Jo log choty volume sy trade krty hain unhy loss kam hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo log choty volume sy trade krty hain unhy loss kam hota ha
    Assalamu Alaikum Forex member Forex 1 online business hai Forex Mein knowledge or experience ke sath Hamen apni emotions ko control Karke trade Karni chahie trade karne se pahle Hamen volume size Chhota Rakhna chahie jitne Chhota lot size Hoga itni acchi Ham trade kar sakte hain aur jitne money management ke sath kam Karenge Itna Achcha Hamari equity sev Rahegi aur Hamen loss kam Hoga aur profit Achcha hoga Forex all world mein best business hai ismein Ham Ghar baithkar kam kar sakte hain aur acchi earning kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo log choty volume sy trade krty hain unhy loss kam hota ha

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum Forex member Forex 1 online business hai Forex Mein knowledge or experience ke sath Hamen apni emotions ko control Karke trade Karni chahie trade karne se pahle Hamen volume size Chhota Rakhna chahie jitne Chhota lot size Hoga itni acchi Ham trade kar sakte hain aur jitne money management ke sath kam Karenge Itna Achcha Hamari equity sev Rahegi aur Hamen loss kam Hoga aur profit Achcha hoga Forex all world mein best business hai ismein Ham Ghar baithkar kam kar sakte hain aur acchi earning kar sakte hain
    Good my brother agar Ham apni trading mein kam volume ke sath trading karte Hain to hamara account safe rahata hai aur hamari trading kafi behtar hoti hai aur agar Ham trading mein big volume ke sath trading karte hain to hamare loss ke chances kafi jyada hote hain aur hamari trading kabhi bhi profitable nahin ho sakti hai isliye hamen always koshish karni chahie ki hamari trading mein kam volume use hona chahie tha ki hamara account safe Rahe
    • #3 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay ham o chye k ham less say less lot ko istamal ker k he trade ko kia karein agar ham asa karein gye to bad main ja ker k he ham o acahy say acha nafah hasil ho sakta hay is main ham ko chye k ham menat k sat apnay kam ko keraty rahein aor hemat nah hareon is main ham ko beray nafah k baray main kabhi bhi nahi khyal ker k kam ko karna chye .
      • #4 Collapse

walakum Slam ji han dost apne sahi kaha forex business main kam lot size bhot zyada ihm hota hai jitna ap kam vulue par kaam karen ge ap ko us ka acha risponse hasil hoga our ap kaamyab ho pain ge.
        • #5 Collapse

Forex online business hy is main hm soch semjh kr kam krna chya tb hi kamyb Ho ga..... Hm chya ky hm mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra tb hi kamyb Ho ga....... Jitna ziyada forex ko semjh kr kam kra gy utma ziyada kamyb Ho ga..... Hm chya mhynt kra jitni mhynt utni kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

chhote balam se chhota nuksan hota hai aur bade volume se Bada nuksan hota hai isliye hamen chahie ki Ham chhote bhaiyon ke sath kam Karen agar Ham Bada volume istemal karenge to hamen nuksan bhi Bada Ho jaega isliye hamen hamesha hi chhote bhaiyon ke sath kam karna chahie Taki hamara kam bhi achcha Ho jaaye aur hamen nuksan bhi na ho
            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
            • #7 Collapse

ap ny bht hi achi baat share ki ha hn jtny km volume st tread karty hy hmy profit b acha mil jata ha r hm ko loss b ni hta h agar hm big volume st tread karty hy ti hmy loss ka b zada khatra hta h is liy ahtiat k st treading kary
              • #8 Collapse

dear forex traders jaisa keh ap janty hain keh forex main lot size money management aor margin ki barri ehmiyat hoti hay to dosto hamen forex main kafi achi earning ho skti hay agar hum forex main ehtiyat sy kam karen sirf itna yad rakehn keh forex market hmary mutabiq nahi chlti yeh kisi bhi wqt dhoka dy skti hay to hamen is main ehtiyat sy trading karni hay
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai agar kamyaab hona catey hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum psisa kma saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky accont bana kar be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara ki be bss nahi hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

Walikum assalam No doubt k choty volume per trade kerny waly members apna accou t safe rakhty hain kqm volume per aget hamy liss hoga bhi to boht lam hoga r ye hamary account ko kafi had tak safe rakhny ki koshish kary ga lakin big volume apk acciu t k liye boht bara risk hai jo apk account ko markete ka trend change hony per foran wash kerwa sakta hai is liye hemsha small volume se trade karen
                    • #11 Collapse

Acha baat kahi ap ny forex online bsuiness ik acha aur kamyaab business hy hamin forex min achi treading karty hoy hum ko chaye ka hum forex min ziyada sy ziyada demo account par prictice karty hoy hamin forex min hamin choti lot ka sath hamin treading kanri chaye jis sy hamin firex min kabhi bhi ziyada loos nahin hoga hum achi treading kar ka acha profit haial.kar sakty hain..
                      • #12 Collapse

g ha ap nay bilkul thk hay hame choty lot pay trding karni chahey is sy hame loss bhi km ho ta hy aur hame is may account wash ho nay ka ko khatra ni ho ta aur hame profit bhi acha hasil hota hy aur hame chotay lot sy boht hi ziada fiada hasil hota hy hamara account bhi wash ni ho skta aur hame profit bhi acha hasil kar skty hy
                        • #13 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy forex trading men jo log lot ko kam sy kam estamal karty hen to aysa member ko loss bhe kam hota hy humen chaia keh hum lalach men kabhe bhe lot ko zeada estamal nai karen gy to hum kamyab ho skaen gy forex men har member kamyab nai ho sakata hy jo member forex men lot ko kam sy kam estamal karta hy lalach belkul bhe nai katrts hy to kamyab ho skata hy
                          • #14 Collapse

g han jo loag long time tak kaam karna chahte hain un ke liye buhat hi zarori hai ke wo chota volume select karain aur acha kaam akrne ke liye money management ko follow karain agar wo money management karain ge to buhat hi acha kaam akrain ge is tarah hi ham mehnat se kameyeba ho sakte hain aur mehnat hi hai ke jo hmain yaha pe kameyab karti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han apny bilkul thik bt ki hai agr hum dafe trading karen gy aur aur km lot size sy hr trade open karen gy tu es me hmara trading risk km ho jata hai aur los hony chance boht km ho jaty hen es lye jo bhi trade open karen wo boht km lot size sy open karen kui k ap jitna lot size bacha k rakhy gy tu ho sakta hsi k dosra signal ajaye.

اب آن لائن

Working...
                              X