Kiya trading se profits hasil kerna mushkil hay ya nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya trading se profits hasil kerna mushkil hay ya nahi
    Asslam O Alikum dear all member
    Tamam logo se yehe sawal hy pak forex business mein tamam member trading kerte han likn forex se profits kamna mushkil hy ya nahi please es bare mein guide keryn ta ke ham achi success kilye acha profits bhe kama saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya trading se profits hasil kerna mushkil hay ya nahi

Je han, trading sy profit hasil karna bhot muskil hai, es k lae pehle forex ki knowledge or trading ka experience bhot zaruri hota hai, agr kio forex ma bena knowledge k trade open karta hai to wo apna acct khud wash karwata hai, forex ki knowledge or trading ka experience hasil karna b bhkt khattan hai,
    • #3 Collapse

Yes dear profit earning us waqt tak sirf difficult he nai balky impossible hy jab tak hum hardworking nai karain gay, profit earning ko hum hardworking or good planning say he possible kar sakty han, is kay liye hamain forum per posting kar kay achi learning or demo pe practice say acha experience hasil karna hoga.
      Last edited by ; 25-03-2020, 07:19 PM.
      • #4 Collapse

Forex main profit apko is main mehant k mutabiq milta hy agr hum is main mehnat karty hain aur is main daily kaam karty hain too bumain is main faida bhe hota hy yee aik esa business hy jis main humain kaam karna hota hy aur humain is mai dialy kaam karny ka faida bhe hota hy agr hum mehnat karin gy too humain is main faida bhe hoga.
        • #5 Collapse

G dear ye koi asaan business nahee hah k hum is say asaani say faida uta sakwy lekin ithna ithna mushkil be nahee hay kionka jo log is mah mehnath kar k acha experiqnce hasil kqr lqy our ziada knowledge gain kwr lay tho wo asaani sah is say faida hasil kqr sakthqy hay.
          • #6 Collapse

bhai agr ap trading ko sikh kr kam kro gy to ap bhi successful trader bn skte ho or achi earning kr skte ho posting kr k ap acha bonus bna lo or phr us se trading kro lekin pehly trading ka pora knowledge hasil kr lo or demo account bna kr us pr trading bhi kro apko market ki sari movement smjh a jay gi phr ap bonus se trading kro gy to ap ko achi earning ho jay gi
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
              Asslam O Alikum dear all member
              Tamam logo se yehe sawal hy pak forex business mein tamam member trading kerte han likn forex se profits kamna mushkil hy ya nahi please es bare mein guide keryn ta ke ham achi success kilye acha profits bhe kama saky
              everyone has own opinion in on analysis about forex trading lekin mere yaar mein forex trading se profit Lena bahut mushkil hai main to live trading account use karti rahi hun lekin yahan main Jo suna hai quickly bonus ya monthly bonus limited hota hai jiski vajah se aapko bahut jyada hai tough time bhi Lena padta hai aur aapko bahut jyada vigilant bhi hona padta hai aur aapka weekly ya mantri ya daily profit bahut kam hota hai to aapane jab bhi trading karni hai aapane pulldown rahana hai aur apni chhoti chhoti earning ko increase Karen Taki aane wale dinon mein aap ek acche aur aur experience trader II wish you best of luck.
              • #8 Collapse

dear friend forex trading aik complicated business ha is mn sa achhi earning hasil krna asan naen ha lekin agr ap mehnat kren aur forex ka complete knowledge aur demo account k zriay forex trading ko achhi trh learn kr k trade kren to ap achhi earning hasil kr sktay hn
                • #9 Collapse

Dear forex members forex aik bohot acha or kamyaab business ya forex business is waqt pura world ma famous business ha is forex ma ham trading Kar k acha profit earn Kar sakty han or acha profit earn karna k liya hamara pass acha knowlege or experience hona bohot zaruri Kun k knowledge or experience k baghair kamyabi namumkin ha
                  • #10 Collapse

hum forex mai trading kar ky ache earning gan kar sakty hain forex aik legal business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is maai 24 ganty maisy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik international business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

G trading Mein kam karna Mushkil Hai Un Logon ke liye jo Forex ki acchi knowledge ke sath kam Nahin Karte aur acchi learning ke sath Forex Mein Kam Nahin Karte Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen knowledge or experience ke sath kam karna chahie tabhi ham Forex mein aasani se profit Hasil kar Sakenge Reshmi Ham money management ke sath kam Karenge tabhi Ham Achcha profit Hasil kar Sakenge aur acche trader Ban Sakenge
                      • #12 Collapse

trading se profit hasil karna tab tak mushkil Hota hai jab tak aap learning nahin karte ho agar aap acchi tarah se landing kar lo to aapke liye Forex trading karna bahut jyada iji ho jata hai aur aap bahut accha profit bhi hasil kar paate Hain isliye aapko chahie kya Forex ki daily basis per jyada se jyada learning karte raho
                        • #13 Collapse

Forex aik worldwide online business hai aur ye aik mushkil business hai aur forex se profit earn karna buht mushkil hai kiok is k liye buht ziada mehnat aur hardwork ki zaroorat hoti hai mehnat aur hardwork kar k forex ka knewledge learning aur experience hasil karna hota hai learning knewledge aur experience hasil karain tu is mushkil business ko aasan bana saktay han aur profit bhi earn kar saktay han
                          • #14 Collapse

forex trading mein yah jindagi ki Koi bhi field ho aap usmein kamyab hone ke liye kabhi bhi Na ummid Na Ho banke hamesha kamyab hone ki ummid rakhen Na ummid hokar chhod Dena kisi bhi masle ka koi solution nahin hota Ham logon ko baat kis karni hogi apni Jeet ko yakeen banane ke liye hamesha koshish karte rahana chahie Ham ismein jitni jyada mehnat karenge utani hi jyada kamyabi milegi hamen bus apne kam karte rahana hai Ham jitna achcha kam kar sakti hain main itni nafrat karni aur itna bhi Ham market mein kam karenge hamen bus ek din natije per pahunchna hota hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dost trading se profit gain karna asaan kam nahi hota bohat mehnat ke baad profit milta ha jo bhi acha profit gain karte ha bohat mehnat ke baad profit gain karte ha is liye agar apko profit gain karna ha to mehnat ke sath apna kam karne ki kushish kare

اب آن لائن

Working...
                              X