Pak form ki quality aur Forex trading ki learning hamare liye importance hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak form ki quality aur Forex trading ki learning hamare liye importance hai.
    Pak form per achcha bonus asel karne ke liye ye hamen Apne karm ki quality ko behtar karna chahie Agar Ham thread post karen to apni spelling mistake check Karen aur Jis thread ka reply den usi mizzou ke mahtab reply karen Forex trading mein hamen proper time dekar kar achcha knowledge asel karne ki koshish karen aur damo account per practis Karen hamen chahie ki Ham Pak form aur Forex trading ke liye ek time table banakar kam Karen tabhi Ham Apne kam ko baytiar kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak form ki quality aur Forex trading ki learning hamare liye importance hai.

Yes forum ma agr mehnat karyn to posting ki quality ko improve karny ma karyn, agr trading ma b learning ko ignore kiya jae to profit hasil ni hota, forex ma achi posting or achi trading both bhot zaruri hai, ik ko chor deny sy dosry ma b kamyabi hasil ni ho sakti,
    • #3 Collapse

Re: Pak form ki quality aur Forex trading ki learning hamare liye importance hai.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
      Pak form per achcha bonus asel karne ke liye ye hamen Apne karm ki quality ko behtar karna chahie Agar Ham thread post karen to apni spelling mistake check Karen aur Jis thread ka reply den usi mizzou ke mahtab reply karen Forex trading mein hamen proper time dekar kar achcha knowledge asel karne ki koshish karen aur damo account per practis Karen hamen chahie ki Ham Pak form aur Forex trading ke liye ek time table banakar kam Karen tabhi Ham Apne kam ko baytiar kar sakte hain.
      yes brother with quality post hi hamari learning best ho sakti hai aur agar Pak from per Ham quality work nahin karte Hain to hamari posting kabhi good nahin ho sakti hai aur hamen good bonus nahin mil sakta hai isliye good posting karni chahie good posting se Hi good reward milta hai aur hamari learning bhi good Ho jaati hai so always try to good working
      • #4 Collapse

G dear ap n bilkul thknkaha hy k pak forex p kam krty hovy hamary liya sb se important chez yeh hy k hum pak forex p kam krty hovy apni learning ko zeada se seada increase kry jitni achi hamari learning ho gi to humy utna hi achi earning jo gi aur pak forex p kam krty hovynpak forex k iam m quality ka he na bhi seqda important hy
        • #5 Collapse

dear g han ap nay sahe bat ko kah hay agar ham is main achay say achay post ki quality k sat kam ko karein gye to i main ham ko achi earning ko hasil karnay main kamybi miley g aor agar ham ko achi earning hasil ho g to is say ham ko tradeing main bhi expert hona chye jis earning say ham trade ko karein gy to wahan per ham ko acha nafah hasil ho g .
          • #6 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul agar aapas mein quality se kam Karoge posting acchi Karoge To aapko bonus bahut achha mil sakega aur acche design ke liye acche bonus Ka Hona bahut important hai aur agar aap learning Karoge trading Mein Tu Is Tarah aapka experience increase Hota Rahega aur ISI tarike se aap learning Karoge To aapko bahut hi Achcha trade open Kar paoge Jab aapke pass se balance Achcha hoga to Is Tarah profit bahut Achcha mil sakega ...
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

G han dearvap ki baat thik hy pakistan fordx min hamin acha boness hasil kaney ka lia hamin firex min ziyada sy ziyada mhenat karty hiy hamin apni post ki quality ko acha karna chaye aur achi treading kanry ka lia hamin forex min learing bahut zaroori hy hamin demo account par ziyada sy ziyada prictice karty hiy hamin achi learing kanri chaye jiss ay hum forex min achi treasing kar sakty hainn
              • #8 Collapse

G han friend aap ny bilkul sahi kaha hy k ham agar iss forum main achy sy acha kam krain gy aur post ki quality ko mazeed bhtar banain gy to hmain achi kamyabi hasil ho gi aur forex ki trading k ley achi learning karni chahaiy takh hamri performance achi rahy aur ham acha kam kar skain.
                • #9 Collapse

hamy achi leaning hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham successul ho sakty hain or achi earning hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar kar sakty hain or ham is main apni marz sy full time be kam kar sakty hain yai aik aam job ki s=nisbat boaht hi acha or fady mnad business hain
                  • #10 Collapse

learning hamare liye bahut hi acchi hai jab tak Ham acche tarike se learning nahin karte hain hamara kam achcha nahin ho sakta haiacchi learning ke sath hamen posting bhi acchi karni chahie tabhi hamari learning acchi hogi aur iske sath agar Ham quality ki posting karenge to hamara bonus bhi achcha hoga hamen learning ko tabhi achcha banaa sakte hain jab Ham acchi quality ki posting karenge
                    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                    • #11 Collapse

forum mai hamy ache qaltiy ka kam karna caey pher he hum bonus kama saky gy forex aik am buainess ke nisbt acaha business hain hum is mai ffree account bana kar be kam kar skty hain hum is mai part timee be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty han hum is mai agar tuka sytem sy kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho ga
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

g han dear forex form men jab hum acha kam karen gy forex form men jab hum zeada sy zeada mehnt sy learning karaen gy to humn forex men bahot he achi earning hasil kar skaen gy achi earning kaarny ky ley forex men form men learning ka hona bahopt he lazmi hy tab he hum forex men bahot he ahi kamyabi hail kar skaen gy
                        • #13 Collapse

forex 1 on line business hain humain es main kam karny kay ley humain es main boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main boht sa pisa be kmaty hain humain es main aala quqlity ka kam karna ho ga our humain es main ache postein ko send kana ho ga to he hum es main acha kam kar kay hum es main boht sa pisa be kma skty hain
                          • #14 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum agar ais market mai kaam kar k kamyab hona chaty hai to hum ko ais market mai kaam karny k liay learning karni ho gi aor aus k sath sath hum ais market mai agar yaha se bonus le lety ha to aus par hum acha kaam kar skaty hai ais forum par hum acha kaam kar sakty hai aor acha bonus le skaty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ham jitna lerarn karain ge hmain utna hi faeda ho ga agar ham ne mehnat kito hi ham yahan pe kaam kar ke acha profit kar sakte hain agar ham chahte hain ek ham yahan pe acha profit karain to aj hi hjmai practice karni hai ke ham money management ko kaise follow kar sakte hain agar ham ne ye seekh lityya to ham buhat hi jald is marke mein kameyab ho saken ge

اب آن لائن

Working...
                              X