Ab time hi time hai practice kar lo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ab time hi time hai practice kar lo
    aajkal Ham sab ke bad bahut jyada time hai aur ham sab ko chahie ki Ham sab bahut acchi tarah se practis karne ki practice karna bahut jaruri hota hai aur practis karne ke liye bhi bahut acchi tarah se time spend karna hota hai tab hi Ham acchi tarah se practis Kar paate hain aur acchi tarah se learning kar paate Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ab time hi time hai practice kar lo

ji han ap nay sahi kaha hay keh ab time hi time hay hamary pass keh hum forex ko achi trah sy karen kun keh corona virus ki waja sy hakomti satha par chuttiyan hain to dosto lagatar mehnat aor lagan sy kam karen takeh hamari forex behtr hoskey
    • #3 Collapse

Acchi koshish se Hi acchi si practice hoti hai Pakistan forex business mein acchi practis se Hi achcha profit yahan se hasil ho sakta hai khoob manati se kam karen to yah aapke liye aasani hogi all people bhi yahan per kam kar rahe hain aur achcha time de rahe hain tu bhi unko acchi si kamyabi mil rahi hai
      • #4 Collapse

hamy practie kar ky forex mai risk lena ho ga pher he hum pasia kama saky g forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nsbat acha business hain hum is mai freee account bana kar be kam kar sakty hain forex aik international or unique business hain
        • #5 Collapse

Hamen practice kr k Forex main risk lena hoga Aour phir hi hum paisa kama saken ge Forex ek online and kabhi bhee an band hone wala buisness hy.hum es mein account free bana skaty hain.es mein hum ko practice zoror krni chaye ta k hum zyada say zyada experience hasil kar saken.aur hum ache experience say kamyabi hasil kar saken.
          • #6 Collapse

Jo member yeh sochta Hy k wo forex trading main kamyab trader ban jay to usko chahiy k wo km sy km aik sal k liy Demo account p trading ki practice kry kio k aik do week main ap trading ki practice sy trader ni ban sakty lehaaza Mehnat kro aur Forex ko ziada time do
            • #7 Collapse

hamy demo par daily 2 yai 3 ganty parctic karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil ksr sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik international business hain
              • #8 Collapse

g han hamain pahly kam karny k liye practice karni ho gi tab hi hum sucess hon gayy aur hamain market main bi planing karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain time ki kadar karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain markt main bi enter hony say pahhly is k bary main information cahi ho gitab hi hum trade karien gayy tab hi hum sucess hon gay
                • #9 Collapse

han g ab to sab ghar mein hoty hein koi kaam wghira aour nhi kiya ja sakta hy issi liy sabhi member ko chahiy keh filhal apna time forum mein invest krein gy to apki learninig key sath sath demo per practise kernuy ki wja sey experince increase hoga jis ki wja sey ap iss business mein kamiyab ho jain gy...
                  • #10 Collapse

belkul thk kaha hy humen chaia kleh hum forex men dill laga ky kamam karen gy forex men jab hum zeada sy zeada time dy lky forex tradaing sekhne gy to hum forex men bahot he ahci kamyabi hasi kr skaenn gy forex men kjab taak hum acha kaam naia karengy forex men dill lagi sy kam nai karen gy to hum forex men kabhe bhje achi kaamyabi hail nai kar skaen gy
                    • #11 Collapse

G han dear bilkul forex mein new member ho ya senior jab tak practice kerte han to zror kamyab bhe hote han likn jab practice kerna zrori nahi sumjein ge tab tak forex business kamyabi bhe nahi hote han es liye knowledge or experience ko gain kerna cheye then hi ham zror kamyabi deta hay
                      • #12 Collapse

G thek kaha abhi hamare pas time ha aur hame is time ko waste nahi karna chahiye is time ki kadar kare aur is ko use kar practice karte rahe kiu ke ap jitny practice karo ge apko utna fayida hoga aur apko apne kam me utny he ziyada asaani hogy
                        • #13 Collapse

Jis kay Pas time he wo ziada se ziada Posting kar kay Bonus earn kar sakta hen ajkal corana ki waja se Lockdown bhi chalra he isi waja se hum forum par posting kay sath demo trading ko bhi ziada time de sakta he hen aur isi dino hame forum aur forex par apna focus rakhna chieh hamare pas aur koi option mojood nhi he ghar se bahr nhi ja sakte to behtar yehi he demo account par ham support and resitance stratgy par ziada se ziad work kar key is strategy kay breakouts aur rejection ko samjh sakain aur in par trade karne kay tarike ko Jan lain
                          • #14 Collapse

g han bro apne sahi kha ham agr ham yha pr jitni practice kroge usi hisab se jo hai ap wha se achi earning pr pao ge or agr ap is me practice kroge to apko usi hisab se bonus milega or agr ap kam practice krenge to phr apko zyada achi tarha se forex se earning hogi or apko utna hi ache lage ka forex
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hi bilkul theek kaha Jo log abhi aye haen es business mein aur Forum pe kaam start ker chuky haen. Un ko chahye ke wo apni learning bhi sath sath jari rakhaen aur practice bhi. Kyon keh yehi golden Time hai un ke liye apni improvement karaen aur Forum ko bhi time daen yahan se bhi experts ko read karaen. Kafi experienced traders Hote haen yahan ap en se bhi help le sakte haen. Help laen aur ache trader banaen.

اب آن لائن

Working...
                              X