ak trader k liye stretgy boht zrori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ak trader k liye stretgy boht zrori hai
    hamain stretgy ko uuse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur hamain market main kam ka rk hi hum trade karein agy uar hamain cahhye is k bary main planing karni ho gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karin gay aur stretgy ko increse karna ho ga tab hi hum achy say trade karin gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum sucess hon
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ak trader k liye stretgy boht zrori hai

Forex ky kam ko soch samjh kay karna hoga tab hi ham kamyab ho sakty hn hamen chiy k ham forex ko dil sy acha business samjh ky phar espy kam karn ham jetna ziyada mehnat karn gy ham outna ziyada kamyabi ki taraf barhen gy es liy ham jetna mehnat doshrun ko deakh ky karn gy ham outna apna faida karn gy.
    • #3 Collapse

forex aik online business hain hum is mai trade laga kar acha munfa kama skaty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mjai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy learning gain kar ky kam kara ho ga forex pakisan ma legal or famous ban cuka hain
      • #4 Collapse

dosto forex trading ma agr kamyab trading krni hy to es k ly aik kamyab strategy ka hona b bht he zyda zroori hy kiun k agr ap k ps aik best strategy hy to phr ap ko forex trading ma profit earn krny sy koe b ni rok skta hy es ly dosto strategy ko zroor bnya or jitna ho skhy strategy py mhenat kry
        • #5 Collapse

Assalamualaikum currents Forex online business hai Ham kar sakte hain Forex 1 online aur Kabhi Bhi Na Bal hone wala business hai Ham is Samay bagair paison ke account Banakar bhi kam kar sakte hain Ham ismein Agar Gharib ab Ban Kar kam Karenge To Ham learning again kar Sakenge aur Forex Pakistan mein bahut jyada famous Ban chuka hai ya Ek behtarin Aur ala business hai
          • #6 Collapse

g han hamain stretgy ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum trade karien agyy uar hamain market main planing karni ho gi tab hi hum suces hon gay aur hamain is forum main kam ka rk hi hum apni har zrorat ko pora karien agy uar hamain market main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum trade karien agy uar is forum main trade kar ksaty hain
            • #7 Collapse

Without any stretegy koi bhi work kerna sahi sabit nahin hota hay kyun keh is terha say kisi bhi kaam ko sahi say nahin kiya ja sakta hay is liye membrs ko chaye keh woh apnay her aik kaam ko sahi terha say plan ker liya kren or us k baad hi benefits gain kiye ja saktay hain
              • #8 Collapse

Agr hama aoanaihanta ha sahi kry gy us k sath hamari stategy hogi to ham mar naia khaye gy uam kamyab ho k is my agy barh sgy gy ya kam hamara sategy wala sahi mhanat wala aka hy apani statgy bna k kam kry
                • #9 Collapse

strategy bahut important hoti hai agar aap strategy ko use nahin kar sakte aapke pass koi system nahin hai aapke pass koi strategy Nahin Hai To fir aap market Mein profit bhi nahin kar sakte aapke pass bahut acchi planning hogi to hi aap market Mein stay kar sakte ho to hi aap market Mein kam kar sakte ho market Mein planning ke sath kaam karna padta hai Jiske liye experience Hona important hai
                  • #10 Collapse

kamyabi ky liye achi strateg bana kar is main trading karni chahey hamy aik hi strategy par kam karna chahey hamy is ko bar bar changr nahi karna chahey warna hamy loss ho sakta hain hamy apny loss ko foran hi cover kar lena chahey pher hi ham apna account save rakh sakty hain yai poors man job less man or houe wife ky liye aik acha business hain
                    • #11 Collapse

bilkul Nahin banaenge Agar Ham Apne strategy Nahin banaenge To Ham trade nahin kar Payenge Friday ko chahie ki Hamesha market ko acche se analysed Karen aur Tamam per market trend Ko Dekhe Agar usko Koi Achcha movement Najar aaye to trade open Karen Varna wait Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ak acha trader humesha ak strategy k sath hi kam krta he wo market ki movement ko dekhte huwe ak planning krta he or ak strategy banata he phr trade lagata he or achi income kama leta he or boht se log bina strategy k kam krte hen unhen is ka boht nuksan hota he wo unki mehnat zaya ho jati he jo unhon ne posting kr k bonus earn kia hota he wo zaya ho jata he or unhen phr se posting krni parti he

اب آن لائن

Working...
                        X