Forex me Kaam Karo ge to kuch hasil hoo gaa warna kuch Bhi nahi ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me Kaam Karo ge to kuch hasil hoo gaa warna kuch Bhi nahi ?
    Dear fellows assalam o alaikum.
    Dosto agar AP Pak forex me Kaam Karo ge to kuch hasil hoo gaa warna kuch Bhi nahi so hame agar is me achi earning karni hai to mehnat must hai .
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me Kaam Karo ge to kuch hasil hoo gaa warna kuch Bhi nahi ?

Forex main kch kam kero ga to ap ko bahot kch hasil ho ga verna kch bh nahe mila ga ap ko ap ko sb kch mahnet sa nilat hy ager ap mahnet nahe kero ga to ap ko kch bh nahe mila ga sb kch mahnet sa hi milta hy bagyr mahet ka kch bh na milta ager mahnet kero ga to ap jo bonus bh Acha mila ga
    • #3 Collapse

Forex online business hy is main kam krna sa hm bht kuch hsil hita hey is jysa koi bh business Nhi hy is lia hm chya ky forex ko join kra mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga......... Hm is main kisi bh time kam kr skty hey kisi bh jga kam kr ky kamyb Ho skty hey hm chta ky mhynt kra for ko semjh tb hi kamyb Ho ga
      • #4 Collapse

G haan billkul forex ma Kam kran ga tu kuch hasil ho ga kamyab hon ga keon ka forex ma Kam ki value ha Kam krna Wala insan mehnat krna Wala insan forex ma kamyab hota Han is Lia forex ma soch smuj kr Dil lga KR Kam krna chahia isi ma kamyabi ha
        • #5 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap ager forex mai mahnet aur kagan kay sath acha kam karo gaye tu ap ko es mai kuch hasil ho ga ager ap es mai acha kam nhi kartye hain tu ap es mai kamyab nhi ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai kam mahnwt aur lagan kay sath karain ta kay bad mai ap es mai kamyab ho jain kiyu kay ager ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

G haan bhai bilkul apko chahea forex pe zeada se zeada waqt den. Takeh ap kuch hasil bhe kar saken. Agar ap waqt nhe den gy to apko kuch bhe hasil nhe hone wala. Apko chahea ap mehnat karen aur zeada se zeada apne andar experience peda karen. Takeh ap ak professiona Trader bun saken.
            • #7 Collapse

ji dost bilkul sahi kaha ap ne keh agar ham forex men kam kren gy to hamen kuch hasil hoga warna kuch bhi nahi. jaisa keh kaha jata hy keh no pain no gain. dosto, agar ham forex trading mn mehnat aur lagan ky saath kam kren gy to hamara experiance bhi brrhay ga aur hum kuch bhi hasil kar sakty hn qn keh mehnat ky baghair kuch memkin nahi...
              • #8 Collapse

Je Han friends agar hum forex main mehnat karain gey or rolls ko follow Kar Miyari or quality full working karain gey to hi hum ko kuch hasil hoga warna hum ko loss k siwa kuch hasil nhi hoga is laiy hum ko forum par ziyada say ziyada mehnat karni chahiay or hard working Kar k or musalsal learning Kar experience or knowledge ko hasil karna chahiay
                • #9 Collapse

Agr hum forex mn mhnat aur lagan ky Sath Kam Karen tu hum kuch hasil kr sakty hain otherwise nh forex jasa online business pori dunya mn nh hy hum ghar beth kr achi earning gain kr sakty hain but mhnat bhi zarori hoti hy mhnat hy tu kamiyabi hy otherwise na mahnat na kamyabi hamry hath mn hy agr hum kamyab hona chahiye tu apni mahnat ky balboty py ho sakty hain
                  • #10 Collapse

Forex trading Mein kam karne ke liye mehnat aur knowledge ki jarurat Hoti Hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Forex trading Mein Vahi Kamyab ho sakte hain aur acchi earning kar sakte hain Jo acchi knowledge Hasil kar Ke Forex trading Mein kam Karte Hain Forex trading all world mein famous business hai Forex Mein Hamen Zyada Se Zyada learning ke saath kaam karna chahie jitni acchi learning Karenge itni acchi hi Ham earning kar Sakenge
                    • #11 Collapse

Ji ha dea sahi kha hy aap ny agar hum forex mein kam krein gy to hi kuch hasil ho ga aur hum achi earning kr saky gy dear forex sy earning krny kleiy bhaut mhenat ki zarorat hoti hy us mein sirf sahi log kamyab hoty hain jo mhenat krty hain
                      • #12 Collapse

FoRex Main Chaahay Hum Full time Businesss k Tor Par Kaaaam KaRen Yaaa Chahay Part time k Tor PaR Kaaam KaRen HumEn is Main Kaaam Zaroor KaRnaaa Chaahiye or HumEn is Main mEhnat Kabhi Bhi Stop Nahi KaRni Chaahiye Q k Jitni Zyaada Hum mEhnat Se Kaaam KaRen Gy or Jitnaaaa Zyaada MaRket ko TimE Den Gy Utnaaa hi HumEn Faaidaa HoGaa or Kaamyaabi k ChanCes Bhi Zyaada Hi Hoon Gy ...
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: پاکستان زندہ باد پيغام ديکھيے
                          Dear fellows assalam o alaikum.
                          Dosto agar AP Pak forex me Kaam Karo ge to kuch hasil hoo gaa warna kuch Bhi nahi so hame agar is me achi earning karni hai to mehnat must hai .

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul agar aap Forex Mein mehnat ke sath kam Karte Rahoge Toh Kya aapko Aise Kuchh Aasan Ho payega Aur vah Hoga aapke pahle to learning aur FIR ISI tarike se aap Har kamyabi Hasil kar sakte ho aur ismein ek Achcha trader Ban sakte ho agar aap ismein mehnat Nahin Karoge To isase Kuchh Bhi Hasil Nahin Hoga aur iska Kuchh Bhi fayda Nahin Hota isliye Yahan mehnat karo aur kamyabi Hasil kro
                          Visit My Profile
                          • #14 Collapse

g haan humj ager forexmein kam kren ge to hi hum ko kuch mile ga forexmein kam krna bhut zrori hy ager chayte ho k ap acha profit hasil kr sdaken.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul sahi kaha hai aapane is Waqt countries ki jo situation chal rahi hai ismein Hamen for excessive behtarin opportunities aur koi Kam Nahin De sakta isliye Hamen is Waqt Jitna ho sake Forex ko time Dene Ki Koshish Karni chahie Logon Ki Surat Mein Hamara Karobar band ho jata hai lekin Agar Ham Vahi time for Skoda samajhne ki koshish karen to Ham Ghar baithkar evening Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X