Udhar paise lekar forex trading mein risk na len

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Udhar paise lekar forex trading mein risk na len
    Forex trading main hamen kisi Se paise lekar investment nahin karni chahie isase hamen nuksan bhi hota Hai behtar yahi hai ki ham khud par depend Karen aur pak forum hamare liye ek acchi e platform hai hi forex trading ke hawale se a ke Ham Pak form per hum kam karke bonus hasil kar sake Forex trading bagair knowledge experience ke Ham ismein investment karenge to hamen lash hota Hai Forex trading mein hamen money management ka kayl rakhna chahie aur riski trade nahin karni chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Udhar paise lekar forex trading mein risk na len

G han dear apny saho baaat ke hy jab bhe humain forex main trading larni ho too humain chaye k hum is kaon forex forul maon kaam karin aur is main posts kar k trading kar lain keun k is main agr hum investment karty hain too us main humain loss bhe hoo sakta hy.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
      Forex trading main hamen kisi Se paise lekar investment nahin karni chahie isase hamen nuksan bhi hota Hai behtar yahi hai ki ham khud par depend Karen aur pak forum hamare liye ek acchi e platform hai hi forex trading ke hawale se a ke Ham Pak form per hum kam karke bonus hasil kar sake Forex trading bagair knowledge experience ke Ham ismein investment karenge to hamen lash hota Hai Forex trading mein hamen money management ka kayl rakhna chahie aur riski trade nahin karni chahie.
      barood money se Ham kabhi bhi successful trading nahin kar sakte hain kyunki yah business bahut hi dangerous hota hai aur jab Ham is is se trading karte hain to hamare loose hone ke kafi jyada chances Ho jaate Hain kyunki yah ek emotionally business hai aur jab Ham barot Mani lekar ja bank se loan lekar trading kar rahe hote hain then hamen kafi race hota hai aur ham loose Ho jaate Hain isliye hamen tabhi bhi barot money ke sath trading nahin karni chahie
      • #4 Collapse

Forex trading ka agar apko experience hy to ap udhar paison sy bhe kar skty hen.. Kisi sy 1 month k liye paisy udhaar ly kar next month profit sy ap wapis kr skty hen.. Agar apko trading ka experience nhe hy to ye kam hargiz hargiz mat kren.. Apko loss ho ga r udhar bhe wapis nhe kr sken gy ap..
        • #5 Collapse

ham is main api amrzi sy bager pasio ky accunt bana kar be kam kar sakt hain ha is main apnia rmzi sy time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik asa busienss hain jis ain hamara koi boss nahi hota ham is main apy boss ap hi hoty hain yai kabe be band na hony wala business hain yai aik real busiensss hain
          • #6 Collapse

yes dear aapane theek kaha hai. Agar Ham udhar lekar Forex metre reading karenge to loss bhi ho sakta hai. Agar loss Ho Gaya To Ham Apna udhar kaise chuka ayenge. isliye behtar hai ki agar aapke pass Paisa nahin hai to aap investment na Karen aur sirf bonus per hi trading start karen aur profit Hasil karne ki koshish karen. Agar udhar lekar trading karenge to iska Koi fayda nahin hai kyunki udhar ki tension bhi hogi aur loss hone Ki Surat mein bhi hamari tension badh jayegi.
            • #7 Collapse

dear g han ap ki bat correct hay ham ko chye k ham is main kabhi bhi risk ko nah lein is main ham ko chye k ham ityat k sat trade ko kia karein is main phelay phel ham ko cye k ham market ki news ko deikh leya karein aor is k bad main he ham ko chye k ham next steps o lein is main he ham ko kamybi mil sakti hay .
              • #8 Collapse

Aapane Sahi kaha hai Hamen Kabhi B Forex trading business name loan ke paise Nahin Lagane chahie Agar Ham Kisi Se paise Lekar Forex trading business Mein kam start Karenge To Ham nuksan kar sakte hain kabhi bhi Hamen risky trading Nahin Karni chahie Forex trading business mein agar Ham Chahte Hain Ki Ham profit Hasil Karen To Hamen proper planning ke sath kam karna hoga
                • #9 Collapse

G han dear ap ny sai kha Hy ham ko is me lose or sy past ky Kar is me kam nhi karma chaiye ham ko is me loss bhi hosakta Hy ham ko is me apny past sy investment karni chaiye to ham is me acha kam kar salty hy ham ko is me mhenat karni chaiye or acha kam kar ky achi earning karni chaiye
                  • #10 Collapse

Ji Haaaan Aaaap Ne Sahi Kahaaa Hai FoRex Main HumEn KiSi Se Udhaar Lay KaR Trading Nahi KaRni Chaahiye Q k is Main Koi Ptaaa Nahi HoTaaa K Kab Humaaara AccOunt Wash Ho Jaaaey To HumEn Chaahiye k is Main mEhnat Se Kaaam KaRnaaa Chaahiye Or HumEn Bonus kaaa opTion Honay k BawoJood InVedtment Nahi KaRni Chaahiye or Pehlay KuCh Arsaa bonis PaR Hi Trade KaRni Chaahiye....
                    • #11 Collapse

Ap ny bilkul thek kaha hy dear forex men profit bhi kafi hota hy aur loss bhi hota hy. Aur especially juniors member ko to kisi sy audhar lay kar forex men investment ni karni chaye kyn ky kafi senior log bhi es men loss kar jaty hen to junior ky loss honay ky bhot chance hoty hn es lye forum ko jaoin karen yahen sy bonus bana kar trading start karen es tara practice bhi ho jaye gi aur income bhi. Jab experience ho jye to phir apni investment kar len koi bat ni.
                      • #12 Collapse

G han bikul dear forex members forex trading ma trading karna k liya aap kisi sa paisy na Lyn or na he bank statement lone Lyn balky aap khud forex ma posting kiya Karen zyada sy zyada or jitni zyada posts hon ge aap ko utna he zyada bonus milega or just say aap trading Kar k acha profit earn Kar sakty han
                        • #13 Collapse

Loan ya udhar lene se hamain trading Kerne ka risk bilkul bhe nahi lena cheye kuin ke possible hay wo hamin Acha profits dne ke be jeye loss ho jeye to wo udhar to piase dene cheye es liye ayse risk se bachi jis ke jan ka khtra bhar jeye khud ko safe rakhne kilye posting target complete keryn or Acha bonus hasil ker ke trading keryn es se ap bhot Acha fiada utha sakty han
                          • #14 Collapse

Bilkul theek kaha hai aapane Hamen kabhi bhi dusron se paise Lekar Forex trading Mein investment karne ka Hak Nahin Lena chahie ki bahut hi risky business hai Hamen ismein 100% guarantee nahin hai ki Hamen Achcha profit Hasil Hoga Yahan per maximum chances nuksan ke hote hain isliye Hamen kabhi bhi yahan per year investment karne ka risk Nahin Dena chahie balki Hamen Yahan per bonus per trading Kar Ke kya fayda Hasil karne ki koshish Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Udhar lena tou waisay bhi theek kaam nahin hai aur humain kisi sae bhi paisa udhar nahin lena chahyea aur khas ker udhar paisa lae ker tou forex mein kaam nahin kerna chahyea jahan per her time loss ka khatra ho aur agar aap nay udhar lae ker forex mein investment ki tou woh loss ho jaye aur phir aap udhar bhi wapas na ker sakain

اب آن لائن

Working...
                              X