Strong feeling good profit.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strong feeling good profit.
    Forex trading mein hamen feeling strong hongi to Ham trading Se achcha profit asel kar sakenge aur jo bhi trade Karen Sabar se kam len Apne emotion ko control Karen aur acche ki ummid rakhen agar hamari koi trade last mein jaati Hai to hamen emotional nahin hona chahie Bal ke apni galti se Sabak hasil Karen dobara aisi mistake na Karen jisse hamen Las Ho trading mein vahi person kamyab hote Hain Jo Jo Apne andar bardasht paida karte Hain aur apne kam per focus karte Hain .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strong feeling good profit.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
    Forex trading mein hamen feeling strong hongi to Ham trading Se achcha profit asel kar sakenge aur jo bhi trade Karen Sabar se kam len Apne emotion ko control Karen aur acche ki ummid rakhen agar hamari koi trade last mein jaati Hai to hamen emotional nahin hona chahie Bal ke apni galti se Sabak hasil Karen dobara aisi mistake na Karen jisse hamen Las Ho trading mein vahi person kamyab hote Hain Jo Jo Apne andar bardasht paida karte Hain aur apne kam per focus karte Hain .
    Exactly aap bilkul sahi Bata rahe hain ki Jitna song Hamare emotions Honge hard work ke liye itne hi strong Hamara profit Hoga so Hamen willpower ke sath aur strong emotion ke sath form per Waqt karna hai aur apne aap ko proof karna hai ki Ham maximum bonus ke sath maximum profit gain kar sakte hain
    • #3 Collapse

Ge ha forex member jab be hum pal forex forim per acha kam karte he aur axha knkwledge aur experience hasil karte he to hume acha treadin be kar sale ge is lya zayada mehnet karna chaya forum per
      • #4 Collapse

G bilkul achii baat khiee haii apny forex main wohii insaan qmyaab hota haii jo iss main achii mhinat krtq haii aur apnii feeling ko bhe control main rkhta haii humain iss main kaam ko sahii sy krna chhaiye aur iss main jitnii achy sy ho aky kaam krain apnii feeling ko bhe achii trha sy control krna chhaiye aur us sy acha faiada uthana chahiye
        • #5 Collapse

agar ap ke pas knowledge hai to phir ap ko confidence ho ga is liye agar ap ke pas agar knowledge nhi hai to phir ap ke liye market mein buaht loss hai is liye agar ap ne kaam karna hao to pehle mehnat karain aur agar ap ne acha earn kiya to hi ham acha earn kar saktte hain is liye agar ham mehnat karain ge tab hi ham kameayb hon ge
          • #6 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Sar Forex trading mein aap apni feeling Ko Jitna strong Banakar trade Karenge gay jitni Jyada knowledge ko strong Karenge aur Kitna experience strong Hoga itni acchi Ham earning kar Sakenge Forex trading Mein Hamen mehnat aur aur Soch Samajh Kar kam karna chahie Forex trading all world mein famous business hai Forex Mein kam karne ke liye Hamen Sabra ke sath kam karna chahie feeling ko control Karke kam karna chahie tabhi Ham successful trader Ban sakte hain aur acchi earning kar sakte hain
            • #7 Collapse

Dear ap ki bat theek hy waqi agr hm log ismain asani ky sath tabhi kamyb ho skaty hy agr nahi krty hy tu main smajhatr hun ky kamaybi ky sath is main hm log is main asani ky sath faida hasil kerty hy tu main kehat hun ky asani ky sath tabhi kamaybi ky sath tu hi kamayb ho skaty hy wesy forex ki bat kijay tu asaniky sath hm log kamaybi ky sath is main sahi kam kiya ja skaat hy tu hi fraida hsil kerty hy tu hi kamayb ho skaty hy.
              • #8 Collapse

When we think well ۔You will be strong in our intentions, you will be courageous, we will be happy in the sadness, we will do good deeds due to which we can get bonus.
                • #9 Collapse

G dear ap n bilkul thk kaha hy k agr hum kam krty waqt apni feelings p control rakhy gy aur hum kam krty waqt apna zeada se zeada se time pak forex p surf kry gy to na humy achi learning ho gi balky humy acha profit bhi mily ga jis se hum kamyab ho saky gy aur humy achi earning bhi ho gi
                  • #10 Collapse

G han bikul dear forex members forex aik bohot acha or kamyaab business ha is forex ma ham ko apni feeling ko control Kar k kam karna Chaya ya forex business is waqt pura world ma famous business ha or is ma aap jitni zyada sy zyada mehnat Karen ga utna he aap ko bonus milega
                    • #11 Collapse

G han app nay tekh kaha hay keh jitni hamaray andar feelin hon gy utna zeyada hamaray under profit ki mikdar barahy gi is lia hamen chaheay keh hameha nai feeling ur khayalat kay sath kam karen takeh hamaray kam ko sarah jay ur ham apnay postin ur treading men kamyab ho saken is lia hamen dil say kam karna chaheay
                      • #12 Collapse

jo members jitna zeeda postive sochta hy wo utnma hi fast kaam kerta hy or jaldi kamyb hota hy isk ilaawa jo styrong hota or khud ko sdahra bnta hy doosron k samny harth naHEE pehkata wahi kamyb hota hy khud ko weak samjhna sab sey bari weakjness hy hamin khud ko strong ban ker bhut zeeda prfit gain kerna hogaa
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex trading mein jo Apne loss se ghabrate nahin Apne kam per focus karte hain aur apni galtyon se Sabak hasil karke earning karte hain vahi Forex trading mein kam job trader hai nafa nuksan har karobaar ka hissa hai insan ko last se ghabrana nahin chahie behtar yahi hai hamare liye ke Ham trade karne se pahle Apne analyses kaliya Karen jaldbaji mein aakar trade na Karen market ke momemt my Matbik trade Karen.

اب آن لائن

Working...
                          X