Update market situations and news kay liye forex forum "THE BEST" hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Update market situations and news kay liye forex forum "THE BEST" hay.
    Assalam O Alaikum dear forex members.
    Ager hum forex trading main success chahty hain to forex trading ki update news say update hona bahut zaroori hay, is kay liye forex forum hamary pas bahut acha source hay. Aisy member jo abi new trading start kar rahy hain, unko chahiye kay forum per postings karny kay sath sath update news say bhi faida utha kar profit ko yaqeeni banayain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Update market situations and news kay liye forex forum &quot;THE BEST&quot; hay.

G haan aap nay sahee kaha hamay is say buhut ache our mufeedh malomaath mil saktha hay our osr k hisaab say hum is say faida be lay sakthay hah leki wo os soorath may mumkin hoga k hum is may har tehreer ko sahee our mukamal paray our ose k hisaab sah kaam karay.
    • #3 Collapse

Re: Update market situations and news kay liye forex forum &quot;THE BEST&quot; hay.

G han apny bilkul sahi baat ke hy humain is mainn bahooot he soch samjh kar kaan karna hota hy agr hum us main mehnat karty hain aur acha kaam karty hain too humain is main faida hota hy yee aik esa business hy jis main hum jitni zyada mehnat karin gy humain is main imuyna he zuad faida hota hy aur humain is main mehant karni hoti hy.
      • #4 Collapse

market main situation ko dkeh soch samjh k hi kam karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain news ko bi dekh k hi hum achi earning kar skaty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum trade karien gay aur hamain markt main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny k kabil hon gay aur hamain is forum main earn karein gay
        • #5 Collapse

Walikum assalam forum per ager regular basis per r sahi way main kam karen to yahan se hamy forex se related updayes bhi milti rehti hain r news per trading kerny waly members news se faida utha sakty hain k is base per achy analyse possible hain r markeye wesu bhi aj kal news per depend ker rahi hai r forum per posting jari rakhi jay k isi se hamy acha bonus mily ga jis se achi trading mumkin hai
          • #6 Collapse

hamy marke ke movement ko samj kar kam karna ho ga or hamy news ko be daily watch karna caey forex aik internaitnal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex pakstan mai legal ban cuka hain hum i smai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik big o bahten business hain
            • #7 Collapse

aap jitna jyada ho sake news per focus rakhen kyunki news per focus rakhkar hi Ham market ko acchi tarah se analysis kar sakte hain aur is tarah se Ham bahut achchi opportunity bhi hasil kar sakte hain aur is tarah se bahut acchi trading bhi kar sakte hain isliye hamesha news per focus rakho
              • #8 Collapse

hamy news ko wath kar ky is main fresh mind ky sath trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi s bager paisso ky account bana kar be kam kar sakty hain hamy achi leaning hasil kar ky is main mayri kam karna chahey pher hi achi earning hasil kar sakty hain yai aik real business hain
                • #9 Collapse

han ji bahut hi best platform Hai Jahan per bahut accha profit bhi ho sakta hai agar aap mehnat karenge agar aap market Mein apna Kam karne ke liye garage show karenge Jab aapke pass se knowledge hota hai to aap profitable trading kar sakte hain aapke pass experience Hona chahie tab aap trend ko follow kar sakte hain isliye market mein agar aap chahte Hain ki profitable kam karen to aapko market Mein Achcha analysis karna chahie
                  • #10 Collapse

Bilkul theek Kaha aapane agar aap Forex trading Mein acchi earning karna chahte hain aur acchi knowledge gain karna chahte hain to aapko new se update Rahana chahie new se aapko acchi trade mil sakti hai all world mein famous business hai Forex Mein Hamen knowledge or experience ke Saman kam karna chahie Forex Mein Hamen mehnat ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi earning kar Sakenge aur Kamyab trader Ban sakte hain
                    • #11 Collapse

Ek bahut hi accha fresh form per kamyab hone ke liye kya kya Ham for ki posting limit Puri Karen aur apna Kam imandari se mukammal karte rahen per inshallah Ham jarur kamyab honge hamen forex forum mein daily apni post ki limit Puri karni chahie kyunki agar 200 Ham apni post ke liye majburi nahin karenge to Ham is business mein jyada aage nahin badh sakenge kyunki agaram form per comments karne wala kam hi nahin kar sakte to Ham trading marne wala kam kaise kar sakte hain aur jab tak Ham ismein learning phase apna pura nahin karenge to Ham is form mein kabhi bhi aage nahin badh sakte forex trading 1 worldwide aur most profitable business hai agar aap is profession ko join karte Hain to aap pahle forex trading ko learn Karen aapko is profession ko time Dena time Dena hoga.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Is forum pay members trading k baray kafi zeyda baat cheet kertay hain or isi doran markete k baray bhi sab ko achi terha say andaza ho jata hay keh ab ki mojoda condition kya hay yahan say acha knowlege gain ho jata hay is liye news bhi yahan say li ja sakti hain

اب آن لائن

Working...
                        X