Forum ma hardwork or acha time invest karny sy he ham acha reward hasil kr skty ha@#$

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum ma hardwork or acha time invest karny sy he ham acha reward hasil kr skty ha@#$
    Friends forex ma ham acha time invest karyn or mehnat karyn to he ham acha reward hasil kar lety hai, forex ma ik bar acha bonus hasil kar leya to phr trading ma acha profit hasil karna easy ho jata hai, but agr bonus kam hai to phr bhot experty chahe kamyab hony k lae, ap es bary ma kiya kahyn gy, plz comment????@#@#
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum ma hardwork or acha time invest karny sy he ham acha reward hasil kr skty h

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
    Friends forex ma ham acha time invest karyn or mehnat karyn to he ham acha reward hasil kar lety hai, forex ma ik bar acha bonus hasil kar leya to phr trading ma acha profit hasil karna easy ho jata hai, but agr bonus kam hai to phr bhot experty chahe kamyab hony k lae, ap es bary ma kiya kahyn gy, plz comment????@#@#
    time investing for hardworking se Hi good bonus mil sakta hai aur ham successful ho sakte haintime to invest karne se hi hamen good knowledge milta hai aur ham market ke good analysis kar sakte hain agar Ham time to invest nahin karte Hain to hamen market ka kabhi bhi good knowledge bhi nahin mil sakta hai aur ham apne analysis ko bhi strong nahin kar sakte hain isliye hamen koshish karni chahie ki Ham market mein apne analyses ko bhi strong Karen aur good bonus bhi aur na Karen
    • #3 Collapse

Re: Forum ma hardwork or acha time invest karny sy he ham acha reward hasil kr skty h

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jitna ziyada time invest karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen iss liay pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur phir regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay jitan bhi ham is main achay say acha time ko dein gye s main he ham ko achi ki umeed ko mind main rakhay rahan chye is main ham ko chye k ham daily base per kam ko kia karein aor is say he ham ko achi kamyi mil akti hay is main ha ko chye k ham zyada say zyada forex ko time denay ki try kia karein .
        • #5 Collapse

G ham dear ap ny sai kha Hy ham is me acha time dy gy or agar ham acha kam or hard work karty Hy to ham ko acha reward hasil hota Hy ham ko chaiye ky ham is me acha kam kary or mhenat sy kary yo ham ko is me kamiyabi mill sakti hy
          • #6 Collapse

ji han dosto agar ham forex main kafi sara wqt den aor aisa knowledge share karty rahen jo keh mufeed ho aor forex kay mutaliq ho aor forum kay rules ky mutabiq ho to hamen forex main kafi acha moka milta hay earning ka kun keh hum forex main kafi kuch hasil kar skty hain jismen ik to knowledge hay forex ka aor dosra bonus hay
            • #7 Collapse

Hardworking karna bahut jaruri hai Forex trading business ho ya Hamari job Ho Jab tak Ham hardworking Nahin Karenge Ham acche result fasil nahin kar Sakenge Forex trading business mein agar Ham acche results Hasil karna chahte hain To Hamen Forex trading business Mein hardworking karna Hogi
              • #8 Collapse

G dear ap n bilkul thknkaha hy k koe bhinkam bagair mehnut k nhn ho sakta to pak forex ya instaforex trading aik business hy to ap business m bhi inhi as waqt tk kamyab jhn ho sakty jb tk ap as p mehnut nhn kry gy aur as ko proper time nhn dy gy to hum sb ko chahiya k hum of course nstaforex p zeada se zeada time surf kry taky humy achi earning jo saky
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
                  mehnat ke sath hi sare kam hote hain aur agar Ham mehnat nahin kar sakte hain to fir Ham koi bhi kam acchi tarike se nahin kar sakte hain isliye mehnat karna bahut jaruri hota hai hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur jyada se jyada acchi posting Karen tab hi hamara achcha bonus ho sakta hai aur tabhi hamari trading acchi ho sakti hai isliye mehnat karna bahut jaruri hai
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #10 Collapse

g ha apnay bilkul thk kha hy hame forex may hard work kar kay hame is may mahnat kar k ham is may revard hasil kar skty hy hane forex may jitna ziada kam kary gy hame utna ziada fida hasil ho skta hy is sy ham kamiab business man ban skty hy so hame forex may hard work kary aur mahnat k sath kam kar to hame kamiab ho skty hy aur hame reward bhi hasil ho ta hy
                    • #11 Collapse

G han bilkul hum forex mein acha time invest kren gy to hamen acha reward hoga huma chaye k hum zaida se zaida mehnat krein or ala quality ki posting kren taky huma acha profit hasal hoga
                      • #12 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai forex forum main mahnat or apna time deny se he hum forex main acha bonus lay skty hain q k jitni mahnat karty hain otna he humain acha bonus milta hai or hum kamyab ho skty hain forex main achi earning k liye hmain forum ko time dena hoga jis se hum bonus ko earn kar skty hain or os main acha blance lay kar achi trading kar skty hain
                        • #13 Collapse

Forum per Jitna ho sake time dinner chahie bahut hi Badi opportunity Hai working karte hain members learning milati rahti hai knowledge increase ho jata hai aur posting Karke acchi quality ki Achcha bonus bhi Haseen Ho Jata Hai trading ke liye donon important hote hain knowledge Kaho na be your capital ka bhi donon form se Hasil Ho Jaate Hain
                          • #14 Collapse

الفورکس پاکستان میں ہم جتنا سخت محنت کرتے ہیں آپ اتنا ہمیں اس محنت کا پھل ملتا ہے کیسے ہم سب خیریت بہتر آئے ہم دن رات ایک کار کے خوب محنت کرے جتنا زیادہ ڈانس فور ایکس کو دیں گے اتنا ہمیں اچھا بونس سے زیادہ ملے گا
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes ager hu forex mein zyada se zyada mhnat kren ge aour hamen apna sara free time inveswt krna chaye.kuon k jitna timeinvest kren ge hum itna hhi hum zyada kamyabi hasil kr sakty hein.our hum jab expert ban kr acha kam kren ge to hum abahut hi acha reward hasil kr saktyy hain.

اب آن لائن

Working...
                              X