tradinfg ky liye best pair ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tradinfg ky liye best pair ?
    agr ham is main new hain to ham slow move karny waly pair or agr ham is main expert hain to hamy fst move karny waly pairs ar trading karni chahey hamy is main achi or alla qualities ki trading karni chahey pher hi ham success gain kar saky hain or acha profit hasil akr ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty ahin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tradinfg ky liye best pair ?

trading kerny k liuy wesy to CL bhi kabhi kabhi best sabit ho jata hy lekin hamin aam pairs curencxyu per trading kerni chaiy jin mein doolers involve hon ya phir majror curmncves ko use krein to bhi acha orfit earn ker saklty hein ager ap ik experts traders hein to [hir ap k liuy gold bhi best sabit ho sakta hy
    • #3 Collapse

ya tu ap ka experimce pr hai ka trading ka lia ap kon sa pair use karta hain jasa ka agr ap is mai mahnat karta hain or accha kamna chata hain tu ap ko accha pair use karna chaya jasa ka ap is business mai chata hain ka ap na accha pair use karna hai tu mari nazar mai gold sub sy best pair hai or huma is mai mahnat karni chaya ta ka hum log is mai bahtree. earning kar sakain or best kamai kar sakain is sy
      • #4 Collapse

is forum main koi bi pair ko use kar k hi hum sucess ho skaty hain uar hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain expeirnce ho ga tab hi hum trade karein gay aur is foruum main kam ka rk h hum achy say trade karny k kabil hon gay aur hamain knowldge ho ga tab hi hum trade kary main bi asani ho saky gi aur is forum main earn ho
        • #5 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main achy pars tarding karni chahey pher hi ham sucess gain kar sakty han ham is main apni marizi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty han ham is main apni marzi sy day main night main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hajin
          • #6 Collapse

ap ko aik list banai chahiye jis mein 5 pairs hion aur wo ache pairs hon jin ki movement achi ho phir ap ko us pe aesa karna hai ke ap ne us mein check karna hai ke kaun sa pair trebnd mein hai bus jo bhi trend mein hai us ko ap ne avail karna hai aur phir us ko enjoy karna hai yahi market hai aur hmare liye ye sab se best kaam hai
            • #7 Collapse

forex mai hum trading kar ky ache earnng gain kar sakty hain forex aik legak business hain hm is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasai ky account bana karbe kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aok internaitonal or unique business hain
              • #8 Collapse

hum pairs mai trading kar sakty hain hamy gold mai kam kara ho ga pher earning gain kar skay gy hum forex aik amm bsiness kenisbat acha business hain hum is mai raat mai be kam kar skaty hain hm is mi din mak ibe kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar skaty ain forex aik internatonal or kabe be band na hony wala busienss hhain
                • #9 Collapse

hamain pair ki currency ko use kar k hi hum achi trade karien gay au hamain trader banany k liye mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main kam karny k boht say faiday hoty hain so hamainc ahye is k bary main leanring karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum t rad ekarny k kabil hon gay aur hamain loss say bach skaty hain ta k earn ho
                  • #10 Collapse

forex main hum es main boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main kamajb ho skty hain our hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa be kma skty hain humain es main kam ko karny kay ley es main knowledge ka our humain es main experience ka hona boht zrure hain to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main boht sa bons be hasl kar skty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex maai hum trading kar ky ache earnng gain kar sakty hain hamy aik tiem tbale bana kar kam kana ho ga pher he hum pasisa kma skay y forex aik amm busness ke nisbatacha business hain humis mai baegr pasiao jy account bana kar be kam akr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karg gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss pa he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                      X