Forex trading seeken aur apna future banaen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading seeken aur apna future banaen.
    Student Agar apni fuzol activity part time waste karne se behtar hai ki vah Forex trading per time spent Kiya Karen thoda thoda knowledge asel karne ki koshish karen Taki vah apna future baytiar kar sake Forex trading ek achcha business hai Forex trading co Ham part time job ke taur per jion kar sakte hain Forex trading hamara personal business hai hi Ham kisi ke Koi papandi nahin hote is business mein aur na hi aur koi timing ki pabandi hai Ham ismein jitni mehnat karenge hamen iska result achcha milega aur ham apni personal investment karke profit hasle kar sakte hain Forex trading main lalchi insan kabhi kamyab nahin ho sakta.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading seeken aur apna future banaen.

G han dear ap ny Sai kha Hy ham ko fazol time wast karny ki bjay ham ko is me forex sy acha knowledge or achi experience hasil karma chaiye jis sy ham ko agy faida hosaky ham is me kiss time bhi cahiye ham is me kam Kar sakty Hy ham is me din rat kam Kar ky achi mhenat Kar ky ham apna acha Future Baja sakty Hy
    • #3 Collapse

G han jin logon ki koi job nhi hey ya achi education k bawajood jobless hen tu unn ko chahiay k woh forex trading ko join kar len aur phir achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular mehnat karen tu regularly achi earning hasil kar saktay hen aur apnay future ko behtr bana saktay hen
      • #4 Collapse

G han jo members is business mein phily apny senior se sekh ker kam kerty hain wo member is business mein acha profit hasil ker laty hain q ke un ke senoer ke pas knowledge or experience hota hey is business ka is ly un member ko kamyabi hasil hoti hy or is se achi earining b hasil ker sakty hain
        • #5 Collapse

Forex online business hy is main hm jitni mhynt kra utna HI achi life guzr saky gy hm chya ky mhynt kra achi qulit ka kam kra tread ko sekhy jitna ziyada tread semjh a jy gy utna ziyada kamyb Ho ga or profit hsil kr ky apni zaroryt pori kr ky ik axha future bna saky gy jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga .......
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
            Student Agar apni fuzol activity part time waste karne se behtar hai ki vah Forex trading per time spent Kiya Karen thoda thoda knowledge asel karne ki koshish karen Taki vah apna future baytiar kar sake Forex trading ek achcha business hai Forex trading co Ham part time job ke taur per jion kar sakte hain Forex trading hamara personal business hai hi Ham kisi ke Koi papandi nahin hote is business mein aur na hi aur koi timing ki pabandi hai Ham ismein jitni mehnat karenge hamen iska result achcha milega aur ham apni personal investment karke profit hasle kar sakte hain Forex trading main lalchi insan kabhi kamyab nahin ho sakta.

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul aap Forex se bahut hi Kuchh kar sakte ho agar aap isko sea Khoj to aap hi ko is Mein Kam Karne Ka Tarika aayega aur FIR aapko kisi ke andar is Mera ke kam nahin karna hoga isliye aap mehnat karo aur ismein kam karne ki strategy ko improve Kar Lo Ek Aisa Waqt aayega Jab aap ismein expert ki haisiyat se ismein kam Karoge aur FIR aap ek Kamyab bn skogay aur apne future ko bhi change kar Sakoge ....
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

Yes forex trading sekhain or is ko apna future benain q ka forex aik aysa online Business hay jis ma hm jysa chay kam ker sekty hain or students ka liya ya business bahot hi acha business hay un ko chaye kh vh time waste kerna sa bahter hain kh apna kam ker la forex ko join ker ka ta ka kch gaida to ho
              • #8 Collapse

Gee haan forex aik bahut acha business hai aur jo log berozgaar phir rahay hain koi job nahin mil rahi aur zindagi guzarna mushkil ho raha hai tou unn ko chahiay k woh forex trading ko join kar len aur phir achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular mehnat karen tu regularly achi earning hasil kar saktay hen aur apnay future ko behtr bana saktay hain
                • #9 Collapse

g ham dear ap ne thk kaha hai forex trading ek hai he sekhne wali cheez r yahan se koi bhi acha profit le skta hai agr us ke pass acha knowledge r experience ho to agr is men kuch ghaflat ke gae r lalch se ya jaldbazi se kam kaam Kya gya to phr loss ho skta hai r forex trading ko sekhne ke lye seniors se help r demo se help let ja skti hai
                  • #10 Collapse

Ji Haaaan BhoT Achi Baaat Kahi Hai Aaaap Ne FoRex Main Hum Jitni Zyaada MeHnat KaRen Gy oR jitnaaa foRex ko Samajh KaR Kaaam KaRen Gy Utnaaaa hi HumEn Faaidaaa hoGaaa To HumEn Chaahiye k Is Main Jo Bhi Trade Lagaaaen BhoT Hi SoCh Samajh KaR LaGaaaen Or koShiSh KaRen k Trade Lagaanay k liye lott Size Bhi SeCure Hi Rakhen Taakay Loss Main Trade Jaanay k BaaWojood AccOunt Wash Naaa ho...
                    • #11 Collapse

Pak forex business men apna Future acha Sa achi Trading Say hi banvaya Tu hi Achi Success acha Sa maqsad asaani SY Hi Hasil hoga pak forex trading business bhot acha business hy pak forex trading business men achi Trading achi Mahmat achi mangamnt Say Hi lagayen Tu Hi acha Sa fayda hoga
                      • #12 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko kha hay is main ham ko chye k ham is main firest of learning k lye kam ko karein is main ham ko chye k ham phelay phel apnay senior trader say learning ko hasil karein aor is k bad main ham ko chye ham agay ki janib jany k barary main khyal karein is say he ham o he kamybi mil sakti hay.
                        • #13 Collapse

hN g sahi kaha h ap ny forex sikh k yaha sy sucess ly k hmy acha Future bnana chahiy yaha kamiyabi tb mlti h jb hm dil laga k himat k st mhynat karty hy
                          • #14 Collapse

Ji dear ap nay achi bat ki hay, aisy log jo jobless hain ya educated hony kay bawajood job ya business nai kar rahy unko chahiye kay trading kay liye achi learning or knowledge seekhain or forex per working kar kay good profit earn kar kay apna future bright karain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hum forex trading sekh KR apna future bna sakte Hain forex trading kse bhe job se achi income dene wala business by es business ko hum sekh KR Ghar Beth KR asani se profit hasil KR sakte Hain yeh esa business Hy es me sekhne k baad thore time me acha profit mil jata Hy Jo dunyan ka koe bhe business nahen deta es lye forex me pehle mehnat kren es ko sekhen or es business se acha profit hasil kren yeh business sab k lye best Hy Jo mehnat krna janta ho es business ko sekhne k lye mehnat lazmi Hy Jo bhe mehnat krta Hy wo hmesha es business me achi income hasil krta Hy

اب آن لائن

Working...
                              X