Demo account sy achi practice hoti hy trading ke......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account sy achi practice hoti hy trading ke......
    Dear forex members agr hum ny forex main kaam karna hy too humain is main faida tab he hota hy jab hum is main mehnat karin gy aur acha kaam karin gy keun k forex main kaam karny k liay knowledge ka hona zarori hy aur knowledge aur practice k liay demo k liay best hy humain is main trading k liay practice kar sakty hain aur is main kaam kar sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account sy achi practice hoti hy trading ke......

Koi shak ni is main k demo account p trading ki practice sy bahut hi zabardast experience hasil hota Hy per masla yeh Hy k bahut km log demo account p trading ki practice krty Hain aur isi liy jab unko experience ni hota to wo apni investment directly kr k apna loss kr bethty hain
    • #3 Collapse

G Han dear is me best Kam sekhny Kay Leah AP ko demo account oy leanring krna sy acha sekh skty hen AP is me lazmi acha Kam krna chye jis sy AP ko is me lazmi acha reward mil skta Hy AP ka acha Kam hi ap ko is me achi eraning day jis Kay leay sekhna zarori Hy
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

demo account e buhat hia chi practice oti hai ham buhat hi acha kaam karna seekhte hain is lye agar ham mehnat karani ge demo pe to hamin ab samajh aye ga aur ham acha eanr karain ge is liye kabhi bhi demo ko easy na lain ta ke ap ka kaam acha ho aur price action pe kaam karain ta ke ap ko knowledge mile aur ap learn karain
        • #5 Collapse

Gha bhai thak kha apny demo se practice achi hoti ha .asi trah ye lazmi ha ky pahly demo acount mai paracticekary aur khod ko achi trah train kary us ky bad apny real acount par trade kary.
          • #6 Collapse

Dear agar aap forex members hain to aap ko sab sy pehly demo account pa achi tarha sy practice karni chahaiy kun k agar hmary pas acha knowledge aur experience ho ga to ham forex achi kamyabi hasil karni chahaiy takh hmain loss na ho ham forex sy acha bonus hasil kr sakain.
            • #7 Collapse

Dear brother thk kaha maximum traders apni trading skills ko improve krny k lia aur knowledge ko improve krny k lia demo account main practice krty hain. Is lia hamen bhi apna experience improve krny k lia demo account ko use krna chahye aur yeh practice k lia bht acha forum ha. Thanks pak forex forum.
              • #8 Collapse

doun o ho sakti hein p[racvtice k liuy bhut best nzaer ata hy or kaafi log isko use bhi kerty hein or prfit earn kerny k liuy ready hoty hein ager demo ko use na krein to knowledge hasiul kernsa muhskil ho jata hy isi liuy hamin chaiy keh hum daily zeeda mnahee to 30 mits demno accoiunt ko dein taklhe hamri learning strong ho saky ,...
                • #9 Collapse

han g bilkul demo account ak best account ha is pa ap ak best or behtreen trading karskty han ya forum ak best forum ha is pa kam karky ap apny ander trading sa related confidence develop hota hato us k liye humy chaiya ky hum experience or knowledge gain karyn taky agy apko best trader bany ma asani hoy
                  • #10 Collapse

G han bhai jan es bat main koi shak nhi hai k forex main demo account main trading ki practice kar skty hain jis se hjm real account ki trading ko bahtr kar skty hain tu hmain demo account main trading ki practice karen jis se hum real account ki trading ko bahtr kar skty hain jis se humain real account main acha ptofit milta hai or loss hony k chances bhi kam ho jaty hain tj demo accout use kren or apni trading ka experince ko gain karen
                    • #11 Collapse

demo mai hum kam ar ky bonus kama skty hain forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account baa karbe kam kar sakty hain forex paksitan mai legal ban cuka hain forex pakstan mai legal ban cuka hain forex aik amm businss ke nisbat acha busines hain
                      • #12 Collapse

Ager ap practice or experience hasil karna chaty hain to apko choye kay demo account ka istmal karyn so zarori hai ky kay ao demo account per achi practice karyn or jab ap nay ays kar lia to apko bahot he achi earning jasil ho sakti hai so friends ager ap practice per ziyada say ziyada gocus karty hain to apko bahot he achi earning hasil hoti hai so friends apko chiye kay forex ka experience hoga to ap trading bhi kar sakty hain
                        • #13 Collapse

G mere dost thek kaha ap ne demo ko use kar ke ham trading ka bohat acha experience aur knowledge gain kar sakte ha aur is knowledge aur experience ko use kar ke ham trading se profit bhi gain kar sakte ha new members ke liye demo bohat zaroori hota ha is liye is ko bhi apna time dene ki kushish kare
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

demo contact bahut Hi pyara aur lajawab account hai jis per Ham prediction karke frustrating mein ek bahut badi kamyabi hasil karte hain isliye hamen chahie ki Ham agar forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to Ham pahle dam account per kamyabi hasil Karen kaun aisa kaun hai Jo hamen har mushkil ka samna karne ki himmat deta hai agar Ham demo ko Fox karte Hain to Ham restraining mein bahut jald kamyab ho sakte hain isliye hamen chahie ki Ham pahle demo ko follow Karen.

اب آن لائن

Working...
                            X