New member post ka reply ke sath thread be Post Kiya Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New member post ka reply ke sath thread be Post Kiya Karen.
    Pak form main new member jyadatar post ka reply karne per twjho dete Hain new member ko chahie ke vah Forex trading ka knowledge jaisal karke a thread bhi post Kiya Karen kyunki threat ki Pak form per value hai hi aur acchi thraf per thanks milte Hain Pak foruum per hamen apna daily work pura Karen aur achcha montly target pura karne ki koshish karen tabhi achha bonus milta Hai Pak form mein hamen kisi month bonus kam aaye to hamen emotional nahin hona chahie Sabar se kam len.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New member post ka reply ke sath thread be Post Kiya Karen.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
    Pak form main new member jyadatar post ka reply karne per twjho dete Hain new member ko chahie ke vah Forex trading ka knowledge jaisal karke a thread bhi post Kiya Karen kyunki threat ki Pak form per value hai hi aur acchi thraf per thanks milte Hain Pak foruum per hamen apna daily work pura Karen aur achcha montly target pura karne ki koshish karen tabhi achha bonus milta Hai Pak form mein hamen kisi month bonus kam aaye to hamen emotional nahin hona chahie Sabar se kam len.
    New members only replying karte rahen tu yahi unke liye best hai kyunki new members ko Ed kariye karne ke liye good knowledge ka hona jaruri hai aur isliye agar unke pass good knowledge nahin hai to unko chahie cave only replying karte Rahe replying se bhi unka bonus good ho jaega lekin agar vah faizul thread post karenge to is se hamari post delete ho jayegi aur unke theard ko post karne ka koi benefit nahin milega
    • #3 Collapse

Ji bilkul members ko chahie Ki Ek Tu Apne daily ke liye mat post Puri Kya Karen aur dusra Jo Baton ko pata Na Ho usko thread mein likha Karen unko unk sawalat k jawab mil jaien gy.. Thread ka bonus Nahin Milta hai lekin jo unke question Honge unke answer Humko train mein Jarur mil jaenge isliye November koshish Karen ki post ke sath mein kya Karen
      • #4 Collapse

G dear ap n bilkul thknkaha hy k pak forex p kam krty hovy humy chahiya k hum mehnut aut kamyabink sath kam kry aur jitna hi acha mara kam ho ga to humy utni hinkamyabi mily gi aur hum sb ko chahiua k hum posts krty hovy threds p reply zaror kry aur kisi k achy oam ko zaror apriciate kry taky humy achinlearning jo saky
        • #5 Collapse

dear g han ap nay achi bat kahe hay is main her new member ko chye k wo is main phelay seniors k threads ko reads karein aor is k bad main khud bhi threads ko share karein takay in k ilm main bhi oizafa ho aor wo agay ki traf janay k baray main khyal ker sakein is main in ko apnay time ko kabhi bhi waste nahi karan chye forex main anay k bad kuch nah kuch larn karnay ki koshash kaertay rahan chye .
          • #6 Collapse

g dear new members ko chaiay k wo achi aur mayari posts k sath sath threads b karain ta k agr unhain koi confusion ho to senior members sa share kar k uska solution hasil karain aur apnay problems km karain
            • #7 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane a Forex trading mein aap jitni acchi post karte hain aapko chahie ki aap thread bhi create Kiya Karen jitny zyada thread krubgy utni acha bonus mily ga or achy thnx b mily gy or achy bonus k sath ap achi trade kr k achi earning kr skty hain Forex already was business hai price Mein kam karne ke liye Hamen knowledge or experience ki jarurat hoti hai
              • #8 Collapse

ham aik din main 50 pists ir 4 threads reply karty hain ham is main achi or alla qualitie ki posts or threads reply karny chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hassil kar ky apna life style change kar sakty hain ham is main apni marzi s bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain ya aik asa business hain ji main hamara koi boss nah hota hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
                  ji bilkul Jo log hai aur jeene ko yahan per kam karne ka pata nahin hai to unko posting karni chahie aur posting ke sath unko thread bhi post karna chahie ki unke unhen sab kam ka pata hona chahie javo ahista ahista yahan per kam karte rahenge to waqt ke sath sath unko sab samajh a jaega lekin koshish karni chahie ki vah yahan per kam ko samjho aur achcha kam karne ki koshish karen
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #10 Collapse

News members ager start main just posting per hi tawajah den r kuch din tak just seniors ki threads per hi reply kerty rahen tonye ziyada best hai kiun k forex ka knowledge un k pas nahi hota hai so unhy chahye k pehly forex ka knowlwdge gain karen us k bad achi threads create ker saken gy r seniora ki posting se bhi unhy boht achi info mily gi to achi posting ker saken gy werna bs tha ks k chaker main plz same threads se avoide karen
                    • #11 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex ik acha aue kamyaab business hy hamin forex min jitny new member post ka reply karty hain os ko chaye ka hum thread ka sath sath hamin onka reply karna bahut zaroori hy jis sy hum firex min ziyada sy ziyada mhwnat karty hiy hamin forex min apni pist ka reply karty hiy os ki quality ko acha karna chaye jis sy hum achi kamyabai ko hil kar sakin gy..
                      • #12 Collapse

forex men jitna bhe new memb er join ho rahy hen onhen chaia keh sab member fotrex men acha kam karen gy forex ky reletd bahot he acha mehnt sy kam karen gy forex men jo bhe member acha kam kary ga forex men dill lagi sy kam kary ga wo member bahot he ahi kamyabi hasil kar saky forex men mehnt ka hona bahot he lazmi hy
                        • #13 Collapse

agar hum es main new hain to hum es main demo accoht main pricetece kar kay hum es main kamjab hoty hain our hum es main boht ache trading kar kay hum es main boht sa profet be hasl kar ksty hain our hum es main ache trading kar kay hum es main sucess ho skty hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain
                          • #14 Collapse

karni chahiye thread lekin main samjhta hoon ke kharab kaam karne se acha hai ke kaam na karain ye rules ghar jjaga apply nahi hota sirf threads ki bat kar raha hoon agar ham new topics ki bat nahi karain ge aur fazool threads karain ge to sab ka nyuksan hai is liye aesa kaam karne se acha hai ke ham kaam na karain is liye yani treads na lagayen jitni bhi lagayen un ki quality achi honi chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g ha ap nay bilkul thk khah y hame post k ilava treade ki bhi post karny chahry is sy new member ko boht hi fiada hasil ho ga aur vo kamiab ban skta hy thread bnany sy us ko boht hi thanks hasil ho gay aur is ko bouns bhi ziada sy ziada hasil ho ga aur vo trade khud na lagay vo sineor kay signal ka wait kary is sy us ko profit hasil ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X