Intraday trading.me sirf aik trade kare aik din me

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Intraday trading.me sirf aik trade kare aik din me
    Agar ham Forex trading business Mein Kuchh Rules ko follow Karen To Hamen intraday trading Nahin Karni chahie Agar Ham intraday trading kar rahe hain To Hamen Ek Din Mein Ek trade open Karni chahie Agar Ham Agar trading Karenge To Hamen nuksan ho sakta hai kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Intraday trading.me sirf aik trade kare aik din me

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nazami پيغام ديکھيے
    Agar ham Forex trading business Mein Kuchh Rules ko follow Karen To Hamen intraday trading Nahin Karni chahie Agar Ham intraday trading kar rahe hain To Hamen Ek Din Mein Ek trade open Karni chahie Agar Ham Agar trading Karenge To Hamen nuksan ho sakta hai kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie
    intraday trading daily trading ko kehte hen^^^^^^ Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. is leye hum ko karne chaye ye&&&&
    • #3 Collapse

agr hum log intraday trading kar raha hain tu hum log is sy accha munafa lana hai tu hum log is sy acchi kami kar sakta hain is lia huma is mai jitna bi ho saka is mai kamhab hona hai is lia dear jitna ho saka kam karna chaya or best life guzarni chaya intraday sy hum log kafi acchi trade kar ka accha kama sakta hain ak hi tradr open karian ta ka intraday mai ap is ko accha time pr close kar lain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nazami پيغام ديکھيے
        Intraday trading doesn't mean ke Ham pure Din Mein Ek Hi trade Le sakte hain its mean Ke Humne daily timeframe ke according trading karni hai aur daily ki trade daily basis per hi close kar deni hai usko intraday trading Kahate Hain. Aap different grades for unlimited tradesman maximum trades bhi le sakte hain but aap daily time from per Lenge aur daily basis per use closed kar de to vah intraday trading khilati hai agar of Delhi ki vajah use weekly per Le Jaenge to vah long term trading cal Aaegi agar aap usko hourly main close Karte Hain To vah short term trading khilayegi.
        • #5 Collapse

Yes dear jo members long term trade kay hami hain, wo daily aik he trade karty hain, unka experience bahut hota hy, wo marketing situation say uptodate rehty hain, or wo best planning and strategies ko use kar kay apni trade main profit ko yaqeeni banaty hain,
          • #6 Collapse

forex aik international business hain hum is mai part time be kam akr sakty hain hum is mai fill time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cka hain is mai hamara koi be biss nahi hain
            • #7 Collapse

g han dear jb tk hamare pass acha knowledge r experience hasil ni ho jata hai to hamen koshesh krna chahye keh hum sirf ek he trade at a time open kren r hamen over trade krne se bachna chahye qk ek to is se margin km hota hai r dosra equity km hoti hai r account ke wash hone ke chance bharh jate hain
              • #8 Collapse

aap sabko sirf ek din mein ek Hi trading karni chahie aur isko intraday kahate Hain is tarah se aap bahut acchi tarah se trading kar paate hain aur aap ko bahut acchi tarah se earning bhi ho paati hai trading ko acchi tarah se handle karna bahut jyada important hota hai aur iske liye aapko intraday ke sath hi trading karte rahana chahie
                • #9 Collapse

g hn g ap ki baat bilkul theek hai k forex mein kh members intraday trading krty hein r us mein hmein ek din mein ek hi trade open krni chaheye q k is trh agr ek se zayada trade hm open krein gy to hm ek pr bhi focus nai kr paein gy r loss ko face krna pry ga,..
                  • #10 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Hamen Forex trading Mein Ek Din Mein Ek Hi trade Karni chahie Ham Bar Bar trade Karenge To Hamen loss Hoga Forex trading Mein Hamen knowledge or experience ke sath hi trade open Karni chahie jitni acchi knowledge gain Karke trade Karenge itni acchi Ham per Ek trading maening kar sakte hain aur perfect trader Ban sakte hain All world mein best business hai Forex mein knowledge Main Aur experience ke sath sath demo per practice bhi bahut Jaruri hoti hai
                    • #11 Collapse

forex ek aam job ine bahut acche aur faydemand business hai is mein live trading karte hain aur ham ismein amount ko invest kar sakte hain hamen acchi learning hasil karke ismein mehnat se kam karna chahie free acchi hai earning hasil kar sakte hain Ham ismein apni Marzi se time table banakar is main part time kam kar sakte hain aur ismein apni Marzi se full time bhi kam kar sakte hain mere doston kisi bhi kam ko proper aur complete karne ke liye mehnat bahut jyada jaruri hoti hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy aik waqt main aik trade ko open karna chahey pher hi kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X