trading strategy ko update karna zarore hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading strategy ko update karna zarore hai
    strategy k bena kam zara mushkil hojahe ga ise waja sy he tau trading strategy k bare mein expert zoordaite hain jo apne trading strategy ko update karte hain wo he market sy sahi faida utaty hain in advise ko istamal karne sy faida he hota hai nuqsan sy bachana hota hai new strategy ko apnahain aur update karain berpure faida hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading strategy ko update karna zarore hai

Strategy Ke Bina koi bhi kam karna fazool Hota Hai agar aapko pak forex forum per kam karna hai aur kamyabi Hasil karni hai to aap ko uske liye pahle planing karne ki jarurat hai aap log planning Karen aur uske bad Hi Kam start karen aapko acchi earning hoge aapko accha profit milega..
    • #3 Collapse

Bilkul g trading stretegy ko time to time check krna chahiy aur zaroorat parny p AP usko change bi kro kio k dunia k halat bi badal rahy joty Hain to is liy wohi stretegy ko istamal kro Jo apko trading main Ziada sy ziada profit dy
      • #4 Collapse

hamy ace strategy bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum bons kama skay gy forex aik online busness hain hum is mai bager pasiao ky acocunt banakar be kam kar skaty hain hum is mai 24 ganty maisy kese be wakt a tiem table bna kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain is jassa koi or business nai hain
        • #5 Collapse

G han dear is me ap ko Lazmi acha Kam krna chye best Kam krny Kay leay pa ko is me lazmi best Kam bhi krna hota Hy yahi Chez pa ko is me lazmi acha bonus deti Hy working kren achi aur achha bonus hasil kren yahi Chez pa ko is me faida deti Hy
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

g dear ap ne thk kaha hai her badalte time men forex market ke movement change hoti rehti hai r forex pe trading krte hoe agr hum lamha ba lamha market pe focus krte rahen r iski movement ko judge krte rahen r apni planning ko her trade ke waqt new Kya jae to is se loss se bacha ja skta hai r forex pe achi learning r achi planning he hamen loss se bacha skti hai
            • #7 Collapse

stretgy ko use kar k hi trade karni ho gi aur hamain planing kani ho gi tab hi hum sucess hon gay aur marke tmain bi greed ko avoid karna ho ga aur hamain apni har zrorat ko poar kar k hi hum trade karien gay aur is forum main enter hony say pahly is k bary main plane karna ho ga tab hi hum trade karien gay aur expeirnce ho ga tab hi hum trade karein gay ta ke arn h o
              • #8 Collapse

forex main hum es main live kam karty hain our humain es main kam karny kay ley humain es main boht zrure hain kay hum es main knowledgw ka our humain es main experience ka hona boht zrure hain to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main kam kar kay acha bons hasl kar skty hain forex 1 acha business hain forex 1 aasan business hain
                • #9 Collapse

deaar forex men humen chaia keh hum apna knowladge or apna experince forex men shear klarna bahot he lazmi hy taba he humary sary member ach trah sy acha kama kar skaenn gy jab tak hum forex men ek dosry ke help nai karen gy to hum forex men kabhe bhe ahi kamyabi bnai kar skaen gfy
                  • #10 Collapse

G han dear ap ny bilkul sahi bat ki hai main bhi apki bat se agree karta hun forex trading main jub he aik stratgy k sath apni trading karty hain tu sub ko chahye k wo apni trading ki stratgy ko update karty rahen q k jub apko aik he stratgy se loss hony lagta hai tu apko osu update karna hota hai jis se hum apny loss ko kam kar skty hain forx main hum aghr achi trading kar skty hain aghr hum apny trading ko bahtr karengy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Bilkul sahi kaha apny hamain yahan p trading ki staagety ko.lamha ba lamha change krna hoga hamaim bhi waqat k sath bend hona pary ga q k trading bhi waqat k sath sath chqnge hoti rehti hai isliye saab sy request hai update rqhain update dety rahain tak saab ka faida ho

اب آن لائن

Working...
                      X