Don't copy any post or thread
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Don't copy any post or thread
    kabhi bhi kisi ki post copy mat karo kabhi bhi kisi ka thread copy mat karo milke hamesha apna Kam kiya karo aur apna Kam karne ke liye acchi tarah se learning karte Raha karo Taki aap apna achcha kam kar sakun aur acchi quality ki working kar Sako aur is tarah se aapko achcha bonus hasil ho sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Don't copy any post or thread

forex mai hum aik din mai 50 posts or 4 tread bana sakty hain forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hhain forex paksitna mi legal ban cuka hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain yai all world mai bohat taze sy fmaous ho raha hain
    • #3 Collapse

hamy kisi ky threads or posts ko copy nahi karna chahey warna hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main menat sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky accunt bana kar be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

forex main hum 1 den main 50 postein our hum es main 4 tharad karty hain our humain es main kam karny kay ley es main boht mahnat say our humain es main boht tvja say kam karna ho ga to he hum es main cuess ho skty hain our humain es main kam ko karty howy humain es main kam ko copy kar kay nahin karna chahey humain es main nuqsan be ho skta hain our humain es main loss be ho skta hain
        • #5 Collapse

dear apki bt thk hai forex pe kaam krne ke kuch rules r discipline hote hain r agr us ke mutabiq kaam Kya jae to woh kaam quality ka ho skta hai r forex pe posts r threads krte hoe hamen koshesh krna chahye keh apna knowledge r information r experience he yahan pe dosre members ke sath share Kren qk is se ek to dosre members ka faida hoga dosra hamen bhi acha bonus mile ga r copy paste se to account bhi ban ho skta hai
          • #6 Collapse

han g bilkul ager ham post ko ager copy paste key zariy krein gy to hmara account permanent banned ho jaiy ga iss liy hamin aisa nhi kerna chahiy bekeh rules ko hamin follow kerna chahiy aour rules key against ager ham chlin gy to ham apna nuksan krein gy.....
            • #7 Collapse

g han hamain is k rules ko follow ka rk hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aru thread ko read ka k hi hum suce shon gay aur knnowldge jitna acha ho ga aur hamain is planing karni ho gi aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum cahi trade karien agy aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain trade karien gay
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Booom پيغام ديکھيے
                kabhi bhi kisi ki post copy mat karo kabhi bhi kisi ka thread copy mat karo milke hamesha apna Kam kiya karo aur apna Kam karne ke liye acchi tarah se learning karte Raha karo Taki aap apna achcha kam kar sakun aur acchi quality ki working kar Sako aur is tarah se aapko achcha bonus hasil ho sake
                Hamen form Bhar kabhi bhi kisi ki post ko copy Karke paste nahin karna chahie Hamen Hamesha Khud posting karne ki koshish Karni chahie Agar Hamen post Karni nahin aati To Hamen pahle Sikh Lena chahie aur uske bad posting Karni chahie
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Booom پيغام ديکھيے
                  Hamen forum per kabhi bhi kisi ki post ko copy Karke paste nahin karna chahie Hamen Hamesha Khud posting karne ki koshish Karni chahie Agar Hamen post Karni nahin aati To Hamen pahle Sikh Lena chahie aur uske bad posting Karni chahie
                  • #10 Collapse

dear forex men humen chaia keh hum forex form men khud he kam karen gy forex men jaba hum khudd he kam karen gy forex men kice bhe member ka data copy paste nai karen gy to hum forex men kabhe bhe ahic kamyabi hasil nai kar sksaen gy forex men copy pastre lkarna allowd nai hy humen cha9ia keh hum forex ka rule ko fallow lkarna bahot he lazmi hy
                    • #11 Collapse

Jo log post ya thread ko copy pas karte hen unka bonus to ni aega Ye baat confrim he Ulta un ka account bhi ban hosakta he thread copy woi log karte hen Jin se typing nhi hoti aur likha nhi jata Unhe chaihe he Kay is galt kam karne kay bajae apne android mobile kay keybord main ja kar mic key ko press karain aur jo thread main likhana he wo bolte jaenge Ap ka keyBoard likhta jaenga romanian Urdu main Pura thread likh dene kay bad chek karain kahin par mistake to nhi he Ziada mistake nhi milengi kuch jaga par ap ko correction karni hogi aur ap ka thread yohn aik hi minut main ready hojaega.
                      • #12 Collapse

yes dear thek kaha hain apne copy threds and post say kuch hasil nhe hota hian humhain chahiaye k hum apni post kare apni threads opan kare tab he hum kamyab ho skte hain apni threads karte hain tu humhain kamyabi hasil hoti hain apni posting karne say hum khud he knowladge insress karna hota hain bouns copy paste say nhe milta hain bousn hasil karne k liye post ki quilty ko best karna hoga copy paste sya kuch hasil nhe hota good posting and goood bousn
                        ​Sadaf Khan
                        • #13 Collapse

Bilkul Dosto aap ko is chij to avoid karna chahie Magar aap kafi pest kar rahe Honge trading co to say na sirf aapko nuksan Hoga balki aap ki quality Blues Jayegi is quality policy karte hue aap Ek Pal Mein Kaun Ho Gaye To Aise Na sirf aapko nuksan Hoga balki anath ashram aapko bonus Milega bolke aap ka account Pan bhi ho sakta hai aur aapko Ishwar unke Upar Se permanently delete Bhi Kiya Ja sakta hai to aapko Institutions award karna chahie tha ki aap acche se Accha bonus kamaye aur usko Rang Ke Upar kam karte hue acche se khilaune Karen
                          • #14 Collapse

Kisi post ko ya thread ko copy nahi kerna chahye. que kay is forum ka rule hay kay jo bhi kisi chez ko copy keray ga. is forum say ya internet say aur is forum main past keray ga to wo confirm block ker dia jaye ga. is liye koe aisi cheez na likhen jo kay pehlay say kisi nay likhi ho same alfaz main. change ker kay apnay alfaz main likha ja sakta hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

AOA g Han humain kisi bhi post ko copy nhe krna chahye cut copy paste ki wja sy apk account py bura asar prta hai
                              Jo bhi Kam kren apne zehn k mtabik krna chahye

اب آن لائن

Working...
                              X