Parsonal investment say Baytiar hai Pak forum join Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Parsonal investment say Baytiar hai Pak forum join Karen.
    PAK forum Forex trading ke hawale se ek form hai Pak form per Ham kam karke bonus hasil karte Hain bonus withdrawal nahin kar sakte a to Ham Forex trading ke liye use karte hain koshish karen Ham personal investment karne se behtar hai hi my Pak forum per Ham kam Karen is per time spent Karen aur achcha bonus hasil karne ki koshish karen bahut se aise member hai jo pakform Se achcha bonus hasil karke Forex trading Se achcha profit hasil kar rahi hain to hamen chahie ke Forex trading ke bare mein knowledge achcha asel karke Pak form per kam Karen aur apna Kam easily mukamal kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Parsonal investment say Baytiar hai Pak forum join Karen.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
    PAK forum Forex trading ke hawale se ek form hai Pak form per Ham kam karke bonus hasil karte Hain bonus withdrawal nahin kar sakte a to Ham Forex trading ke liye use karte hain koshish karen Ham personal investment karne se behtar hai hi my Pak forum per Ham kam Karen is per time spent Karen aur achcha bonus hasil karne ki koshish karen bahut se aise member hai jo pakform Se achcha bonus hasil karke Forex trading Se achcha profit hasil kar rahi hain to hamen chahie ke Forex trading ke bare mein knowledge achcha asel karke Pak form per kam Karen aur apna Kam easily mukamal kar sakte hain.
    good my brother aapane bahut hi achcha idea Diya hai personal in investment se behtar hai ki Ham Park form ki through bonus per kam Karenbonus bhi kam karne se hamen kafi jyada benefits mil jaate Hain aur sabse big benefit yah hai ki jab Ham bonus account per kam kar rahe hote Hain to hamen figure of loss bahut kam hota hai kyunki hamen bonus se kam karne se hamari market investment nahin jaati hai bolke only hamara bonus igloos hota hai
    • #3 Collapse

Yes forum k bonus acct ma kam karna investment sy hazar guna zayada acha hai, jo member bonus acct ma mehnat karty hai regularly unko loss ki b tension ni hoti k loss ho jae to wo next mah acha bonus phr hasil kar lety hai, investment ik bar loss ma jaye to phr recover karna bhot muskil hai,
      • #4 Collapse

Jin members ko trading kerny ka knowledge or experience nhe hota hey wo members is business mein investment na Karin is se ap ko boht zayda nuqsan ho sakta hey q ke is business mein ap ko trading kerny ka knowledge or experience nhe hota hey jis se ap ke sari investment waste ho sakti hain
        • #5 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay ham ko chye k ham pak forum main kam ko ker k khud ko stong ker saktay hein is main ham ko chye k ham is main jis time main bhi kam ko kia karein time table ko manage ker k kia karein is say ik to ham k kam asan ho jey aor karnay main bhi ham ko interest honay leg jay g .
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
            agar Ham apni investment karte Hain to hamara apna nuksan ho jata hai aur agar Ham bonus per kam karte Hain to fir hamara nuksan sirf hamara bonus hota hai hamare paise ka nuksan nahin hota isliye hamen bonus ke sath kam karna chahie Mona ke sath kam karna hamare liye bahut hi achcha hota hai
            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
            • #7 Collapse

G han dest apnu sahi baat ke hy hum jab pak forum ko join karty hain too us main humain bonus milta hy aur us sy hum trading kar skaty hain agr hum us main acha kaam karin gy aur forum ko time dain gy too humain is mai acha bonus mily gaa air trading kain asani hoge wahan zyada profit hogan
              • #8 Collapse

is forum main kam kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur ye ak boht hi best bsueisns hai is foruum main kam karein gay tab hi hum achy say trade karien gay aur invest ment ka k hi trade karni ho gi tab hi hum trade karien gay aur expeirence ho ga tab hi hum trade karien gay aur knowldge ho ga tab hi hum kamyb ho sakty hain aur loss sayy bach sakty hain
                • #9 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy fore4x ik acha business hy is me ham koi bhe personal investment krty hy tu is sy hamra nuksan hota hy agr hamri koi trade loss me jae gi tu is sy hamye bahot nuksan ho ga agr ham yahin trade cbonus ly kr lagye gy tu is sy hamye nuksan nhe ho ga hamrye pass knowledge ho ga tu ham kamyab ho skty hy...
                  • #10 Collapse

Ji haaaaan Aaaap ki Baaat Sahi Hai FoRex Main Kaaamyaab Honay k LiYe HumEn Chaahiye k Jab Humaaaray Pasd Bonus PaR Trade KaRnay kaaaa opTion Mojood Hai To HumEn Chaahiye K Trading Main Khud inVestment us TimE Tak Naaaa KaRen Jab Tak Hum achi TaRhaaa MaRket Ko Samajh Naaaa Jaaaen Us TumimE Tak HumEn InVestment Naui KaRni Chaahiye....
                    • #11 Collapse

dear friend forex forum na hmen jo operteunity dy rakhi ha hmen us sa fayeda uthana chayay aur real investment ki bjaye forum pa posting kren aur forum sa bonus hasil kren aur bonus pa trade kren keun k ap bonus pa trade kr k bhi achhi earning hasil kr sktay hn
                      • #12 Collapse

Yes dear forex per wuhi users hain jo middle level families say belong karty hain, aisy main ager investment ki jaye or loss ho jaye to ye loss hum bardasht karny kay qabil nai, is liye hamain forex forum join kar kay acha bonus got kar kay forex trading main benefits lainy chahiye.
                        • #13 Collapse

hamy makret ko achy sy samaj kar is ky rules ko folow kar ky is main trade agani chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apn gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik sa busienss hain jis main haara koi boss nahi hota
                          • #14 Collapse

paise Ki investment har insan nahin kar sakta kyunki kuchh log garib hote hain aur kuchh garib nahin hote aur jo garib nahin hote hua ho to investment kar sakte hain lekin jo garib log Hain unko chahie ki Forex form ko join karke achcha khasa bonus asalkar ke trading start karte hain aur pair Agar chahe To Apne profit se bhi trading karte rahen.trading karne ke liye behtarin hai ki uske pass Paisa ho aur FIR trading Karen ya Na Ho ke udhar lekar trading start kar de Las hone Ki Surat mein use jail Jana pade.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g ham dear ap ne thk kaha hai keh instaforex ek best r wahid broker hai jon keh bonus le sath trading krne ke ejazat deta hai dunya ke jitne bhi r broker hain woh sirf invest krne pe trading krne ke sahulat dete hain lkn yeh gareeb logon ko free men r ab ko free men trade krne ke ejazat deta hai r khud he bonus deta hai to hamen yahan pe month mehnat kr lena chahye ta keh acha bonus le kr trading ke ja ske

اب آن لائن

Working...
                              X