sath kam kry gy to achi earning ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hipper ho kr trade na kry

kuchh trader aisi hai jab unko nuksan hota hai to vah use mein a jaate Hain aur ISI Khushi ki vajah se a vah apna last kar jaate Hain jab ki unko pata hai ki yah aisi market hai ki iske andar coolmine wala Banda kamyab hai agar aap ho sar karenge to iska koi fayda Nahin hai lihaja aap ko chahie ki aap cool mind rahe aur jyada se jyada Soch samajhkar trade Karen aur hyper Na ho ya koi ladne jagane wali market nahin hai ki aap lad jhagad ke isase jeet jaenge yah ek aisi market hai jismein Soch samajhkar kam karna padta hai otherwise aapko nuksan hi nuksan hota rahega aur aapko samajh bhi nahin aaegi ki jay ho kya raha hai.
    • #3 Collapse

market main planing karni ho gi tab hi hum achi trade karen ga aur hamain is forum main kam kar k hi hum trade karnny main bi asani ho saky gi aur hamain mind ko fresh ka rk hi hum achi trade karine agy aur hamain cahhye is k bary main informatino achi ho gi tab i hum trade karien agy uar hamain is k bary main plane karna ho ga tba hi hum trade karien gay
      • #4 Collapse

Hamesha vahi insan kamyab hota hai jo apni hamesha vahi insan kamyab hota hai jo apni galtiyon se sabak sikha hai aur excreting main bhi vahi insan kamyab ho sakta hai jo apni loss trade se kuchh Sikh jaega hamesha apni galti aise hi experience hota hai forex trading bhi ek aisa Hi business hai jismein aap loss ke bad hi kuchh experience hasil kar sakenge isliye agar aapko loss hota bhi hai to to Dil chhota na Karen aur agale manth mein use jyada mehnat Karen aur forex trading ka use bhi acche tarike se knowledge aasan Karen Taki aap next time ho tumhara galti na dur hai aur aapko na pachtana pade.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han bilkul theek kah rahe hain Hamen vah sim Mein hokar Kabhi Bhi tried open nahin karna chahie jab tak Hamara para lo na ho Ham Pride mat lagaen agar humne jaldbaji kar de To Ham ismein bahut jyada nuksan Aasan kar open nahin karna chahie jab tak Hamara para lo na ho Ham Pride mat lagaen agar humne jaldbaji kar de To Ham ismein bahut zyada nuksan uths baithenge
          • #6 Collapse

hhamy hiper ho kar trade nahi lagne caeay forex aik online business hain forex ak amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kair sakty hain hum is mai bager pasiao k account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain um is mai ful time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahoi hain
            • #7 Collapse

humain es main hipper ho kar humain es main trad nahin lgane chahey forex 1 acha business hain hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain forex main hum tbhe kam kar skty hain jb humain es main kam ko karny ka tjrba ho ga es kay ley hmain es main experience ka our humain es main knowledge ka hona boht zrure hain
              • #8 Collapse

Forex trading mein hamen hiper nahin hona chahie saber say Kam Karen jaldbaji mein trade na Karen Agar aapane daily target pura kar liya to aapko chahie thi apni trading use din ki close kar den money management Ka khyal rakhen jyada lalach na Karen thoda thoda karke earning karne ki koshish karen aur trade karte hue market ko achi trha analyses Kale trend ki favour mein trade Karen bar bar entry na len aapko loss ho sakta hai.
                • #9 Collapse

bahut sare traders hai Pocket reading karte hain jiski vajah se unko loss ho jata hai isliye AAP sab ko hamesha shabd ke sath trading karni chahie kabhi bhi hai per hokar trading nahin karni chahie bol ke hamesha cool mind ke sath relax hokar hi trading karni chahie
                  • #10 Collapse

Jab ham hi per Ho ke market Mein Kaam karte Hain To Ham loss karte hain iske liye Hamen chahie ki Ham Ek proper planning ke sath kam Karen Ham Jitna Achcha kam karenge Hamare liye Achcha hoga planning karenge to hi Ham market Mein profitable kam kar sakte hain isase Hamare liye bahut best hai lekin Hamen iske liye experience denge Ham Jitna experience Hasil karenge Hamare liye best hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G Han dear us me ap ko hyper ho kar trading nahi chye krna kyun Kay patience Kay sath Kam krhh me so ko is me faida Hy jab kay ap jab is me Kam krty hen lekin acha Kam nhi krty hen to lazmi nuqsan uthana parts Hy AP ki is me Kam krhy Kay leay best Kam krna chye
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.

اب آن لائن

Working...
                      X