Achi earning k liye achi tarah se practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi earning k liye achi tarah se practice
    Ham sabko acchi earning karne ke liye acchi tarah se practice karna bahut jaruri hota hai aur isiliye Ham sabko demo account ki facility Di jaati hai Taki Ham sab demo account per acchi tarah se practis kar sake aur FIR Ham acchi tarah se learning kar sake aur FIR Ham real account mein acchi tarah se trading kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi earning k liye achi tarah se practice

Practice ziada ho gi to experience ziada ho ga to Jo log aik week main trading ki briefing ly k investment kr k trading shuru krty Hain to yeh koi treeqa ni Hy , trading ka treeqa yeh Hy k ap pehly Demo account p trading ki practice karain aur phr investment kr k real trading main trading kro
    • #3 Collapse

Asaalm.0.Alikum...
      Dear frinds ap ki bat thk hy pak forex main agr hum kam karty hy to hum.ko chay achi earning krni chay jis sy hum ko acha profit hasil ho skta hy agr hum mhnat krty hy to ek din akmayb ho jaty hy.
      • #4 Collapse

g ham dear ap ne thk kaha hai forex trading krte hoe r forex forum pe posts krte hoe sb se main kam hai kaam ke practice agr hamen apne kaam men experience hasil ho jata hai r hum achi practice kr lete hain apne kam ke to hum zaror yahan se acha profit r bonus le skte hain r hum ek din kamyab member ban skte hain
        • #5 Collapse

Members ko apnay work k sath sath trading k liye practice bhi kertay rehna chaye or is ko ignore nahin kerna chaye sab hi members bonus gain kernay k liye hardwork kertay hain lekin trading kernay k liye bhi mehnat kerna must hota hay jo keh sab hi members ko kerni chaye
          • #6 Collapse

demo ka use kar k hi ihum achi trade karien gay aur boht say log is forum main kam karty hain so hamain chhahye is k bary main learning karni ho gi tab hi hum perform karien gay uar hamain market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karin gay aur knowldge k begair hum is forum main kam nai karty hain so hamain is k bary main earn karien gay
            • #7 Collapse

Forex trading mein hamara Jitna achcha knowledge experience hoga to Ham isase achcha profit hasil kar sakenge to hamen chahie ke Forex trading kay demo account per Ham jyada Se jyada practis Karen apni analysis Karen support and resistance ko samjhaie trend market ke bare mein samjhaie tabhi Ham Forex trading Se achcha profit earn kar sakte hain forex trading ek achcha business hai online business hai Ham Ghar baithe bhi Forex trading ko join kar sakte hain aur apne liye earning kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Ham jitni acchi practice karenge Hamen utna Achcha knowledge milega hamara experience improve hoga aur ham bahut Achcha kam karke market Mein profitable trading kar sakenge market Mein kaam karna Hamare liye bahut important hai Kyunki jaisi abhi hamari life ho chuki hai ab sirf Forex hi lagta hai ki kam rahega isliye abhi bahut important hai ki market Mein apna focus improve Karen Taki aap accha profit kar sake
                • #9 Collapse

Achi earning ky liy achi tarha sy prictice karni chiy ham forex ko jetna asan samjhen gy eska kam hamary hath sy outna pesalta jiy ga hamen chiy k ham forex ko seriesly lien aur phar ham espy kam jam ky karn aghar ham posting karty hn tou phar hamara bonus 3 maheny mn acha kasha ban jiy ga aur phar ham achi earning karty rahen gy.
                  • #10 Collapse

hamy practice kar ky ache earning hasal hote hain hum is mai bager pasaio ky account bana ka be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is ma agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
                    • #11 Collapse

Jis bndy ki bhi achi trha sy paractis hoti hy who bnda bhot zeada kamyab ho jata hy jo bnda bhi aoanaia paractis krta hy who bnda kamyab rehta hy is kam sy who hi bndy kamyab hoty hy jo aoanai paractis bhotzeada krty hy our smjhty hy kam ko achi trha sy
                      • #12 Collapse

Usmein trend bhi Bank aur selling ka hi pata chalta hai aur market se Salah jyada ho to train Bhai ki jaane Chala jaega trend trend ki maut se chalti rahti hai isliye hamen isase ghabrana nahin chahie aur hamesha news ke upar heat band karna chahie market analysis ko dekhte hue trading Karen agar aap bagair market ko dekh kar delete karenge to ho sakta hai aapko bahut jyada loss Ho jaaye kyunki aap nahin jante ki market ki movement Kya hogi isliye badi countries ki trade per najar rakhna yah unke halat per najar rakhna bahut jyada.
                        • #13 Collapse

Bilkul theek Kaha aapane Hamen Agar acchi Nahin karni hai To Hamen Jyada Se Jyada demo per practice karke hi acchi knowledge gain Karni Forex trading Mein knowledge or experience ke sath kam karna chahie jitni acchi knowledge ke sath kam Karenge itni acchi Ham trade open karke acchi learning ke sath acchi earning kar Sakenge Forex all world mein bahut hi Achcha business hai Forex Mein Ham ghar mein baith kar apna kaam aasani se kar sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

g hn dosto forex trading ma agr ap achi earning krna chaty hy to es k ly zroori hy k ap forex trading ma achi practice ko kry kiun k achi practice ap k experience ko bht he zyda increase kr dyti hy aisy ap khud he analysis krna k kabil ho jty hy k market ki agli movement kis trf ko gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

humy achi erning k lya zarori hai k hum bhot achi tra practice kry. jb tk humare practice achi nhi ho gi humari erning kbi b achi nhi ho sakti hai.es lya humy cahiyay k tradingkrny sy pahly hum achi tra practice krni cahiyay.
                              First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                              X