Trading m scalp Kia hotta ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading m scalp Kia hotta ..
    AOa....m umeed karta hm app sab log khariyat s hngy or app logn ki sahii guzR rhii hogii hmain chahye kh hm log ak dOsry ko help Karni chahyr mjhy yh btaen kh Scalp Kia hotta h m bht preshan hotta hm is k Bry m
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading m scalp Kia hotta ..

hamy soch samj kar sacpling kaarne ho ge forex aik online business hain hum is mai part tme be kaam kar sakty ain hum is mai ful time be kam kar skaty hain hum is mai bager passaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tuukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain frex aik internatonal buisness hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
      AOa....m umeed karta hm app sab log khariyat s hngy or app logn ki sahii guzR rhii hogii hmain chahye kh hm log ak dOsry ko help Karni chahyr mjhy yh btaen kh Scalp Kia hotta h m bht preshan hotta hm is k Bry m
      short term trading ko Ham scalping kahate Hain aur scalping ekta dangerous method hai jab Ham scalping ke jarie trading kah Rahe hote Hain to Ham short term trade open karte hain jiski vajah se Ham big lot ke sath trade open karte hain aur straighting ki vajah se hamen lost bhi kafi ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham ismein Ko follow na Karen aur hamen normal trading karni chahie normal trading se hamen good benefits milte Hain
      • #4 Collapse

dear forex forem members trading ki kai aqsam hain jo keh mukhtalif time frames kay hisab sy hain to in main sy ik hay scalping ye woh trading hay jo keh kam waqt keleay market main inter ho kar apna profit hasil kar kay nikal jana ha to ismen ziada tar time frame m15 use hota hay aor yeh us wqt ki jati h ay jab koi session on ho raha hota hay
        • #5 Collapse

hamy scalp ko achy sy samaj kar is main mehnat sy tradin g kasrni chahey pher hi ham successful ho sakt hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko katehm kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain ham isy apna life time career be bana sakty han
          • #6 Collapse

dear g han ap nay achi bat kahe hay yeah ik kism ki strategy hay jis main am say kam time main achay say acha nafah ko hasil kia ja saktay hay is main ham ko bhi chye k ha is ko zaroor follow karein is main loss bhi ho sakta hay ham ko chye k ham is main ityat k sat kam ko kia karein aor i k bad main agay k januib bher nay k baray main khyal kia karein .
            • #7 Collapse

Wslam beother scalping infact short term trading ko kehty hain r jo log scalping kerty hain unhy scalpers kehty hainnscalling main thory time k liye markete main entey le ker profit gain kermy k bad ount ho jaty hain scalping wesy risky hoti hai r ye expert traders hi ker sakty hain r scalping mostly jab ki jati hai jab session ki opening ka time ho r khas ker mo day ko jab markete main gap hota hai to boht se log scalping kerty hain
              • #8 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member short term ke liye Jo trade hotaa hay joo sirf chnd pips ki movement mn close krna parta hay yaa phir chnd mint ke lige ham usko open krtay hain jis mn lot size bho buht zyaada hotaa hay usi trade ko scalp mtlb scalping trading kehtay hain ...
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

yah kaisi trading hoti hai jo Ham bahut hi kam time ke liye open karte hain aur is kam time nahin ja to hamen achcha khasa munafa Mil jata hai aur yah hamen achcha khasa nuksan ho jata hai lekin yah tarika bahut hi khatarnak hota hai aur yah sirf vah log istemal kar sakte hain Jin logon ke pass ek achcha tajurba hota hai aur Jin logon ke pass achcha tajurba nahin hota hai vah log is tarike se kam bilkul bhi nahin kar sakte hain aur vah fail ho jaate Hain
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #10 Collapse

dear forex men jo short tearm trading hoti hy to os trdae ko scalp trade kahty hen tab he hum forex ,men bahot he hi kamyabi hailkr skaen gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam krana chaia tab he hum forex men hum bahot he ahi kamyaabi hail kar skaen gyg forex men zeada sy zeada mehnt ka hona bahot he lazzmi hy
                    • #11 Collapse

forex main es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain forex main hum live kam karty hain forex 1 aasan business hain forex main hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa be kmaty hain our hum es main kam kar kay hum es main boht koch sekhty hain hum es main part time be kam kar ksty hain our hum es main full time be kam kar skty hain
                      • #12 Collapse

scalping agar ham ne karni hai to is ke liye pehle to hmain experience hona chahiye agar hamare pas experience nahi ho ga o bhi ham yahna pe kaam nahi kar saken ge is liye agar ham mehnat karain acha kaam karne kii koshish karain to phir i ham yahan pe acha kaam kar sakte hain lekijn scalping buhat difficult hai iski taraf na jayen to achi bat hai
                        • #13 Collapse

Scalper hote hain means ke short term trader market Mein Apna order place Kiya aur market se thoda profit nikala market close kar de FIR Dobara market Mein order place Kaliya Is Tarah Agar profit nikaalne to nikala Bhi Ja sakta hai aur last mein bhi market Ja sakti hai hi Apni Apni techniques Hoti Hai Sab members ki
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear scalping short term trading hoti hai jo bahut Sare members Forex trading ke andar istemal karte hain Taki vah kam time mein chhah profit Hasil karne Ke Kabil Ho jaen Hamen scalping is Waqt bahut pyar se Karni Hogi is Waqt market mein jo situation Chal Rahi Hai Hamari scalping mein bahut nuksan de sakti hai isliye Hamen bahut Soch samajhkar decision Lena Hoga proper planning ke sath kam karna hoga

اب آن لائن

Working...
                            X