learn is the power of success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learn is the power of success
    dosto forex per learn is the power of success hai jis ne is coal per per ammal keya tau wo he success hoga forex per her koi success nahi hota learn phale result bad mein ya he waja hai k success ki sub sy bare power learn hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learn is the power of success

learning pehla step hai forex forum oe r forex forum pe Bgair learning k earning ni hoti islye first of All apne learning k step ko clear kren us k bd hi earning ka sochen..
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
      dosto forex per learn is the power of success hai jis ne is coal per per ammal keya tau wo he success hoga forex per her koi success nahi hota learn phale result bad mein ya he waja hai k success ki sub sy bare power learn hai.
      Learning is a power of source node out Jo log daily basis pay apne level ko increase karte hain aur UN chijon se sikhate Hain Jo unko jindagi mein piche se khelti hain mein main UN logon ko really appreciate karta hun jo apni daily ki mistake se sikhate hain aur aur har waqt yahi sochte rahte Hain ki kis vajah se hua hai agar aap aise hi soch rahe hain ki aapko weekly bonus monthly bonus yah aapka profit loss ho raha hai to yakin maniye ek din aap aise trader banenge ke duniya mein aapka ek naam hoga forex trading mein aap apne aap ko improve Karen with technical analysis and fundamental analysis aapko duniya mein Koi bhi aap ki experience ki vajah se shikayat nahin de sakta.
      • #4 Collapse

G han forex trading men kamyabi k pahla step achi learning hota hey kiun k forex trading men jitni achi learning ho gi utni achi trading hoti hey aur phir utni achi earning hasil kar saktay hen iss liay pahlay posting k zariay aur seniors se achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen tu zaroor achi earning hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

forex main humain es main achay say trad karne ho ge to he hum es main achay trader bn skty hain our humain es min mahnat say kam akrna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main boht sa pisa be kma skty hain forex 1 on line business hain forex pakistan ka boht bra business hain hum es main live kam karty hain our hum es main boht sa pisa kmaty hain
          • #6 Collapse

hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga forex aik amm busines ke nisbt aca business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is ma full time be kam kar sakty hain hum is mai aagr bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hhamy ace earning be deta hain
            • #7 Collapse

Learning is power and key to success jyada knowledge hasil karenge itni jyada aap ke upar business ke darvaje khul jaenge iske bad aapki Mercy hogi bhole jis darvaje se chahe aap kamyabi ke ghar main dakhil ho sakte hain
              • #8 Collapse

hamy achi learning hasil kar ky is mehant sy kam karna chahey pher hi ham successsful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain ham isy apna life time professioanl be bana sakty hai hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forec پيغام ديکھيے
                  hamy achi learning hasil kar ky is mehant sy kam karna chahey pher hi ham successsful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain ham isy apna life time professioanl be bana sakty hai hain
                  Learning Ke Bina kabhi bhi aapko profession Nahin Mil Sakta aapki scale improve Nahin ho sakti so Forex ko primary knowledge ke sath learn Kijiye aur advance knowledge ke liye aap ka experience Hona chahie jo aapko demo account ki practice se gain ho sakta hai Iske alava Kisi experience trader ke sath experience share karne se bhi game ho sakta hai sololearn kabhi and Nahin Hoti aur learning daily basis per Kijiye regularly learning Kijiye Kyunki learning ki best Pari ki Forex main aapko earning ki degrees Milenge
                  • #10 Collapse

yes knowledge is the power of success agar aap market Mein hamesha profit Mein rahana chahte Hain To fir aapko apna knowledge itna improve karna hoga ki aapko loss Na Ho iske liye aapko market mein time investment karni padegi Kyunki Jab aap market mein time Doge to aapko profit hoga aapko market mein knowledge milega fir aap market Mein Achcha kam kar sakte ho
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
                      G han forex trading men kamyabi k pahla step achi learning hota hey kiun k forex trading men jitni achi learning ho gi utni achi trading hoti hey aur phir utni achi earning hasil kar saktay hen iss liay pahlay posting k zariay aur seniors se achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen tu zaroor achi earning hasil kar saktay hen
                      Assalamu alaikum dear members and remember ji bilkul success ek aisa Lagta hai jise har aadami gale lagana Chahta hai har aadami game karna chahta hai so agar aap bhi success jhang karna chahte hain to aapko success gain karne ke Raj Jain honge ke kis Tarah se succession ki jaati hai agar aap success gain karne ke Raj Jaan jaenge to aap jarur success gain karne ke kabil ho sakenge thank you
                      • #12 Collapse

Members bilkul is mein koi shak Nahin learning hi power Hoti Hai kamyabi Hasil karne ki jo member acchi learning Hasil karte hain vah works per kam bhi acche tarike Se Hi kar lete hain acchi learning aapko Forex trading Mein posting Nahin Kafi help Karti Hai Hamen pahle apni learning per focus karna chahie kam ki quality per focus karna chahie tabhi kam hai abhi milati hai
                        • #13 Collapse

gaining knowledge of is a electricity of source node out Jo log daily basis pay apne level ko boom karte hain aur UN chijon se sikhate Hain Jo unko jindagi mein piche se khelti hain mein important UN logon ko truely respect karta hun jo apni each day ki mistake se sikhate hain aur aur har waqt yahi sochte rahte Hain ki kis vajah se hua hai agar aap aise hi soch rahe hain ki aapko weekly bonus month-to-month bonus yah aapka earnings loss ho raha hai to yakin maniye ek din aap aise dealer banenge ke duniya mein aapka ek naam hoga forex trading mein aap apne aap ko improve Karen with technical evaluation and fundamental analysis aapko duniya mein Koi bhi aap ki experience ki vajah se shikayat nahin de sakta.
                          • #14 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kamyabi learning se milti hai isliye agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko learning Karni chahie aur Apna zyada time Forex per invest karna chahie aur Jyada Se Jyada Forex ka knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie aur Apna Zyada time Pakistan Forex form per invest Karke Pakistan Forex form per maujud Apne senior members ke Tamam post ko carefully read Karke Forex ka Tamam knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie jitni ziyada aapke pass Forex Ka knowledge Hoga utani zyada aap Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Good morning dear friend kya hal hain aapke ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji han learning bhi power Hai Jab tak Ham learning Nahin Hasil Karte knowledge experience and se nahin Karte Ham Kaise Kamyab ho sakte hain Agar bagair experience or knowledge ki kamyabi hoti To Duniya Mein Koi Rahi banaa Hota aur Har aadami bagair minut ke aur experience aur na likhkar kamyabi Hasil Karta isliye Aisa Ho Nahin Sakta Vahi log Kamyab Honge Jo experience knowledge rakhte Hain hardworking high quality ka kam karte hain isliye aap Hamesha aur Har Lamha learning karne ki koshish Karte Rahen Yahi aapko successful banati hai

اب آن لائن

Working...
                              X