poston ko copy kar kay kam kany say boht liss hota hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

poston ko copy kar kay kam kany say boht liss hota hain
    forex 1 acha business hain humain es main boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain humain es main kam ko karny kay ley humain es main boht mahnat say kam akrna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our agar hum es main kam ko copy kar kay karain gain to humain es main boht sa nuqsan be hio ga our humara account be wash ho jay ga our humain es main boht sa loss be ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: poston ko copy kar kay kam kany say boht liss hota hain

Pak forex forum par hum ko copy paste wala Kam bilkul bh nahen Krna chahye Pak forex forum par copy paste wala Kam ruls k mutabiq theek nahen Hy copy paste se nuqsan Hain pehla nuqsan yeh Hy k hmare posten detele hobjari Hain jis se hmara time vest hota Hy or bounce bhe nahen melta dosra nuqsan hmara account bhe bened ho sakta Hy tesra nuqsan him agar copy paste wala Kam kren gy to kabhe bhe knowledge hasil nahen KR sakte es lye hum kk kamyabi hasil krne k lye copy paste se door rehna hoga or khud mehnat KR k apne mind se likhna hoga es trah hum kabhe naqam nahen Hongy or acha profit hasil KR sakte Hain mehnat KR k es lye copy paste se bachen
    • #3 Collapse

Ji bilkul copy paste se apka account ban bhi ho sakta hai, aur bonus deduct bhi ho sakta hai, islye post hmesha apny words apny content mein karen, aur koshish karen talafuz yani wording meaningful ho.
      • #4 Collapse

Copy paste kerty sy hamara forum ka account ban ho jata hai tou ham agar aik post ko bhi copy ker kh paste kerty hain tou hamari sari mehant zaya ho jati hai ky jab ham bahot zyada posts ker ky achi bonus ka wait ker rehy hoty hain tou hamara account ban ho jaey tou hamara bara loss ho jata hai
        • #5 Collapse

hamain forex forum main copy post nahi krny chahay q k copy post krnay sy hamara account ban ho sakty hy hamain copy post sy bachna chahay hamain mahnat sy post krny chahay aur acha bonus kamana chahay
          • #6 Collapse

G han dear ap ki baat bilkul thik hy pakistan forex min copy paist karna foex ka ruela ka khilaaf hy iis lia hamn forex min kaam.kary hiy copy paist nahinnkarna chaye jab hum firex min apni pistin karty hoy copy paist karin gy to hamin bahut ziydaa nuksaan jo ga iis lia hamin firex min ziyada sy ziyada mgenat karty hoy apni hand typing karni chaye jis sy hum achi quality wali pist kar ka acha boness haial ka rsakty hainn
            • #7 Collapse

G han dear forex mai acha bonus tabhi milta hai jub es mai kam acha kiya jata hai ager ap es mai acha kam nhi kartye hain tu ap ka es mai faida nhi ho pata hai tu ap ka kam hai kay ap forex mai mahnet aur lagan kay sath achi posts karain ta kay bad mai ap ka es mai acha bonus a jaye aur ap es mai avha kam kar sakain aur ap es mai kamyab ho jain
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

Ga ha forex member dusre member ke post ko copy karne se fayada hasil nahi hota he forum ler apne mind ke sat posts karna chaya aur zayada mehnet karna chaya aur zayada knkwledge se he acha bknus hasil ho sakta he ks lya zayada mehnet se forum ler kam karna chaya
                • #9 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek ho sakti hai Pakistan Forex Mein Ham Jab Agar Kisi Ki post aati hai usko dekh kar FIR uski foreign copy kar lete hain to use Hamen loss ho jaega isliye isase Hamen chahie Hamesha na Karen Pakistan Forex mujhe bahut accha business Hamen chahie acche experience aur acche knowledge Se Hi acchi post Karen To Hamen Ek month nar acah Sa Bonus Mile ga
                  • #10 Collapse

Je Han friends hum ko forum par copy paste nhi karna chahiay is say hum ko loss ho Jay ga or hamari sari posting or threads delete ho jain gey or is say hamara account bhe baned ho Jay ga jis say hum forum par working bhe nhi Kar saktey Hain is laiy hum ko kud mehnat Kar k rolls k mutabik Kam karna chahiay or copy paste nhi karni chahiay
                    • #11 Collapse

Dear forum per kaam kertay huay copy paste kerna bilkul bhi mana hai aur forum kay rules kay against hai aur agar aap aisa kerain gay tou aap ko bahut bara loss ho ga aap ka account bann ho jaye ga aur aap ko aisa kaam nahin kerna chahyea jis sae aap ki sari mehnat zaya ho jaye
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukray پيغام ديکھيے
                        forex 1 acha business hain humain es main boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain humain es main kam ko karny kay ley humain es main boht mahnat say kam akrna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our agar hum es main kam ko copy kar kay karain gain to humain es main boht sa nuqsan be hio ga our humara account be wash ho jay ga our humain es main boht sa loss be ho ga
                        Assalamu alaikum dear members real number ji bilkul Hamid khosa's ko Nahin chahie ki Jo hamari post kafi face na Karen bal ke best way qaiser's trade Karen taki hamari trade kabhi hamen kuchh fayda ho aur easily achcha se achcha profit kamane ke kabil ho sake to hamen aise hi andhadhundh train Nahin lagani chahie banke Soch samajhkar train lagani chahie tha ki ham success game kar sake thankyou
                        • #13 Collapse

Agar aap message Koi Kisi Ki post ko copy Karke posting Karta Hai To yah bahut jyada galat baat hai aapko Apne Nali se bata bhi posting aani chahie Taki aapko Achcha experience bhi mil sake aur Iske alava aapka Achcha knowledge Ek Aur fayda Bhi deta hai aap ho kya aap jyada hi jyada Sikh baten ki Kaise working karni hai aur apne Karm ke andar Jyada Se Jyada improvement Kaise Lekar aana hai der member Jab aap mujhse apni base path dependent hokar working Karenge to Achcha profit Bhi Milega aapko aur aap Jyada acche tarike se aadami bhi kar Payenge Amay Dekhe sab log samajh Gaye Honge thank you
                          • #14 Collapse

Assalam.O Alaikum to all forex users,,umeed he ap sb khairiat sy hon gy or forex sy kafi ziada profit bh haasil kr rhy hon gy
                            Hmein hmesha apni alag sy posts krne chahye kyu k agr hum kse ki posts ko copy kren gy to ussy hmein ziada faida ni hoga or copy rights ki wja sy hmari id bh block hoskte he..islye hmen apni posts krne chahye or miyaari posts krne chahye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Members post ko copy paste nahin karna chahie Nahin Kisi Ki post ko copy paste Karen apni post ko copy pest Kiya Karen se aapko Kafi nuksan hota hai Ham Kisi Ki post learning Hasil Karke kam kar sakte hain lekin Agar copy pest Karenge To Hamen bahut jyada nuksan Hoga Hamen Aisa nahin karna chahie acchi learning ke sath kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X