makret ky end wali digit ko pips kehty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

makret ky end wali digit ko pips kehty hain
    market ky end par jo digit hoti hain isy pis kehty hain hamy is ko achy sy samaj kar use karna chahey hamy acha knowledge hasil akr ky market main trade lagani cahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bous hasil kar ky market main run kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gr beth kar is main kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: makret ky end wali digit ko pips kehty hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Volt پيغام ديکھيے
    market ky end par jo digit hoti hain isy pis kehty hain hamy is ko achy sy samaj kar use karna chahey hamy acha knowledge hasil akr ky market main trade lagani cahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bous hasil kar ky market main run kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gr beth kar is main kam kar sakty hain
    Thodi Si aapki correction Karunga. Ke bad Jo Char number wala digits hota hai use per bolate hain aur jo Panch number wala digits hota hai use puppet bolate Hain 10 bits Milkar Ek per banate hain yah Baat Apne man mein Baitha Le Jo Char number wala hai vah khilata hai aur use per ke according Humne Apna stop loss order take profit adjust karna hota hai aur Humne Jo market Se Mar Janiya profit Lena hota hai vah bhi pip ke according hi kya use karna Hota Hai.
    • #3 Collapse

forex aik online business hain hum is mai market ke movement ko samj kar kam k ary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai free acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kr sakty hain hum is mai full t ime be kam kar sakty hain yai all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain
      • #4 Collapse

G dear ap n aik bht hi achi information share ki ha k hum sb ko chhiya k hamry pass itna onowledge hona lazmi ha k jis se hum market k bary m mukamul taor p jan sky to hum sb ko chahiya k hum mehnut k sath kam kry aur khud ko kamyab bney aur as m pips ka inolwedge bhi bht important ha jo k pak forex p trading krty waqt bht hi important hota ha
        • #5 Collapse

pip aik point hota hai aur aga ap is mein bbehtar se kaam karain ge to hi us mein ap ko profit ho ga is liye agar ham mehnat karain ge to hi mehnat karain se ham earning karain ge is liye agar ham ne price action pe kaam kiya is ko learn kiya to ham buhat hi acha earn kar sakte hain mehant se hi ham kameayb ho sakte hain
          • #6 Collapse

pips ko use kar k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain markt main kam kar k hi hum apni ha zrorat ko poar karny k kabil hon gay aur market main is k bary main trader bannay say pahly is k rules ko follow karna ho ga aur forum main planing karni ho gi tab hi hum trade karny main bi asani ho saky gi aur is forum main bi trade karny k kabil hon gay
            • #7 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is man pips ko use kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham acha munfa kama sakty hain yai aik asa busness hain jis main ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarot nahi hoti yai aik world wide business hain
              • #8 Collapse

han g bilkul apki bat theak ha ky hum marekt ky end wali digit ki pips karyn hum chaiya k hum mehnat karyn or dill lga k kam akryn or sochs mjh k kam karyn mehant karyn or dill lga ka kan akryn agar hum acha kam nahi karngy tu humy acha result b nahi milyga is liye humy chaiya k hum mehant karyn or soch smjh k ka karyn
                • #9 Collapse

hamy market ke movment ko samj kar km karna ho ga forex aik unique business hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain um is mai bager passao ky account bana kar be kam karr sakty hain forex aik amm business ke nisbat aca business hain forex all world mai bohat taze st famous hony wala business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

peps ko use kar kay humain es main achay say trad karne ho ge to he hum es main sucess ho skty hain forex main hum es main cen main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam akr skty hain forex 1 aasn business hain hum es main live kam karty hain our hum es main mahnat say kam kar kay hum es main say boht sa pisa be hasl karty hain ya 1 on line business hain

اب آن لائن

Working...
                    X