Hedging strategy karne ka sahi mauka kaun sa hota Hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hedging strategy karne ka sahi mauka kaun sa hota Hai?

اصل پيغام ارسال کردہ از: sajidzaman پيغام ديکھيے
    Hsdging sabse bada time Hota Hai Jab Koi news Aane wali hoti hai. Kyunki news main market ki aggressions fraction of second ke hisab Se Hoti Hai Aur Hamen yah bilkul bhi charge Nahin Hota ki news Ne past perfect dena hai ya negative fek dena hai so with respect of the news Ham has Karen aur use Waqt Hamen sabse Jyada profit de sakti hai ya Iske alava Jab aapane Koi trade li hai aur trade negative Mein Ja Rahi Hai To aapane Apne account ko save karne ke liye use per Ek Najar trade Le leni hai with the favour of the trade show use Waqt Bhi has aapko maximum profit de sakti hai.
    • #3 Collapse

main isko use nahin karta hun isliye mujhe iska idea Nahin Hai Lekin ke koi acchi strategy Nahin samjhi jaati aur Agar aapane kam karna hai to aapko lot size se manage karna padega iske bad aapko market Mein profit karne ke liye market ko samajhna padega tab aap market Mein kam kar sakte ho market Mein kam karne ke liye bahut important hai ki aap mehnat karo aur apna Kam acche se karo
      • #4 Collapse

Forex mein bahut sari strategies hoti hai aap kisi bhi strategy ka bahut acchi tarah se use kar sakte ho bahut acchi trading kar sakte ho. Kisi bhi sahi tarika use kar lo uske liye aapko chahie kya aap aap use strategy ko acchi tarah se improve karo
        • #5 Collapse

Jab market fast move kerti huey dono directions main move ker rehi ho tou aesy time per hamain forex market main hedging stretigy use kerty huey trade open kerni chahiay ky hamain dono directions main trade open ker ky dono directions sy profit hasil kerna chahiay warna aesa time per one direction main trade bara loss sy sakti hai
          • #6 Collapse

G han dear ap ka kam hai kay ap es mai apna kam kartye rhain aur mai sammhta hun kay hedging karnye ka koi faida nhi hai ulta ap ka he es mai nuqsan hota hai tu ap ka kam hai jkay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam karain aur ap es mai ya tu account wash kara liye karain ya pher ap lose recover kiya karain hedge ka koi faida nhi hai na
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

G han pak forex trading business men achi Stradgy Say Hi Good planing gain kR ka Good profit asaani sy hi acha trah Say Hi gain hoga pak forex trading business men work acha karein Tu hi well Success asaani SY Hi Hasil kar sakte hain forex is a very important and informative business
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sajidzaman پيغام ديکھيے
                mujhe tarika bilkul bhi pasand nahin hai kyunki ek Pyar mein Ham sale aur by donon ke order lete hain aur isase hamari trading kabhi acchi nahin hoti hai isliye main samajhta hun kijiye tarika bilkul fail hai aur agar Ham trading nahin ji trika karte Hain to hamen kabhi munafa bakshi trading nahin Ho paati hai isliye hamen chahie ki Ham is tarike ko Na karen to behtar hai
                :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                • #9 Collapse

Dear forex mein hedging strategy per kaam kernay kay lye forex ka bahut zayada experiance hona chahyea aur hedging aap ko uss waqt kerni chahyea jub market mein koi news time chal raha ho aur market mein tezzi ho tou uss waqt hedging sae aap ko zayada profit ho sakta hai
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MohsinKamal پيغام ديکھيے
                    main isko use nahin karta hun isliye mujhe iska idea Nahin Hai Lekin ke koi acchi strategy Nahin samjhi jaati aur Agar aapane kam karna hai to aapko lot size se manage karna padega iske bad aapko market Mein profit karne ke liye market ko samajhna padega tab aap market Mein kam kar sakte ho market Mein kam karne ke liye bahut important hai ki aap mehnat karo aur apna Kam acche se karo
                    Assalamu alaikum dear members and remember ji bilkul hedging strategy Hoti hai vah hoti hai kya ham kam karne ke dauran hard work Karen per hard work karke hi apni success ko gain karne ki koshish karen aur success gain karne mein mehnat karne mein koi bhi kasar na chhode aur hard work karta rahe ek din jarur hamesha khush milegi aur success hamare kadam chume ki thank you
                    • #11 Collapse

Is stresteji se Ham bahut kam hi profit hassil kar sakte hain ismein loss or profit ka kuchh pata nahin Hota aur Hamen ismein jyadatar loss ka Hi khatra hota hai isliye is setrestji se dur Rahen aur jab bhi aap trading karen to is mein Hamesha is mein management ko use Karen aur apne acche analysis ko use karke achcha entry point Hasil Karen Forex best aane ka jariya hai aur ismein mahinat se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai Forex mein hamara acha work Hamen is business se behtarin karne deta Hai Ham ismein jitna achcha baat karenge hamare liye best business sabit hoga Forex mein hamare pass pattern analysis Ka hona jaruri Hai tabhi Hamen is business mein kamyabi Hasil hogi
                      • #12 Collapse

Hsdging sabse bada time Hota Hai Jab Koi news Aane wali hoti hai. Kyunki information primary market ki aggressions fraction of 2d ke hisab Se Hoti Hai Aur Hamen yah bilkul bhi fee Nahin Hota ki information Ne beyond perfect dena hai ya poor fek dena hai so with admire of the news Ham has Karen aur use Waqt Hamen sabse Jyada earnings de sakti hai ya Iske alava Jab aapane Koi change li hai aur trade poor Mein Ja Rahi Hai To aapane Apne account ko keep karne ke liye use per Ek Najar trade Le leni hai with the favour of the exchange display use Waqt Bhi has aapko maximum income de sakti hai.
                        • #13 Collapse

Main is p new hon to mjhy is ka idea ni lekin achi trades ky liye achi strategy apnana lazmi hey. Is sy apka confidence build hoga or ap ki trades profit main hon gim
                          • #14 Collapse

Heading sabse bada time Hota Hai Jab ki news Aane wali Hoti Hai Kyunki news Mein market market ke aggressions aur fraction of second ke hisab se Aur Pyar Hamen yah bilkul bhi bilkul bhi Sath nahin karta ki news Ne positive result dena hai ya negative To Hamen chahie ki Hamein Tamam headings ko Samjhawan Ki status Ji ko Samjho ke cal kis time Jyada important question important nahin hai aur kis time Hamen yah profit de sakti hain 2010 ke bare mein Dal Le Jaunga to hamesha profit Hasil kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum kaise ho aap sab log main bilkul theek aur kariya se hun aur ummid karta hun kya aap bhi bilkul theek ho sariya se honge Aaj is side mein aapko main Pakistan fresh form ke ek bahut hi important topic heading ke bare mein bataunga aur main ummid Karta Hun Ki Jo information main official karunga vah aapke knowledge aur experience Mein jarur ilaka karegi aur agar aap mere friend per chalte hain aur apna jyada se jyada ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X