Forex mein time waste kernay sae kuch hasil nahin hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein time waste kernay sae kuch hasil nahin hota
    Dear members agar aap forex ko seekhain gay nahin iss ka knowledge hasil nahin kerain gaye tou aap forex mein apna time waste kerain gay tou aap ko forex sae kuch bhi hasil nahin ho ga iss lye apnay time ko qeemati janain aur forex ko seekh ker iss mein kaam kerain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein time waste kernay sae kuch hasil nahin hota

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
    Dear members agar aap forex ko seekhain gay nahin iss ka knowledge hasil nahin kerain gaye tou aap forex mein apna time waste kerain gay tou aap ko forex sae kuch bhi hasil nahin ho ga iss lye apnay time ko qeemati janain aur forex ko seekh ker iss mein kaam kerain
    time is the imported weapon for the learning in forex trading humne bahut logon ko dekha hai Jo forex trading mein apna time waste karte Hain humne forex trading co sikhana hai yah hamare liye bahut hi important issue hai ki Ham kaise apna time manage Karen aur forex trading co secant main bahut jyada trader ko dekha hai Jo demo account per regular practice karte hain aur forex trading co sakte hain kyunki vahi log forex trading mein successful hai jo regular apne aapko increase karte Hain.
    • #3 Collapse

nearest members Forex mein time waste karne se kuchh fayda to hasil nahin hota under nuksan hi hota hai isliye time ko West na kijiye balki score ki murti banane ke liye acche se acche hi friends post kijiye aur friend ko follow karte hue trading kijiye Taki aapka time vaste na ho
      • #4 Collapse

Forex trading Mein Apni time ko West na Karen Kyunki time waste karne se aapko Kuchh Hasil Nahin Hoga Aksar Logon ki Aadat Hoti Hai Ki vah aapane trading ke bare mein sochte rehte hain jinmen unko loss hoa hota hai agar ham log Apne past Mein Rahane ki Vijay Apne future ke bare mein soche aur apni mistakes ko connect karne ki koshish karen Jo ok Humne past Main Apni trading Mein Kiye Hain To Ham log Forex trading se behtar result Hasil kar sakte hain isliye aap Logon se gujarish hai ki aap log Apna time West mat Karen aur past Mein Rahane ki vajah hai apne future ke bare mein soche Taki aap log Jyada mehnat karne ke bad apni trading Kaur height direction Mein Lekar Ja sake Jiska aapko Jyada se jyada fayda ho aur aap log acche trader Ban sake.
        • #5 Collapse

G han ap thik keh rhy hen ap forex ko join karen mgr forex ko time na den aur forex me time pas krty rahen ya forex me time pas work karen tu es sy apko forex me kuch faida nai mily ga es lye apko forex ko full time dena chahye ap forex ko full time den gy tu forex bhi apko full bonus dy ga warna forex bhi apko kuch nai dy ga.
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hm is mai part time be kam kar skaty hain hm is ma full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account baa kar be kam kar sakty hain hm is mai bager pasiao ky account bana kra be kam kar sakty hain forex paksitan mai legal ban cuka hain forex jasa koi r busnes nahi hain forex paksitan mai legal or famous ban cuka hain
            • #7 Collapse

G baai is may hamay os waqtb apne mehnath ka sila miltha hay jab hamay is say profit hotha hay our ye os waqth hoga jab aap k pass is ka acha khasa knowledge aajaye our aap is may sahee maano may expert ho jaaye is liay hamay ziada tawaju in dhono cheezo par dena chahiay thake is sah faida lay sakay.
              • #8 Collapse

Forex trading Mein kam karne ke liye Hamen hardworking ki jarurat hoti hai jo log Timepass karte hain per Ek trading Mein vah log Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen time West nahin karna chahie Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ke sath Forex trading mein acchi knowledge Hasil Karni chahie Taki Hamen Achcha profit ho sake aur ham acchi earning kar Sakenge all world mein best business hai ismein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hoti hai jitni Jyada mehnat Karenge apni chij Nahin Karenge Jitna time wait Karenge Itna Jyada loss Karenge
                • #9 Collapse

agar aap Forex mein sahi tarah se learning nahin karoge aur agar aap sahi tarah se practis nahin karoge to aapka time hi best Hota rahega isliye aapko kabhi bhi apna time West nahin karna chahie
                  • #10 Collapse

Dear member beshak aap sahi kah Rahe Hain ki Jab bhi Ham trading mein faizul time West karna shuru kar den to fir hamen apni trade mein Koi bhi profit Nahin milta aur hamara time bhi ho jata hai. Agar Ham chahte Hain ki Ham trading ko acchi tarike se utilise karen to fir hamen trading ki ko muft method se learn karna hoga aur use hisab se trading Kar ke acchi earning Hasil karna hogi. Kyunki ki agar Forex mein earning Hasil Na Ho to fir interest khatm ho jata hai.
                    • #11 Collapse

bhai time kharab kharab karoge kya karoge to aapko Kuchh Nahin milega market mein agar aapane kam karna hai to aapko apne time ko utilise karna hai usko experience main nikalna Hai Jab tak aap market Mein experience Nahin karoge aap market Mein profit nahin kar sakte isliye acche time investment bahut important Hai Jab tak aap akele Mein time to invest Nahin karte aapko kabhi bhi profit Nahin Hota
                      • #12 Collapse

G han dear ager ap kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath jarain kiyu kay ager ap es mai time waste kartye hain tu sp ko es mai kafi nuqsan ho jata hai tu ap ks kam hai kay ap es kai mahnet aur lagan kay sath acha kam kar liya karain ta kay bad mai ap ko es mai achi kamyabi hasil ho jaye
                        $$$ Never Give Up $$$
                        • #13 Collapse

G han dear bilkul pak forex business mein time waste kerne se kuch hasil nahi hota es liye mehnat keryn ge to kamyab hon ge wrna bilkul bhe khud ko mehnati kam kerne wala banna cheye kuin ke jitna zeyda ham knowledge or experience kp gain kerte han utna ham ache se sekhty bhe han
                          • #14 Collapse

Ge ha forex member forum ler time zaya nahi karna chaya aur forum se acha knlwledge hasil karna chaya aur zayada mehnet se kam karna chaya aur forum se acha fayada hasil karna chaya ache kam se acha bknus hasil hota he
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pakistan Forex mein agar Ham Apna time ko Ham se karenge To Hamen kuchh Bhi Hasil Nahin ho sakta isliye Hamen chahie Apne time ko Ham keemti bnayan sacchi kamyabi Hasil kar sakte hain vah Dil Laga Kar Main mehnat say kam karen to hi Good Success asaani SY Hi Hasil kar sakte hain foren Dil Sau Hj Kaam karein

اب آن لائن

Working...
                              X