Achy annylsis chart pattern sy krny chahiy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achy annylsis chart pattern sy krny chahiy
    Dosto Forex trading k business main ziada profit k liy annylsis ki ziada ahmiat Hy aur best annylsis Jo k ap ki trades ko profit main ly k jaty Hain wo Hain chart pattern sy annylsis krna Kio k time frame ko check kr k decisions krna sab sy ziada positive results deta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achy annylsis chart pattern sy krny chahiy

G han forex trading men trade open karnay se pahlay trading chart se help ley saktay hen kiun k support and resistance ka pata chal jata hey aur trading chart ki waja se market ki movement ki samaj aa jati hey jiss ki waja se achi trade open kar k acha profit kama saktay hen
    • #3 Collapse

Ji bilkul buht informative post ki hai ap nay, chart pattern ko smjhna, usk real time me fluctuation ko smjhna zarori hai, technical analysis aur candle pattern ko smjhna bhi utnaa he zaroori hai.
      • #4 Collapse

han g ager ham chahty hein keh ham acha analyse krein to hamin iss mein chart patern ko folow kerna hoga is mein bht sey chrt diy gaey hein lekin d1 time frame wala hrt hamin trading updates bilkul sahee deta hy aiur expet trader bhi issi ko use kerty hein iss liy hamin isko use kerna chahiy takeh ham daily basis per earninig hasil ker sakin...
        • #5 Collapse

G haan ap ne sahi kaha hy hamen chaye hoga k hum acha analysis chart pattern jk sath hi kren hamen D1 ka chart dekh kr full achi jaga se entry lene hogi and hamen money management k hisasba se trade open krni hogi trade per stop loss and take profit ka bhee use krna hoga tab hi hum loss se bachen ge our profit bhee hasilkren ge.
          • #6 Collapse

Dear is abt amin koi shak nahi hy ap koa sabi ky sath agr marektt main achi tarde milti hy tu main kehat hun ky bahut hia sani ky sath hmlog is main makamyb hos katy hy agr nahi karty hy tu main kehat hun ky abhut ha sasani kys ath tabhi kamayb hs katay hy jab hm log si amins hai akm kerty hya gr nahi kerty hy tu lazmi si abt hy kya sani kys ath hmlog ismain faida haisl kerty hytu hi kamayb hos katy tabhi kamamyb hos katy hy.
            • #7 Collapse

jo analysis hum chart pateran sy karta hain wo technical kahlata hain is lia huma is mia soch amaj kar anakysks karna chaya kun ka texhnical analysis bohot nushka hai is lia huma is mai mahnat karna ho gi or bahtreen kam karna ka kia huma accha knowledge hasil karna ho ga jis ki waja sy huma is mai kafi acchi earning hasil ho saka gi
              • #8 Collapse

Gee haan bhai chart pattern sae hum aik achay analysis ker saktay hain aur trading men trade open karnay se pahlay trading chart se help ley saktay hen kiun k support and resistance ka pata chal jata hey aur trading chart ki waja se market ki movement ki samaj aa jati hey jiss ki waja se achi trade open kar k acha profit hasil ker saktay hain
                • #9 Collapse

hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakaty hain hum is mai fullt ime be kam kar sakty hain hum is mai agar bger lear ning ky kam kary gy to hhamy loss ho ga forex paksitan mi legal ban cuka hain hum is mai apny boss ao he hoty hain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Hamen main trade chart pattern per analysis Karke A trade Karni chahie jitni mehnat aur knowledge ke sath aur experience ke sath trade Karenge itni acchi hai kamyabi Hasil kar Sakenge aur perfect trade lagakar perfect earning kar Sakenge Forex all world mein best business hai Forex Mein knowledge or experience ke sath demo per practis Karke aur apne analyses ke mutabik trade Karenge to aap cal loss kam Ho ka aur profit Achcha hoga
                    • #11 Collapse

hamy chart pttren ko use kar ky is main analysis kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kr sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain yai aik real business hain
                      • #12 Collapse

forex pakistan ka boht bra business hain hum es main live kam karty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain hum forex business main chart ko analiysis kar kay hum es main trad ko open kar kay hum es main acha bons be hasl kar skty hain forex 1 aasan business hain our hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa hasl kar ksty hain
                        • #13 Collapse

analysis karne ke liye aapko mukhlis charge ko samajhna chahie aur unse analyses karna chahie Agar aapko koi aisa chart milta hai jisse aap acchi tarah analysis kar paate Hain To aapko vahi use karna chahie kyunki har Kisi Ki alag alag tricks hoti hain aur jo senior hai Jo vah Ho chat use karte hain aap koshish karen usko sikhane ki Taki aapka profit jyada ho sake Jitna aap analysis karne mein expert honge aap profit bhi itna hi jyada Hasil kar payenge.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robeena Robi پيغام ديکھيے
                            Dosto Forex trading k business main ziada profit k liy annylsis ki ziada ahmiat Hy aur best annylsis Jo k ap ki trades ko profit main ly k jaty Hain wo Hain chart pattern sy annylsis krna Kio k time frame ko check kr k decisions krna sab sy ziada positive results deta hy
                            Ham forex market ke best analysis price action se kar sakte hain market ki running price action Hamare technical analysis ko bahut majbut banaa deti hai agar ham log acche se price section ke bare mein Janna Chahte Hain To sabse pahle Hamen price action ko red karne ki samajh honi chahie ki market kaun si train mein Munh kar rahi hai aur Market ka support and resistance level kya hai agar ham log market ke support and resistance level ko Dekhte Hue and price action ki deeply study karte hue Apne analysis ko complete Karenge to hamare technical analysis bahut jyada majbut ho Jaate Hain aur Iske bad Hamen Hamari trade main Kafi achche results Milte Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aap market ko acchi tarah se analysis karne ke liye koi bhi pattern use kar sakte hain Soya aap per hi depend hota hai ki aap kaun sa pattern acchi tarah se use karke acchi trading kar paate Hain

اب آن لائن

Working...
                              X