market main taizi ka rujhaan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market main taizi ka rujhaan
    Ajj market main taizi ka rujhaan a ya hai jo k good news hai sab trader k ly ab bohat se pairs main apko best movement mil sakti hai trade buy main ziada hngi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market main taizi ka rujhaan

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haider304 پيغام ديکھيے
    Ajj market main taizi ka rujhaan a ya hai jo k good news hai sab trader k ly ab bohat se pairs main apko best movement mil sakti hai trade buy main ziada hngi
    market Mein Bole Shambhu Hai Jaisa Ke Sab Jante Hain ke China Ne Jaise hi release Kiya Kiya Humne korona virus ka control kar rahi hai so that's why market Ne but still market abhi tak dangerous disease of Corona ke control mein hai genghis carrabba's miserables baker floor hair baby hair flights for crazy trading to cd sun tuesday between mytheresa.com actually disturb me your just maybe 20 years for recommend wall hello petronas applied valencia jesse market is the exhausted aggressive
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friend GR bilkul theek hai market aajkal bahut jyada Ranjan Ka Shikar Hai Hamen chahie ki Ham se Jara sambhal kar kam Karen Taki Ham ismein Nache Na Kar Baithe
      • #4 Collapse

hamy markte ke mvoement k samj kar kam karna ho ga pher he hum pasi kama saky gy forex aik amm bsisness ke nisbat acha business hain hum is mai bager psaiao ky account banakar be kama kae sakty hain forex aik amm business ke nsbat acha business hain hum is mai part tme be kam kar sakty hain hum is mai full t ime be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

market main aj kl boht taizi ka rujahaan hain humain chahey kay hum es main boht aiyhtyat say trading karain takay humain es main loss na ho forex main humain es main kamjab hony kay ley humain es main boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain forex main main tbhe kam kar skty hain jb humain es main kam ko karny ka experience ho ga
          • #6 Collapse

forex market move karti hain hamy is ko movement kko achy sy samaj kar is ky up r down ko dekh kar is main sahi waqt ka wait kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik real businss hain
            • #7 Collapse

Market kafi fast aur ismein loss hone ke chances jyada hote hain to kafi ehteyat ke sath aapko kam karna hoga mehnat Karen knowledge or experience per kam Karen aapka Jitna Achcha knowledge or experience hoga aapko bahut accha profit hoga market aapko profit deti hai aapko loss bhi deti Hai Lekin aapke pass Agar system hoga to market mein aap overall bahut acche profit Mein hoge
              • #8 Collapse

market kabe fast hoti hain or kabe slow hoti hain hamy is ki fast movement ko achy sy samaj kar is main amount invest karni chahey pher hi ham acha munfa kama sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam ka sakty hain or ham is man apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik internatioanl businsss hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

forex trading bzunese ki markeety maain teze se rujan to aa raha hy paar yahun paar sab logh darte hyn si lie kun kah ye jo aik bimari ai hui hy us se amrkeet maain logh aa bhi rahy hyn or kuch logh hyn jo ayhun paar si se out bhi hoo arhy hyn un ko dar lagta hy kah un logun ko ayhun paar zyda loso nahin hona cahye kun kah maarkeet maain buaht hi zyda teze ai hui hy waires ki wajah se
                  • #10 Collapse

Market mein aajkal kam bahut fast ho raha hai Pakistan se all world mein famous ho chuka Hy good post create a good bonus isliye acchi quality se posting karen to Hi ek acchi kamyabi aapke liye aasani se yahan per submit hogi
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex trading main hum karket sa munafa hasil karty hain agar hum market ko nai fallow karain gay to hum apna loss kar lain gay hamain chaiya kay market ko samjh kay pher is main trading karian agr hum is main jald baze karaingay to hum apan loss kar lain gay or hamarre mahnat zaya jay ge corona virus ke wajasa ajj kal market bht salow ha lahaza soch samjh kar pher he app trading karain

اب آن لائن

Working...
                      X