successful trader loss sy nahi darty
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

successful trader loss sy nahi darty
    hamy loss sy danra nahi chahey hamy los hony par tense nahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha munfa kama sakty hain yai aik asa businss han jis man kam akarny ky liy hamy kisi be office jan ki zarort nahi hoti ham apny agr beth kar is main kam kar sakt hain yai aik best busienss hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: successful trader loss sy nahi darty

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forec پيغام ديکھيے
    hamy loss sy danra nahi chahey hamy los hony par tense nahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha munfa kama sakty hain yai aik asa businss han jis man kam akarny ky liy hamy kisi be office jan ki zarort nahi hoti ham apny agr beth kar is main kam kar sakt hain yai aik best busienss hain
    according to my believe Jalore Se darte Hain vah trader hi nahin Hote Forex mein agar koi banda Los se dar Jaaye to vah to trader Ban hi Nahin Sakta Kyunki lost to part of business Hai Kisi bhi of Business mein jao to loss of profit donon Sath Sath Chalte Hain aur Jalore se dar Jata Hai Na vah Kabhi successful trader Ban sakta hai aur Na vah Kabhi investor Ban sakta hai Paksh mein to do Kishan ke trader HEC investor hota hai aur ek gender so lost Se Kabhi Nahin ghabrana loss important business hai aur aap Agar 1 / Karoge To next time of usse acchi earning bhi Karoge
    • #3 Collapse

Trading mein loss iska essential part hota hai aur Agar ek trader loss se darna shuru kar de to phir usko trading mein kamyab Hona mushkil ho jata hai. Isliye jitne bhi professional trader hote Hain vah kabhi bhi loso se nahin darte aur aur apne capital ko sev karne ke liye account mein money management karke trade karte hain Taki unhen bad mein kisi kishan ki koi bhi pareshani na uthana pary.
      • #4 Collapse

successful trader kabhi bhi loss nahin karta aisa galat hai Kyunki loss har Koi Karta Hai Lekin vah log usko itna Achcha recover karta hai kal lagta hai ki usko Kabhi loss hua hi nahin hoga vah hamesha profit mein rahata hai isliye kam vahi hota hai jo aapko samajh mein aata hai to apna system banaye aur usko use Karen market ke rules ko follow Karen aur usko acche se practis karke apply Karen
        • #5 Collapse

agar hum es main boht mahnat say kam akrain gain to hum es main kamjab ho skty hain our hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main boht koch sekhty be hain humain es main kam karny kay ley es main experience ka our humain es main knowledge ka hona boht zrure hain to he hum es main sucess ho skty hain
          • #6 Collapse

successful tradr loss ko bar achy sy cover kar lety hain hamy apny senoirs trader ki tips ko follow kar ky is main mehant s kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakt hain ham is main apni marzi sy out off balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

G dear ap ne sahi kaha ke successful trader kabhi bhi apne loss se nahi darta mere bhai asi bat bilkul nahi q ke koi bhi businessman kitna bara businessman hi q na ho jab use thora sa bhi loss hota he to use dukh zror hota he aur feel bhi hota he but wo khamoshi se bardasht kerta he islie forex me trading se bhi loss hone per zror dukh hota he but trader us dukh ko show nahi kerta aur apni mehnat jari rakhta he aur successful ho jata he
              • #8 Collapse

Ge trading me profit k sath sath loss bhe Hy hum ko loss se bilkul bhe nahen drna chahye q k es business me profit Kam or loss zeyada hota Hy hum ko ehteyat se trading krni chahye q k loss hmari he galteon ki wajah se atta Hy jub hum koe galat trade open krte Hain analysis k bagheer jub koe trade lgate Hain to loss he atta Hy es lye hum ko hr trade soch samjh KR lgani chahye or ek trade k close hone tk dosri trade bilkul bhe nahen lgani chahye
                • #9 Collapse

Profit auross tou trading main hota hi rehta hai tou loss sy darna kesa jab hamain pata ho ky loss ho gia hai tou ham isko recover bhi ker lain gy tou phir hamain dar nehi lagta ham just normal trade kerty huey apna loss recover bhi ker lety hain so hamain profit ho ya loss trade hamari normal honi chahiay
                  • #10 Collapse

G han kamyaab treader kabhi bhi loos sy nahin darty hain iis lia hamin forex min ziyada ziyada mhenat karty hoy forex ka rules ko folow karty hoy work karty hain who sab sy phely forex min bahut ziyada mhenat kar ka bahut koch seelhty hain agr onhin kaam ka doraan koch seekhny ko milta hy who sab sy seekh lety hain aur treading karny ka acha experince haisl kar sakty ahin iis lia jab who treading karty hain to soch samjh ka sabar ka sath treading kar sakty hain jis sy who achi treading kar ka acha profit haial kar sakin gy
                    • #11 Collapse

G han dear ye bat tu ap ki theak hai kay aik kamyab trader hamesha he es mai mahnet aur lagan kay sath apna kam jari rakhta hai jhan tak bat hai halat ki tu wo hamata say nhi darta hai wo es mai apna kam jari rakhta hai kiyu kay ager ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai hamesha kamyab ho jatye hain jis kay bad ap es mai kamyab ho jatye hain
                      $$$ Never Give Up $$$
                      • #12 Collapse

Ge ha forex member succesful treader apni loss ne nahi darte successful treader knowledge aur kearning ke sat sat kam karte he aur mehnet karte he Ur apne loss ko recover karte he is lya mehnet se he successful hasil hoti he
                        • #13 Collapse

Je Han friends forex business main loss or profit dono hamarey business ka hissa hotey Hain agar hum ko forex business say bohat achi earning hoti ha to hum ko khabe is main loss bhe ho jata ha or wo bhe hamari apni misstake ki waja say hota ha or Jo secess full treader hotey Hain or unko is main mukammal experience hota ha or wo soch samajkar treading kartey Hain to wo loss nhi Kartey Hain
                          • #14 Collapse

Assalam o alikum all dears friends forex trading aik aisa bussnis joke online treqe se hota hao yeh bussnia na khtm hone wala bussnis hai.jaisa keh aap jante hongy keh forex bussnis ho y koi aur bussnia nafa nksan tu aik bussnis ka aahm hisa hai hamein ess drna nahn chahye blkeh esko mehnt aur himatt se krna chhye mehntt peoples loss se nahn drte blkeh who apni mehntt se kamiyab hote hain hamein bhi chahye keh ham bji mehntt kr ke aik achy trader ki trah successfull hoskein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

duniya ka koi bhi aisa Kam nahin Hai jismein profit ke sath sath loss Na hota Ho duniya ke har kam Mein profit ke sath sath loss bhi Hamesha hota rahata hai Forex trading Bhi ek aisa Hi business hai jismein pahle to loss hota hai bad Mein profit Hasil hota hai aur jo log loss hone se dar jaate Hain vah kabhi Kamyab nahin ho sakte aur jo log loss hone per emotional nahin hote aur Sabar se kam lete hue next acchi mehnat Karte Hain To vah acchi kamyabi Hasil kar jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                              X