Ap kisi KO thanks dyn gy to koi aap ko dy ga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ap kisi KO thanks dyn gy to koi aap ko dy ga
    G han bikul dear forex members forex aik bohot acha or kamyaab business ha is ma aap ko thanks lyna k liya acha posts karni hon ge or Jo kisi ki achee posts dekhen us ko thanks dyn Kun k aap agr kisi KO thanks dyn gy to aap ko koi dy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ap kisi KO thanks dyn gy to koi aap ko dy ga

forex mai hamy mayre kam karna ho ga per he hum tanks gain kar saky gy forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hhain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex jassa koi or business nahi hain foex aik amm business ke nisbat aca business hain forex aik amm business ke nisbat acha bsiness hain is mai hamara ko be boss nai hain
    • #3 Collapse

dear apke bat belkul thk hy forex men hynmen chaia keh hum agr kice ke he;p karana chaty hento humen chai keh humforex men apny sab member ko like karna chaia tab he hum forex men hum bahot he hi kamyabio hail kar saken gy forex men jab hum acha kam nai karen gy strong posts bnai karen gy to hum kabhe bhe achi kamyabio hasasil nai kar skaen gy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikawais پيغام ديکھيے
        G han bikul dear forex members forex aik bohot acha or kamyaab business ha is ma aap ko thanks lyna k liya acha posts karni hon ge or Jo kisi ki achee posts dekhen us ko thanks dyn Kun k aap agr kisi KO thanks dyn gy to aap ko koi dy ga
        Instaforex famous aur Kamyab business Forex per garm Karke aap Paisa Kama sakte hain Jab aap Kisi Ki post Ko padhen To Agar aapko acchi Lage to aap usko thanks Jarur Kaha Karen aur sakta hai Kisi Ko aapki post Mein acchi Lag Jaaye aur vah aapko thanks De De
        • #5 Collapse

Yah baat aapki bilkul theek hai agar Pakistan Forex mein aap agar kisi ko agar thanks denge to hi aapko aisi thanks milenge Pakistan Forex mein ek dusre se hamesha corporate karna chahie Jo bhi ek dusre ki help karega usko acche se yahan se thanks milenge aur usko ek mat bahut accha Sa bonus aasan se aasan ho jaega
          • #6 Collapse

Forex aik online aur kabhi na band hone wala buisness hy.es mein hum ko chaye posting mein hamen sab key post per like karna chaye ta k en ko kuch faida mill sake sake ager ap like nhi dete to koe bat nhi.laikin ap ko chaye k ap ache posts per jin se ap ko acha knowledge mill sake en per zror dena chaye.aur thanks den ge tu hamen bhee sab thanks den ge.
            • #7 Collapse

hamy achy or alla qualities ky threads par thanks deny chahey or hamy is main informative threads reply karny chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa busiess hain jis man kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik real business hai
              • #8 Collapse

markt main planing kar k hi hum achi trade karien gay aur thnks achi posts kar hi milta hai so hamain is k bary main planing karni ho gi atb hi hum trader bannay say pahly is k rules ko mind main rakhna hoga aur is forum m ain kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum trade karien gy aur knowldge ho ga tba hi hum trade karny k kabil hos akty hain
                • #9 Collapse

forex main humain es main apne poston kay miyar ko bihtr bnana ho ga to he hum es main kese ko thanks day skty hain our humain es main apny mambers ke poston ko reed kar kay un ke poston ko like karna ho ga forex 1 aasan business hain humain es main kam karny kay ley humain es main experience ka hona boht zrure hain to he hum es main sucess ho skty hain
                  • #10 Collapse

G han bhai jan yah naturally bat hai aj hum kisi ka bhala karengy tu kal hmara hoga or aghr hum forex forum main thanks ki bat kardn tu log thanks un ko he dety hain jo apko dety hain jub k boht sary mambers boht acha kam karny k bad bhi acha bonus nahi mil raha un ki yahi wjah hai k un ko thanks nahi milty hain tu hmain aik dosry ki help karni chahye jub aj hum kisi ko thanks dengy tu kal hmain bhi milengy
                    • #11 Collapse

G ha bhai bilkul thak kha ap ksi ko thanks kahe gy to wo bhe ap ki hosla afzai kary ga as lae jitna chaho logo ki hosla afzai kro aur un ko thanks do.
                      • #12 Collapse

Pak forum pr jitni knowledge Valley thread creat kry gay Karenge gayitna achy hmy thnx mily gy or achy thnx tb he mil skty hain jb hm pak forum pr achi knowledge wali thread creat kry gy jitne acche aur Jyada aapko thanks Milenge itne hi aapko Achcha bonus Milega aur aap acche bonus ke sath Forex trading Mein acchi trade open karke acchi earning kar Sakenge Forex Ek online business hai ismein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat Hoti Hai Aur Ek mein Hamen main Itni Jyada experience ke sath kam Karenge Itni acchi Ham earning kar Sakenge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Pyare bhaiyon yah baat bilkul theek hai jab Ham kisi ka shukriya Ada karte Hain to to hamara bhi Koi shukriya Ada karta hai isliye hamen chahie ki ham har kisi ko acche acche thanks den agar Ham kisi ko thanks denge to hamen bhi Koi Na Koi tha akshar dega isase hamara posting ki quality ka level uncha ho jaega aur hamen market mein bahut achcha bahut aasan ho sakega isliye hamen chahie ki ham har ek ko achcha achcha thanks dekar apni photo quality upar rakhen agar humne achcha bansal karna hai to hamen mehnat aur lagan se Dil lagakar kam karna hoga soch samajh ke yahi hamare liye theek hai.

اب آن لائن

Working...
                          X