Forex mn eaening ka limit nhi hay jitna chaho is sy earn kr skty ho lkn sirf mhnt kr

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mn eaening ka limit nhi hay jitna chaho is sy earn kr skty ho lkn sirf mhnt kr
    Asslam o alaikum dear forex member Forex Mein earning ka koi bhi limit Nahin Hota isliye Jitna aap ismein mehnat ke sath kam Karte Rahoge utna aap ko is profit Milta Rahega Forex Mein naahi loss ki koi limit hai aur na hi profit ki bus aap ko ismein mehnat ke sath kam Karte Rahana chahie Agar traders stop loss or take profit Ka istemal Karna left kar deta hai to Uske account ko safety provide Nahin Hota isliye aapko chahie aap ine donon ka bhi istemal karo ...
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mn eaening ka limit nhi hay jitna chaho is sy earn kr skty ho lkn sirf mhnt

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
    Asslam o alaikum dear forex member Forex Mein earning ka koi bhi limit Nahin Hota isliye Jitna aap ismein mehnat ke sath kam Karte Rahoge utna aap ko is profit Milta Rahega Forex Mein naahi loss ki koi limit hai aur na hi profit ki bus aap ko ismein mehnat ke sath kam Karte Rahana chahie Agar traders stop loss or take profit Ka istemal Karna left kar deta hai to Uske account ko safety provide Nahin Hota isliye aapko chahie aap ine donon ka bhi istemal karo ...
    ji han forex trading mein earning ki koi limit nahin hai jitni aap hardwork karoge aur jitna aap ka experience hai aap itna hi jyada profit Le sakte hain aur aapke liye koi bhi e foundation nahin hai Kya aapane is currency pair trading karni hai is currency pair pair trading nahin karni jiski vajah se Pakistan form bhi hamen achcha bonus deta hai aur ham apni earning ko double kar lete hain main to Pakistan for main nahin hun lekin mujhe yah pata hai ki forex trading mein agar aap kamyabi chahte Hain to aap Pakistan form ko hi join Karen kyunki duniya mein aisa Koi form nahin hai jo aapko itna achcha monthly bonus de.
    • #3 Collapse

Re: Forex mn eaening ka limit nhi hay jitna chaho is sy earn kr skty ho lkn sirf mhnt

ji han aapki baat bilkul theek hai ki Ham Forex business se Jitna chahe kar sakte hain lekin hamen mehnat karni padegi aise unlimited earning ki ja sakti hai lekin agar koi expired Ho To ismein har Banda nahin nahin kar sakta lekin agar koi knowledge or experience Forex trading ka Hasil kar le to vah isase unlimited earning kar sakta hai aur akshara seniors mein aaj Bhi Bahut si unhen kar rahe hain aur pahle bhi bahut se unhen Kar chuke hain hamen bhi senior member ko follow karna chahie aur unse forex business ka experience aur knowledge Hasil karna chahie tha jakar Ham forex business mein kamyabi Hasil kar payenge.
      • #4 Collapse

Forex mein earning ki koi bhi limit nahin hoti aap Forex unlimited earning kar sakte ho ISI vajah se Forex bahut achcha business hai aur Forex mein bahut sare log unlimited earning kar rahe hain aur lakhon rupaye ki earning kar rahe hain aur apni life ko achcha banaa rahe hain aur apna future bright kar rahe hain
        • #5 Collapse

market main limit main rah k hi hum achi trade karin gay uar hamain is forum main ksii bi wqat trade kar k hi hum trade karien gay uar hamain market main bi trade kar k hi hum trade karien gay aur planing karein gay tab h hum trade karien gay uar hamain knowldge ho ga ab hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur rules ko mind main rakhna ho ga
          • #6 Collapse

bilkul koi limit nahi hai agar ham ne is mein earn karna haito ham jitna chhain kar sakte hain lekin agar hamis ki lalach karain ge to phir ham aesa kabhi bhi nahi kar saken ge is liye hman sab se pehle apne emotions ko control karna ho ga agar ham apne emotions ko control karain ge to hi ham yahan pe kaam karain ge learn karain ge
            • #7 Collapse

ham is main apni marzi bohat zada earnign hasil kar saakty hain hamy is main hard working karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is ma in apni marzi sy bager pasio ky accunt bana kar be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
              • #8 Collapse

agar humain es main kam ko karnay ka experience ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main mahnat say kam kar kay hum es main boht sa bons be hasl kar skty hain forex 1 aasan business hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam akr skty hain forex 1 acha business hain hum es main live kam karty hain
                • #9 Collapse

Forex ka yahi tou faida hy k es mn koi limit nai hy earning karny ki ap jetna chauo apni mehnat sy outna earning hasal kar lou forex aik bahut hi acha aur bahut bara business hy ap es mn jetna chauo kam karo aur ap essy achy passy kam lou apki mehnat apko bahut faida deti hy tou ap achy trader banuo aur kamyab hasal karo.
                  • #10 Collapse

Bilkul ap ne sahi kaha Forex aik aesa business hai jis main earning ki koi limit nahi hai ap ki earning ka andaza ap ki mehnat se hota hai ap jitni mehnat karte hain utna hi earn kar sakte hain ager ap ko beshumar earn karna hai Forex se tou is kre liye ap ko beshumar mehnat bhi karni ho gi.
                    • #11 Collapse

hmain forex main achi earning k liye achi ahnat karna hogi jis se hum jitni chahen otni he earning kar skty hain or aghr hum learning nahi karengy or earning karna chahen gy tu hmain forex main sirf loss he hota hai profit nahi hota hai tu hmain pahly forex ki learning karni hogi osk bad earning milny k chances hoty hain forex main hmari mahnat or lagan se he hmain kuch haisl hota hai
                      • #12 Collapse

g bilkul forex ma earning ki koi limit nahi ha ap hjitna chahe earn ker sakte hen lakin earning kerne ke liye mehnat boht zarori ha bagair mehnat ke ap kuch hasil nahi ker sakte ap forex ma jitni zyada mehnat keren ge utni zyada earning ker sakte hen is liye zyada mehnat kerenor achi earning hasil keren
                        • #13 Collapse

g hn dosto forex trading ma earning ki koe limit ni hy agr ap forex trading ma mhenat kry gy or soch smjh k analysis kr k trade ko lgya gy to ap forex trading ma aik acha or kafi zyda profit ko earn kr ly gy to dosto agr ap earning ko zyda krna chaty hy to es k ly zroori hy mhenat kry achy sy
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
                            Ye ap ny bilkul thek kaha achi information di ap ny.... Forex me earning ki waqai koi limit ni hoti na gi loss ki, jtni hm mehnat kren gy utna hi hmen profit mily ga..... Agr hm mehnat kam kr k ye sochen k hmen bonus ziyada mily to aesa ni hota
                            Forex forum k b kuch rules hen, 1 mechanism hy eska kon ktna work kr rha hy unhen sb pta hy judges hen ns ..... Stop loss ka b bht faida hy usy use krny sy loss chances kam ho jaty hen na use krny sy forex trading krty hoay loss chances maximum hen
                            If you work hard no body can stop you from success
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

wailakum assalam dear . forex trading me earning ki koi limit ni hia . hum forex trading bussiness me jitni chahyn earning kr skty ain. sirf aur sirf hum ko pehly seekhna ho ga smjhna ho ga forex ko . jab hum is ko seekh lyn gy smjh lyn gy to hum asani se is se achi aur bhot zada earning kr skyn gy .
                              First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                              X