Corona virus ki waja se forex per kia asar parega?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Corona virus ki waja se forex per kia asar parega?
    Mohtaram dosto, jaisa k aap sab jaantay hain ki corona ki waja se halaat kafi nazuk shakal ikhtiar kar rahay hain. Meri khwahish ha k tamam members es baat per apni rai ka izhar karain k corona ki waja se forex market per kia asar parr sakta ha? Mere khayal me aalmi markets me es waqt shadeed utaar charrhao ha aur es me loss ho ya profit, bahut he shadeed hoga. hamain es baray main kia karna chaheye?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Corona virus ki waja se forex per kia asar parega?

per chuka hy or agy kiya perna hy abhi market sari ult move ker chuki hy sab k account taqreeban wash ho chuky hein traDE LAGHNMA mushkil ho gaya hy kaam sahee nahee hota threads nahee aty itna to aser per gaya hy oerr kitna perna hy abhi
    • #3 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time bee kam kar sakty hain hum is ma full time be kam kar sakty hain hamy learning gain kar ky kam karn ho ga forex aik international business hain hamy corna ky effect ko samj kar kam karn ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara ki be boss nahi hain
      • #4 Collapse

crona viruse ki waja sy forex market par bra asar para hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar is main kam kar sakty hain yai aik asa busienss hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty han yai kabe be band na hon wala aik best business hain
        • #5 Collapse

Crona virus ki wajha sy forex p bhot hii bura asar pryy ga iss main hum.log achi qmyaabi hasil kr skty hain agr iss main mhinat sybkaam krain aur aona kam ko sich smjh sy krain aur achi hifazat sy krqin to is sy humain acha fiada milly ga aur hum is sy achii earning hasill kr skty hain..
          • #6 Collapse

corina vairues ke vja say market main boht bura asr pra hain jes ke vja say sare market boht sisterb ho gaie hain our loss main hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our humain es main kam ko karny kay ley es main boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain forex main hum live kam krty hain
            • #7 Collapse

G han bhai jan ap ny jo bat ki hai sahi ki hai corona virus ne pori duniya main aik sangeen halat paida kar diye hain jis ki wajah se karobar bhi boht buri trha mutasir jo kar fah gya hai or yah bohat afsos ki bat hai k es se bachna ab mushkik hota ja raha hai jahan corona ny pori duniya k karobar ko loss pohncahya haj wahan forex bhi es ki lpait main hai forex market bhi es ki wajah se down main ja rahi hai tu mazzed es main down ho skta hai tu hmain ayse halat main skch smjh kar apna kam karen jis se apko loss na ho
              • #8 Collapse

ap daikh rahe hain ke market buhat hi buri tarah crash hai aur is mein buhat loss hai agar ham samjhte hain ke ham kaam kar sakteh ain to hamain trend ko hi find karna hai ab down ka hai ya up ka hai ham us ko follow karain ge to ham earn karain ge is liye agar ham chahte hain ke ham mehant se kaam karian to hi ham kaam kar sakte hain
                • #9 Collapse

agar ek Rona virus AK related koi baat ki jaaye to Corona virus ki vajah se bhi nahin Forex per bahut jyada negative impacts pade Hain jiski vajah se market bahut jyada disturb hui hai isliye Ham sab ko market ko sawar ke sath hi analysis karte rahana hoga Taki Ham acchi tarah se trading kar sake
                  • #10 Collapse

corona ki waja sa market ma bht asar hogya ha uski waja sa market ko movements bht distrb hogi han tu bs is liye abi ghabryn nahi pareshan anho balky sochyn smjhyn o kam karyn abi bs yahi forum ha jis pa ap kam karskty han ghar bety pr sakoon sa yahi chezyn apko acha trader ban skti han
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear sir Crona say koi khas asar to nahi ho ga ya ho sakta hay kay users toray say kam ho jaayne or ya bi ho ho sakta hay kay bari bari currencies jin ki speed up may thi wo slow ho jayen or phir ham un pears par bi treading kar sakeen waysay agar koi ya sochay kay iss say market hi khatam ho jaani hay to aysa kuch nahi hona hay market nay chaltay hi rahna hay.

اب آن لائن

Working...
                      X