Gold

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold
    Assalam Walekum Agar Ham gold market ki daily chart ko notice karen to Aaj Gole Market Mein Apne resistance level ko Touch Kiya Hai Aur FIR reject Kiya Hai bullish divergence ko market by 1640s rejection ki hai aur abhi 1600 level per Munh kar rahi hai. So Mere technical knowledge ke according market abhi ready hai fir se bears print ke liye Kyunki bears aur supplies hun donon again market ko control karne aur Market mein jo rejection Diya 16400 its mean that sailors name market ko again control kar liya hai aur Hamara next target Gole Market 1400 Hona chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold

gold bahut se dinon se Jo movement kar raha hai uski ya munh mein sahi Nahin hai kyon ki iski movement jyadatar 8 to 10 major. Hoti hai hi jab ke aajkal yah bahut jyada movement kar raha hai hi aur iska yah nuksan hai ki aap ka account balance agar thoda hoga to Aapka kaun bahut jaldi vas ho jaega isase behtar hai ki aap account balance ko badhaen aur tab trade Karen otherwise thode account balance ke sath aapka account block ho sakta hai jiska koi fayda Nahin hai.
    • #3 Collapse

Gold ne 2 din main.to boht acha move kiya r 1630 k level tak gaya lakin aj is ki movement inhi kuch points darmiyan rahi r abi bhi ye 1600 tak hi hai r is main aj koi fast movement nahi dekhi gai lakin may be kal ye fast move kary ziyada chances is k up jany k hain but is ka trend down bhi ja sakta hai lakin ziyada nahi jay ga so soch samjh ker hi is per trade karen
      • #4 Collapse

is forum main kisi bi waqt trade ka rksaty hain aur gold main bi aur silver main bi trade kar skaty hain aur buy aur sell karty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum achi trade karin gay aur hamain cahhye is k bary main learning karni ho gi tab hi hum trade karny m ain bi asani ho saky gi aur knowldge hog a tab hi hum trade kar k hi hum sucess ho
        • #5 Collapse

forex aik online business hain hm is mai paart itme be kam kar sakty hain hum is maai full time be kam kar sakaty hain hum is mai bager pasiao kjy account bana kar be kam kair skaty hain hum is am agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
          • #6 Collapse

gold ki movement bohot tazz hai or ya kafi up ja chuka hai is lia agr is mai trade karnj hai tu lazmi hai ka soch samaj kr trade karin kiun ka is mai ap na apni marzi trade nahi kar saktaaj kal.ya bohot loss da raha hai is lia huma is mai acchi earning krna ho ga or bahtreen kamai karna ho gi is lia soch samaj kr trade karian or bahtreen kamai karian is mai
            • #7 Collapse

gold per trading karna bahut jyada complicated ho chuka hai isliye Ham sabko ab Sabar ke sath hi trading karni hogi aur market ko acchi tarah se alag message karte rahana hoga aur acchi tarah se learning bhi karte rahana hoga tab hi Ham acchi tarah se trading kar payenge
              • #8 Collapse

gold mai hum kam kakr ky bonus kama skaty haain forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai bger pasiao ky account ban kar be kam kar sakty hain um is maai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss hi ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is makai agar bager learning ky kam kary gy to hamy soraf loss ho jy ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

G Han dear ap ky analysis sy me agree krta hun kyun Kay is me Kam krna Kay leay is wakt best pair Hy kyun Kay is ki movement is wakt bht up jany Kay chances hen kyun is ki next ressistence ab 1700 Hy sur phr us Kay baad shyd ye 2000 Tak bhi ja ssktw Hy
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.

اب آن لائن

Working...
                  X