stop loss kya shy hai?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

stop loss lagane se hamari trade khud ba khud loss me close ho jaati he or is ka use ham ne is waja se karna hota he ke hamko ziyada loss na ho pay kiu ke ham hamesha toh win kar nahi sakte na forex me toh aese me phr ham stop loss ka use karen hen ta ke bara loss na ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bhai jan mujhy lgta hy ky ap forex trading business men new enter huy hen is liy ap ko nahi pta ky stop loss kia hy to mery bhai jan apny ap ko huge loss sy bachany ko stop loss kehty henn stop loss forex men boht zarori hy jub ap new order laagty hen to stop loss lagana bhi boht zarroi yh abgher stop loss ky forex men success mumkin nahi h
      • #18 Collapse

stop loss ek advantage ha jo k forex ne humin diya ha apne bonus ko barhany k liye ya phr apne bonus ko bachany k liye ya phr us k andar profit karny k liye hum stop loss jaisa advantage mila ha.
        • #19 Collapse

Stop loss mean keh aap apny trade limit rakain jitna aap loss bardash karsakty hain, boht se traders esko acha samajty hain aur kuch nahi. Mery khayal mein agar aap online bet kar trade kar rahy hain to na lagain.
          • #20 Collapse

stop loss is a very good part of forex trade and it can keep a trader away from lose and emotion.It may be that we may think always of our trade to keep our position opened.It also may happen that our position get huge loses like 100,200 pips.So it is wise to set a 50 pips sl target for our trades and then stay relax from being huge lose.

• #21 Collapse

g sar ma app ki bat sa agree karta hon ka loss ko rokan bot acha ha jis sa ham zaa sa sada profit kama sakta han jis sa hamara bot hi faida ho sakta ha
              • #22 Collapse

Stop loss aik asa tool ha jis se hm is business me loss se bach skty hain or is business me hm achi earning tb hi kar paty hain or apny loss ko tb hi stop karty hain jb hm is business me stop loss ka istmal karty hain trade mee..
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: biland3 پيغام ديکھيے
                  Ak trade jo k ap k order k agains ja ri ha aor bohat loss mai khari ha aor apko ye dar b ha k yar kahen mera account he na khali ho jaye aor usi waqat ap watch daikhte ho aor heran reh jaty ho k light b jany wali hai ab agar light chaly gai trade aor loss ma gai to mera account to khatam ho jaye ga na tb ap k kam stop loss aye ga
                  g bhai stop loss bohat aham haiy ya hamary profit may bhi aham agar ap ko profit ho raha ho to bhi ap ko stop loss ki zarorat hay kio kay agar light chali gai to maybe ap ki trade loss ma ja sakti hay is lia ap ko stop loss use karna pary ga.
                  • #24 Collapse

Ak trade jo k ap k order k agains ja ri ha aor bohat loss mai khari ha aor apko ye dar b ha k yar kahen mera account he na khali ho jaye aor usi waqat ap watch daikhte ho aor heran reh jaty ho k light b jany wali hai ab agar light chaly gai trade aor loss ma gai to mera account to khatam ho jaye ga na tb ap k kam stop loss aye ga
                    • #25 Collapse

jab hum trade lagatay ahin wahan par aik stop loss likha howa haai agar whan par hum woh stop loss sath men take profit beh laga datay ahin agar market hamarya oposit jata hai tu phir us men woh stop loss hit ho jata hai account ziada loss men janay say bach jata hai
                      • #26 Collapse

Stop loss aik asa tool ha jis se hm is business me kafi bary loss se bach sakty hain ye aik asa tool ha jis k istmal se hm apni trade ko safe rkht yhain or hm apny loss ko bhi safe rkhty hain isi liye stop loss ka istmal har tarde me krna chahye
                        • #27 Collapse

Well mai samajta ho ke humhe take profit ke sath sath stop loss bhi zaror lagana chaiye kyuke maine aksar dekha hai ke baz trader sirf take profit hi set karte hai aur stop loss nahi lagate hai jis ke waja se unhe bohat bara loss hota hai aur kabhi kabhar to un ka account bhi wash out ho jata hai to humhe is chez ka bohat khayal rakhna chaiye.
                          • #28 Collapse

Assalam O Alaikum, bhai jan aap ne jo situation batae hai aisa hi bohat se new traders ke sath jota hia forex trading main aur phir bhi wo stop loss ka use nahi kertay hian apni tardes main. Stop loss ka use aap ko aisi sabhi pareshanion se bhi bacha leta hai.
                            • #29 Collapse

Yes my dear brother forex trading me stoploss ek bohat hi ahm cheaze hi jo hum ko forex trading me bohat zeyyada nuqssan se bachata hi or agr kissi ko forex trading me kamyab hona hi tu wo stoploss or takprofit ko use kia kry....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

stop loss trading softare ma aikm option hoote hay jis ko use ker k aap zaida loss sa bach saktay hoo ya yeh us waqt use kee jate hay jub apko koi open trade choor ker kaheen jana hoo.

اب آن لائن

Working...
                                X