Forex mn eaening ka limit nhi hay jitna chaho is sy earn kr skty ho lkn sirf mhnt kr

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mn eaening ka limit nhi hay jitna chaho is sy earn kr skty ho lkn sirf mhnt

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
    ji han forex trading mein earning ki koi limit nahin hai jitni aap hardwork karoge aur jitna aap ka experience hai aap itna hi jyada profit Le sakte hain aur aapke liye koi bhi e foundation nahin hai Kya aapane is currency pair trading karni hai is currency pair pair trading nahin karni jiski vajah se Pakistan form bhi hamen achcha bonus deta hai aur ham apni earning ko double kar lete hain main to Pakistan for main nahin hun lekin mujhe yah pata hai ki forex trading mein agar aap kamyabi chahte Hain to aap Pakistan form ko hi join Karen kyunki duniya mein aisa Koi form nahin hai jo aapko itna achcha monthly bonus de.
    g ye achi bat hai ap log hamray sath acha knowledge share krtay hain.par ap logo se reqest hai k ap new ,members ko is p kam krnay k mutaliq btatay b rhy ta k ham b asani se kam kr saky.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex mn eaening ka limit nhi hay jitna chaho is sy earn kr skty ho lkn sirf mhnt

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
      Asslam o alaikum dear forex member Forex Mein earning ka koi bhi limit Nahin Hota isliye Jitna aap ismein mehnat ke sath kam Karte Rahoge utna aap ko is profit Milta Rahega Forex Mein naahi loss ki koi limit hai aur na hi profit ki bus aap ko ismein mehnat ke sath kam Karte Rahana chahie Agar traders stop loss or take profit Ka istemal Karna left kar deta hai to Uske account ko safety provide Nahin Hota isliye aapko chahie aap ine donon ka bhi istemal karo ...
      Ji bilkul Forex trading se earning karne ki koi limit nahin hai aap Jitna Chaho ismein kam Karke profit Hasil kar sakte ho lekin profit to aapko tabhi Hoga Jab aap mehnat se kam Karoge aur Soch Samajh Ke trading Karoge Uske alava top profit hone wala Nahin Hai

اب آن لائن

Working...
      X