Jesay jesay month ka end Kareeb ata hey forum pe members ki taadad ziyada ho jati hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jesay jesay month ka end Kareeb ata hey forum pe members ki taadad ziyada ho jati hey
    Dear brothers month k start men log bonus ka wait kartay hen aur bonus milnay k bahd trading pe ziyada focus kartay hen aur phir jab account wash ho jata hey tu phir posting pe zor detey hen iss liay jo log pahlay forum ko kam time detey hen jesay jesay month ka end kareeb ata hey forum pe members ki taadad bahut ziyada ho jati hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jesay jesay month ka end Kareeb ata hey forum pe members ki taadad ziyada ho jati

G han dear ap ny Sai kha Hy is me bhut sy logg aysa Hy ky jab who month ki posting ko complete Kar lety Hy to who apny bounas ky any ka intazar karty Hy or other posting karty aysa nhi karma chaiye ham ko month ky shoro hony par hi ham ko kam karma shoro Kar dena chaiye
    • #3 Collapse

Re: Jesay jesay month ka end Kareeb ata hey forum pe members ki taadad ziyada ho jati

G han bro jysa jysa month qareeb ata jata hay Pakistan forex forum main logoon ki tadad main izafa hota jata hay or is ki vja ya hay kh her members apna kam ko khtem kernaka liya forex par aa jata hy or ya souch ker kh ab kch mahnet kr ka acha bonus hasil ker la ga lyken aysa mumkin nahe hay ager kam kerna hay to month ka start main hi kero
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
        Dear brothers month k start men log bonus ka wait kartay hen aur bonus milnay k bahd trading pe ziyada focus kartay hen aur phir jab account wash ho jata hey tu phir posting pe zor detey hen iss liay jo log pahlay forum ko kam time detey hen jesay jesay month ka end kareeb ata hey forum pe members ki taadad bahut ziyada ho jati hey

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Kuchh member Aise Hote Hain Jo month ke start Mein mehnat Nahin Karte aur Aakhir Mein unko mehnat karna padta hai aur ISI vajah se Aage Hain Aise Mein entry lete hain lekin Agar vah start se hi ismein Apna Kam Karte Rahen to unmen inter mein zyaaada mehnat nahin karna padega aur vaise bhi jo ant mein mehnat zyada Karta Hai To usko Hamesha Se Hi bonus ka Milta hai isliye aapko chahie aap hi Mantri start Se ismein Apna time table set Karke ismein kam karte raho ...
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

dear g han ap nay sahe bat ko khae hay jis time main month end honay ko hota hay tab her koi is main apnay target ko mukaml kqanay ki try kertay rahtay hein so ham ko chye k ham is main kabhi bhi yeah nah deiklh ker k kam ko karein k ham last week main zyada say zyada kam ko karein gay is main ham ko chye k ham plan bana ker k kam o kia karein .
          • #6 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex ik bhtareen business hy is e moonth ka end hota hy tu is me bahot sy log kam krty hy koi ky phey work kam krty hy, log kahety hy ky akhir me ja kr mhnat kry gy, jis ki wja sy who 20 date ky bad mhnat ziyda start kr dety hy ur din raat mhnat krty hy koi ky acha bonus mel sky, month ky end me forex me bahot sy log kam krty hy , agr who ik month ka target complte nhe kry gy tu un ko acha bonus nhe mel sky ga...
            • #7 Collapse

hamy 1st date sy hi apa kam start kar lena chahey ham aik time table bana kar is main daily bse par kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty han or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is ami apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty han or ham is main full time be kam ar sakty ahin
              • #8 Collapse

market main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main trnd ko use akrna ho ga aur boht say membr is forum main kam karty hain so is forum main boht say member kam karty hain so hamain chahye is k bary main learn karna ho ga ta k loss km ho sakty hain aur knowldge ho ga tab hi hum trade karny k kabil hon gay ta ear karein gay
                • #9 Collapse

han g tk kaha h ap ny bht sy members month k last 10 days my mhynat karty hy r apni posting ki limit ko pora karty hy hmy chahiy k ya 10 days ni pora month target bna k regular posts karni chahiy hm koo r acha bonus hasal karna chahiy
                  • #10 Collapse

Ji Haaaan Aaaap ki Baaat biLkul Sahi Hai FoRum PaR Kaaam KaRnay Walay MemBers ki Tadaadad MoNth K End Main Kaaaafi Zyaada Ho Jaaati Hai Or Jo Pehlay akam PoSts KaR Rahay Hotay Hain Woh Bhi Daily poSting limit Ko poora Kaartay Hain Taakay Tamaam LoG Hi Zyaada Bonus HaaaasIl KaR SakEn Or Apnay ProFit Main Bhi iZaafa KaR SakEn oR bonus ko Bhi BaRhaaa SakEn...
                    • #11 Collapse

Yes dear iski basic waja ye hay keh kuch members normally daily 50 posts nai karty, or jab unki posts delete ho jati hayn to wo month kay ending days main daily 50 posts submit karty hain ta kay monthly posing target complete kar kay good bonus lay sakain.
                      • #12 Collapse

g ham dear month ke end men shyd woh log zyada posts krte hain Jo keh loss le chuke hote hain to woh r bonus ke chaaktr men hote hain r unko bonus ke lye wait km krna parta hai r month ke end men agr mehnat ke jae to mere khyal men acha bonus mil skta hai r Jo start se he mehnat krte hain to un le lye best option hota hai bonus lene ka
                        • #13 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy log zyada kaam karty hain month k end par k jitni zyada hoo sakain posts kar lee jain taky bonus zyada mily agr hum is main daily kaam kari aur is main time dain rozana too humain month k end main asani hoti hy aur humain routine k hisab sy acha bonus milta hym
                          • #14 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theeknhai forum per log mehnat tub kertay hain jub unn kay pas bonus khatam ho jata hai ya kam ho jata hai aur woh forum per dobara kaam shru ker detay hain ta kay aglay maheenay mein dobara bonus hasil ker kay uss sae business kerain aur income hasil ker sakain lakin aap ko forum per bhi regularly kaam kerna chahyea
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading business Mein Ham dekhte hain ki Jab month ke last date chal rahe hote hain to is platform per members Ka Raj Hota Hai bahut Sare log online hote hain aur kam karte hain hamen bhi is platform per Achcha kam karne ki koshish Karni chahie Jitna Achcha kam Karenge utna Achcha bonus Hasil kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X