Apne aapko shuru se Hi Kam Karne ka paband banaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne aapko shuru se Hi Kam Karne ka paband banaen
    Ham jo kaam mahine ki shuru mein kar lete hain vah mahine ke aakhiri dinon mein Ham bilkul bhi nahin kar sakte hain isliye hamen mahine ke shuru mein Hi hamen apne aap ko aadat dalni chahie ki Ham apna Kam rojana Kiya Karen aur ham apne target ko rojana pura Kiya Karen is tarah se hamara kam bahut achcha ho jaega aur hamen achcha bonus mil jaega kyunki jab Ham apne aap pay pabandi nahin karenge to hamara kam achcha nahin hoga aur hamen kabhi achcha bonus nahin milega mahine ke aakhir mein hamen kam karne se kabhi bhi achcha natija nahin Mil sakta hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne aapko shuru se Hi Kam Karne ka paband banaen

Yes month k start ma he apny ap ko paband bana dena chahe, jo member ye sochty hai k kal ham posting start karyn gy, wo kal kal karty rehty hai or ese tarha month khatam ho jata hai, hamy kal sy ni balky aj sy work karny py khud ko restrict karna chahe,
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
      Ham jo kaam mahine ki shuru mein kar lete hain vah mahine ke aakhiri dinon mein Ham bilkul bhi nahin kar sakte hain isliye hamen mahine ke shuru mein Hi hamen apne aap ko aadat dalni chahie ki Ham apna Kam rojana Kiya Karen aur ham apne target ko rojana pura Kiya Karen is tarah se hamara kam bahut achcha ho jaega aur hamen achcha bonus mil jaega kyunki jab Ham apne aap pay pabandi nahin karenge to hamara kam achcha nahin hoga aur hamen kabhi achcha bonus nahin milega mahine ke aakhir mein hamen kam karne se kabhi bhi achcha natija nahin Mil sakta hai
      Yes brother you are right I am agree with you Ham bhi koshish karni chahie ki Ham aapke start se working Karen aur discipline ke sath apne bar ko complete karne ki koshish karen jab Ham discipline ke sath working karte hain din hi Ham successful ho sakte hain aur hamare Target film ful ho sakte hain aur agar Ham discipline ke sath working nahin karte hain to hamare target kabhi complete nahin ho sakte hain isliye hamen discipline ke sath apne work ko complete karne ki koshish karni chahie
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe pahli date se apna daily posts ka target set karen aur phir daily base pe posts karen aur pabandi k sath apna target zaroor poora karen aur sari posts achi quality ki karen aur apnay thanks ki average ko bhi behtr karen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen
        • #5 Collapse

G han dear ap ny sai kha Hy agar ham shoro me acha kam kary gy to ham agy bhi acha kam Kar saky Hy ham ko month ky shoro me hi ham ko apny kam ka panband banana chaiye to ham acha kam Kar sky gy or ham achi mhenat Kar saky gy
          • #6 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko kahe hay ham ko chye k ham is main start he say plan ko bqana ker k kam ko karna shroo ker dein is main ham ko chye k ham is main mehnat k sat last tak ko kam ko karein agar ham is main aisa karein gye to bad main ja ker k he ham is main kamyb ho saktay hein is main ham ko kabhi bhi musklat say nahi gubrahna chye .
            • #7 Collapse

G dear ap n thknkaha hy k wohi businessman hamesha kamyab hoty hy jo khud ko time ka paband bnaty hy to hum sb ko chahiua k hum pak forex p kam krty hovy khud ko as bat ka adi bnaey k hum shorobse hi mehnut kt k apni earning ko aur apni learning ko zeada se zeada increase kry aur aesa krny se humy achi earning ho sakti hy
              • #8 Collapse

agar hum es main forex main new hain to humaikn es main demo account main practice karne ho ge to he hum es main achy trader bn skty hain our hum es main kam kar skty hain forex main hum es main den main be kam kar skty haon our hum es main rat main be kam kar skty hain forex 1 acha business hain hum es main live kam karty hain our hum es main boht sa pisa be kmaty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
                  ji han dost apne theek kaha hamain apne oper kam ka bojh banana chahye jab ap apne ap ko start se hi kam ka adi bana lian ge to ap ko is ka bhot zyada faida hoga our ap mehnat karne ke adi ho jain ge jab ap ki kam karne ki adat ban jai gi phir ap ke lye kam karna asan ho jai ga.
                  • #10 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is main pabandi sy sath daiy kam karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik wasee business hain yai usa or china o new youkr main aik unique business hain or pkaistan main aik legal business ban cuka hain ham is main apni marzi sy free account bana kar be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

g ha ap nay bilkul thk kha hy ham apnay aap ko shuru say kam ka paband bnayen aur apna kam dil laga kar kary is sy hame hi fiada hasil ho ga aur hame chust rhay gay aur har kam may expert ho jay gy aur har kam ko achi trah sy kary gy s ham aapnay ap ko kam ka shuru sy adi bnaey
                      • #12 Collapse

When we work in forex from the beginning, then we have a very difficult time. Over time, when we work, we do yes, then after that our Assamese are born, so stop sinning from the beginning to the end.
                        • #13 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma ek international online business hay pak forex forum ma jo new members kam karty hay too phly inko demo account par practices karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
                          • #14 Collapse

G han hum shuro se hi apny apko kam ka paband bnaye gy toh agy bhi kam kr sky gy or agy ja kr huma mushkil nahin hogi or forex business aik unique business hai es pa hum free account bna ka bhi km kr sakty haines mein huma zaida se zaida mehnat krein gy toh huma bonus milta hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul aisa hi hai bonus account per Jo members trading karte hain unhen chahie ki apni posting ko month ke strot mein hi shuru kar dena chahie tab hi post limit monthly target best Banega jitni Jyada post Hogi Kitni acchi quality mein Honge utna hi Achcha bonus bhi Hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                              X