hum forex main fiex time main he kam kar skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum forex main fiex time main he kam kar skty hain
    hum forex main apne marze say kam kar skty hain humain es main kam ko karny kay ley humain es main boht mahnat karne ho ge to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain forex main hum es main live kam karty hain forex pakistan ka boht bra business hain hum es main den main be kam kar ksty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum forex main fiex time main he kam kar skty hain

apni trf sey fix ker k ker sakty hein doosron ki trf sey fix nahe hota hum jab chain isko open ker sakty hein albta ager hum busy hein to phir dina mein koi bhi wqat forwex k liuy fix ker k usmein easily kaam ker saktyy hein hum jitna zeda easy hoker jkasam krein gy tEGET utna hi jalkdi complte hogaa
    • #3 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex me ham fix time me bhe kam kr skty hy is keliye hamye time table bnana ho ga tab ja kr ham forex me fix time me kam kr sky gy, phely ham koi ur kam kr ky phir apna forex me business kr skty hy ur apna fix time hona chahiye...
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men time ki koi pabandi nhi hey lekin pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe proper time table banaen aur 8 hours zaroor forex trading men kam karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Nahi Forex trading main time ki koi limit Nahi ha hum Forex trading ko Kisi bhi waqt Kar saktay hain is main timee ki koi pabandi Nahi ha ap khud hi boss hota hain is business main
          • #6 Collapse

G haan is may hamaray liay sab say wche baath ye hay k hum is may apne marze k time may kaam kar sakthay hay is may hamaray oopar koi be time ke pabandhi nahee hay is liqy hamay is may kaam zaroor kqrna chqhiqy chahay wo kise be time ho lekin time zaroor nikalana chahiay thake faida milay.
            • #7 Collapse

nahi jub ap ki marzi ap trade kar sakta hain is lia huma is mai jun jee chaya kam kar sakta hain is lia huma is mai soch samaj kar accha tareka sy kam karna chaya ta ka huma bohot acchi kamyabi mila is mai koi pabandi nahi hai jub jee kara ap trade karian or trade karta wakat huma kafi kam karna ho ga learning ka sath kam karna ho ga or bahtreen kamai kar sakta hain is lia mahnat karian or acchi earning karian
              • #8 Collapse

Dosto ham forex me fix time me Kaam nahi balkeh 24 ghante Kaam Kar sakte hai jab keh dosto trading hafta aor itwaar ko forex market closed hooti hai .
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

Agar ap time fix kr k kam krtay hian to ye to achi bat hy ek proper time table hona chaiye k hum ne itnay time ma itni post krni hain. Lekin ap is forum per jab bhi chain kam kr saktay hain. Is ma time ki koi pabndi nhi hy. Ap apni merzi say kam kr sakty hain jab ap k pass spare time ho tab.
                  • #10 Collapse

Nii bilkul nii forex m koi b fix time niii hotta app jab b chaen app forex m Kam Kar skty Hein yh BT hmary liay bht zarori h oh hm kisi b time Kam Kar skty Hein or Hmara time koi bound nii hotta yh BT hmary liay acchi or pury forex par Kam karny walon k lye or hmain forex walon ko appreciate karna chahye KH woh hmain Kisi time Kam karny ki availability detta h or hm kiSi wqt Kam Kar skty hein
                    • #11 Collapse

Dear forex member agar aap time fix kar k kam karty hain to yeh bhut hi achi baat hy ku k hmara jo daily basic ka target hy wo hy 50 posts ka aur agar yeh daily ki post limit ham poori kar kety hain to yeh bhut achi baat hy aur hmain forex main achi kamyabi hasil ho sakti hy.
                      • #12 Collapse

Forex k yahi mzy hen k ap es me kisi bhi wakt kam kr sakty hen es me koe chuti nai hai ap din rat aur kisi bhi din kam kr sakty hen ap dosry jo bhi kam karen ap kr sakty hen dosry kamo sy free ho kr ap forex ko time dy sakty hen es me ap sy koe kuch poch nai sakta jitna apka dil chahta hai aur jis wakt dil chahta hai ap kam krty hen.
                        • #13 Collapse

Forex mein Koi bhi fix time nahin hota hai isliye aapko Fox main khud fix time banana Hota hai tabhi aap works mein acchi tarah se working kar paate ho aapko apna ek time table banakar hi working karni chahie Taki aap apne target ko acchi tarah se achieve kar Sako
                          • #14 Collapse

bhai jaan forex trading eik bohat accha online business hai jis mein time ki koi limant ya pabandi nehi hai app forex trading ke business ko bilkul azaad ho kar apni marzi se kar sakte ho han aghar app khud apne wark ka koi time fix karna chahtey hain to kar sakte ho kunke aghar hum apne kaam ka eik targat bana kar kaam karen gey to humen usse ziada faida hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g nahi asa nahi ha forex ma koi time fix nahi ha kam kerne ke liye jis time ap ki marzi ho ap us time hi kam ker sakte hen jis time ap free hio us time hi kam ker sakte hen koi time i pabandi nahi ha is liye forex ma soch samej ker acha or mayari kam keren acha kam keren ge to acha bonus mile ga

اب آن لائن

Working...
                              X