Profitable trader banne ke liye Achcha kam jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profitable trader banne ke liye Achcha kam jaruri hai
    Assalamu Alaikum dear friend Ham Sabko Achcha trader banane ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hai jo bhi mehnat karta hai vah Jarur kamyabi Hasil kar pata hai thank you friend aapki mehnat Karen aur Forex Mein apna status banaen thankyou
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profitable trader banne ke liye Achcha kam jaruri hai

Dear friend forex trading men profit hasil karna mushkil kam hey iss liay agar apni trade ko profitable banana chahtay hen tu phir phir market ka analysis karna seekhen aur phir aik acha pair select karen aur phir apnay balance aur experience k hisab se lot size select karen tu trade ko profitable bana saktay hen
    • #3 Collapse

dear friend agr ap forex trading mn achha trader bnana chahtay hn to mehnat kren aur forex ka complete knowledge gain kren aur demo account ko ziada sa ziada use kr k achha trading experience gain kr len to ap bhi achhay trader bn sktay hn
      • #4 Collapse

Profitable trade Lagane ke liye aapka kam Achcha Hona chahie Agar aapka kam Achcha hoga to definitely aapki traders se profit Mein Jayegi isliye accha profit ke liye Achcha kam karna bahut jaruri hai
        • #5 Collapse

han g kue nhi acha kaam krein gy to hi apko apnuy busines mein kamiyabi mily gi jesake ap sab janty hein keh pak forex aik online aour international business hy iss mein sirf un logo ko kamiyabi milti hy jo iss mein knowledgeable postt anfd threads kernuy key sath unk pas trading ka experince bhi hota hy....
          • #6 Collapse

ga han jub tuk hum log accha kam nahi karta hain tub tuk hum profit wali trade open nahi kar sakta hain is lia huma mahant karna chaya agr hum log is mai mahnat kar ka accha kama saka tu h log ak acchi trade ko open kar sakta hain is lka huma mahant karni chaya ta ka hum log is mai kamyab ho saka or bahtren kmak kar sakain is business mai jitna ho saka huma mahnat karni ho gi
            • #7 Collapse

g han dear profitable trade lagana Koi bacchon Ka khel nahin hai yah ek Aisa business hai jismein profitable trade lagane ke liye bahut jyada waqt lagta hai aur isko sikhana padta hai without knowledge and experience to aap kuchh Bhi nahin hai kyunki trading mein bade bade baithe Hain aur jo trading karke profit hassil kar rahe hain aur vah investment karke ki kar rahe hain aap to sirf banaa sakun per Hi Kam karte Hain To aap kya samajhte hain ki aap bahut bade trader Hain isliye aap soch samajhkar trading Kiya Karen.
              • #8 Collapse

Dear is abat main koi shak nahi hy agr hm log sahi kam kerty hy tu main kehat hun ky asani ky sath hm log is main kamayb ho skaty hy wesy forex ki bat ki jay tu hmlog kamayb tabhi ho skaty hy acha agr kamayb nahi honahy tu lazmi si bat hy kya snai ky sath hmlog is main mehant hi karty hy tu hi kamayb ho skaty hy wesy forex koi mushkil kam anahi hy bas ap ko sekhan hoat hy tu hi kamayb hos katy hy laikn agr nahi karty hy tu main kehat hun ky bahut hi mushkil ho kata hy .
                • #9 Collapse

yes members aisa he hai achay kaam ki he qhmiyat hoti hqi.forex mein jo member ziada mehnat krta hai aur acha kaam krta hai vohi kamyabi hasil krta hai aur kamyab trader banta hai.agar koi member acha kam nahi kry ga to vo kbi bhi acha trader bn k ziada profit hasil nahi kr skta.forex pe kamyab trader k leye qcha kam zaroori hai
                  • #10 Collapse

Ji haan forex guru banny kay lye forex kay signals, basic analysis, technical analysis pay commond hona shart hai, is business mein wohi expert kahlata hai jo in chezzun pay grip leny k bad trading karta hai, aisy kai examples hamary is group mein mojoud hain. Hamen chahye ham un se insipiration ly k apny in flaws p kam karen aur bary traders ban jayen.
                    • #11 Collapse

hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marz sy full time be kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein aik acha trader bananay kay lye acha kaam kerna zaroori hai aur jub tak hum log accha kam nahi karta hain tub tuk hum profit wali trade open nahi kar sakta hain is lia huma mahant karna chaya agr hum log is mai mahnat kar ka accha kama saka tu h log ak acchi trade ko open kar sakta hain is lka huma mahant karni chaya ta ka hum log is mai kamyab ho saka or bahtren kmak kar sakain iss business mein jitna ho sakay humain mehnat karni ho gi
                        • #13 Collapse

agar ham acha kaam karain ge mehnat se kaam karain ge to ham buhat hiacha ape emotions ko control kar saken ge is liye agar ham mehnat karain learn akrain to ham buhat hi achi earning karain ge kyon ke emotion smein ham sab loss karteh ain knowledge jitna bhi kyon k na ho ham us ko use nahi ar pate kyon ke ham emotion smein loss karte hain
                          • #14 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane apne Agar Ham Achcha kam Karenge mehnat Ke Sath kam Karenge Forex trading Mein acchi knowledge or experience ke sath Karam Karenge tabhi Ham Achcha profit Hasil kar Sakenge Forex trading Mein Hamen money management ke sath kam karna chahie take profit or stop loss use Karke trade open Karni chahie tabhi Hamen loss kam Hoga aur profit Achcha Hoga Forex 1 online business hai aur all world mein famous business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur learning ki jarurat hoti hai Tabhi Ham acchi earning kar Sakenge aur Kamyab trader Ban Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

profitable trading karne ke liye aapko acchi planning karna bahut jaruri hota hai chitra ji ka use karna bhi bahut jaruri hota hai aur jab tak aap acchi strot ji ka use nahin karoge tab tak aap acchi trading bhi nahin kar paoge isliye acchi planning karna bahut jaruri Hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X