gold ki next movemet kia ho sakti hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold ki next movemet kia ho sakti hain
    yai koi be nahi bata sakta hamy best experience or knolwegde hasil kar ky gold ki present movement ko dekh kar is main trading karni chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha munfa kama sakty hain agr ham is main greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara acount be wash ho skata han is main market ka yai broeks ka koi be qaoor nahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold ki next movemet kia ho sakti hain

Gold ki next moment aapko khud Hi pata karni hogi aur uske liye aapko chahie Kya hoga Kya market ko acchi tarah se analysis karte Rahe aur acchi tarah se learning bhi karte rahen tabhi aap gold ki market ko acchi tarah se samajh payenge
    • #3 Collapse

gold k baary mein mjuhy zeeda informatoin nahee hy senoirs hi best mashwra dey sakty hein so plz senors sey maeri request hy keh wo hamin isk baary mein guide krein tragke huj bhjter anylsing point per phiuch sakin ..
      • #4 Collapse

ahi to bullish hi hai lekin agar reverse karta hai to phir se ap is ko buuy kar sakte hain kyon ke main trend daikhna hota hai aur iske liye hmain buhat hi acha bullish trend mil raha hai is liye agar ham is ko bullish pe hi trade karain to hmare liye acha ho ag is liye kyon ke agar ham trend pe kaam karain ge to ham buhat hi acha kaam kar sakte hain
        • #5 Collapse

gold main bi trade kar skaty hain aur hamain is k bary main learning karni ho gi aur movemnet ko dekh k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay aur is forum main bi trade ar k hi hum kamyab ho sakty hain aur analyse kar k hi hum trade kar k hi hum perform karein gay aur hamain is foruum main anlayse kar k hi hum trade karny main bia sani ho saky gi
          • #6 Collapse

gold aik fast or risky pair hain hamy is ko achy sy samaj kar is main kam karna chahey pher hi ham acha munfa kama sakty hain yai aik aam job ki nisbat bhat h acha business hain ham is main apny gar beth kar kam kar sakty hain yai aik asa businees hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai aik interntional business hain
            • #7 Collapse

hamy market ke movemnt ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasi kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty han forex pakistan mai legal ban cuka hain forex aik internaitonal busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

Ye koi to koi khass pata nahi kay gold ki next movement kaya hogi mager mery khiyal say ab ager dollar index nechy ko aya to gold bhi nechy ko lazmi move karye ga so apko chiye kay gold per trade lagany say bachyn kyun kay ager ap gold per trade lagyn gue to apko loss or account wash ho skta hi so friends ab gold ho sakta hai back move karyn
                • #9 Collapse

Iss business mn Sab say khaatarnaak pair Gold by hamen chahie gold se hamesha dur Rahe jab bhe marketing ki halat sahi ho Tu trading karenge gold ko Touch na karein achi Success Hi SAY success hogi pak forex trading account buisness all world mn mashoor ho gayaa hy
                  • #10 Collapse

hamy expert ban ky forex mai km karna ho ga pher e hum bonu kamas aky gy fore ik wasee busness hain hum is ma baer pasaiao ky account bana kar be kam kr sakty haun hamy aik time tbae bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm b usiness ke nisbat cha business han
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy market ke movemt ko samj kar kam karna ho ga hum is mai out off balanc accont bana kar be kam karr skaty hain hum is mai agar tkka sstems y kam kary gy to hamy loss hho jy ga hum is mai out off balance accont bana kar be kam kar skaty hain hum is mai agar tuka system sy kam karg gyt o hamy loss ho jy ga forex aik internaitonal or unique bsuness han

اب آن لائن

Working...
                      X