mehnat Karen success zarur milegi...........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: mehnat Karen success zarur milegi...........

Duniya ka koi bhi kam Le Le agar aap usmein Kamyab Hona Chahte Hain To aap ka mehnat Karni Hogi Jab aap main Karenge success aapko Khud bahut Milegi Forex form per bhi Kamyab hone ke liye aapko Kafi mehnat ki jarurat Hoti Hai Chupa main start kar dete hain to success aapko Khud bahut milati hai isliye aap Jyada Se Jyada Manata Karen aur success Sar Sar Karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Hello friends umeed hai ap shb log thk hn gy jesa keh thread mein bat ki gaye hai keh mehnat kro ap log kamyab hn gy tu yeh bat in ki bilkul thk hai agr ap log Forex pr mehnat sy aur daily ka kam daiky basis or krty hein tu ap logo ko acha bonus mil skta hai acha bonus hona ki waja sy ap logo ko acha profit bhe hasil ho skta hai is liye jb bhe forex or kam krty hein tu mehnat sy kam karein jb ap mehnat sy kam kro gy tu us ka result bhe acha mily ga aur aur ap logo ko acha profit bhe hasil hoga kun keh aj tk jo bhe Kamyab howa hai woh mehnat ki waja sy hi kamyab howa mehnat khbi kise ki zaya nh hoti
      • #33 Collapse

Salam walekum doston kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur Pakistan forex forum main acchi quality ki post karne mein masroof honge doston agar Ham Forex mein kamyab hona chahte Hain agar Ham Forex se accha profit gain karna chahte hain to hamen chahie ke Ham forex ko acchi tarah sikhen forex ko acchi tarah samjhaie indicator ko sikhaya support or resistance ko sikhen price action ko sikhen pivot point ko sikhen uske bad real mein kam Karen inshallah achcha profit milega
        • #34 Collapse

Assalam walekum ji aapane bilkul theek kaha hai mehnat Karen success jarur milegi koi bhi kam ho usmein maina jaruri hoti hai jitni jyada Ham mehnat karenge utani jyada hamen success hogi forex mein bhi hamen learning knowledge experience tabhi mumkin Hota hai jab ham m ine per mehnat karte Hain forex mein main Ham jitne jyada mehnat karenge utna hi jyada hamen main success hogi agar Ham mehnat nahin karenge to hamen success nahin milegi jitni zyada main na karenge utani zyada success ogi aur utna hi achcha profit Hasil kar sakenge isiliye Rex mein mehnat bahut jyada jaruri hai.
          • #35 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope you will be fine mehnat karen gy to kamyabi zaror mily gi mehnat main barkat bhi hy mehnat main azmat hy mehnat karny wala life main har difficulties ko asanii se dor kar k success hasil kar sakta hy forex forum main apni mehnat ko apny success ka raz banaen lagam se r pory jazby se kam karen jis se apko acha bonus bhi earn hoga r mustaqbil main bhi achi kamyabi mily gi shukria.
            • #36 Collapse

Assalam O ALAIKUM ji to janab yeh baat darost hai keh koi bhi kaam ho jiss mien mehnat ki jai insaan zaroor kamyab hota hai iss lie forex ko join kerna achi baat hai qk yeh earning kelie aik acha plate forum ha lekin iss mien kamyabi hasil kerne kelie bahut mehnat kerni parti hai magar iss mien jitni zyada mehnat ki jati hai utni hi success bhi zyada hoti hai qk mehnat kabhi bhi raigan nahien jati .
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab ummid karta hun bilkul theek honge ji yah baat bilkul theek hai ki mehnat Karen success aapko jarur milegi agar aap mehnat Nahin karte to aap kabhi bhi nahin kah sakte ki mujhe success Mili hai kyunki bagair mehnat ke bagair hard work ke kabhi bhi kisi bhi field mein aap kahan yad Nahin ho sakte ISI Tarah trading main bhi agar aap kamyab Hona chahte Hain to aapko bahut jyada mehnat karni padegi aapko isko pura pura time Lena padega hard work karna hoga jab bhi ja ki aapka success milegi
                • #38 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Forex mein mehnat krny sy sucess zaror milti hai..Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                  • #39 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
                    Dear Forex Members Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada earning kr rhy hon gy. Dear Members; Hamen chahie K hum Forex Forum Mein mehnat ka Daman Kabhi Bhi Na chhode Hamen chahie ki Ham Forex Forum mein jyada Jyada mehnat Karen Ham jitni Jyada Main Karenge Hamen utna hi jyada bonus Milega jite Ham acchi trade Karke Chopra ft Hassan kar sakte hain Agar Ham Jyada Main Karenge To Hamen Jyada profit Milega Agaram Mein net Nahin Karenge To Hamen hamen bhi nahin Milegi Kyunki Hamesha Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Maine karte hain aur jo log main se kara Karate Hain vah Jindagi Mein Kabhi Aage nahin kar sakte ho unko kamyabi Bhi Nahin milati
                    • #40 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
                      Dear Forex Members Umeed krta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy g han Members
                      Jiya members mehnat Karen mehnat se hi smart hai mehnat mein hi asmat hai main jo karta hua Kabhi fail Nahin hota mehnat ke sath lagane ke sath apna Kam Karen kya abhi kamyab ho mehnat bahut jaruri hai Kisi bhi kam ko karne ke liye to Forex per bhi mehnat bahut jaruri hai Forex per mehnat Karen taki aap expert mansa ke aap best bridal bun saken Tu jaruri hai aap daily kataria daily achieve Karen taki aapko bhi success mile Jo mehnat karta hai usko success milte hi milti hai
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein mehnat ke sath kam Kare agar aap mehnat ke sath kam Karenge Jarur successful Honge isliye Jitna jyada ho sake acche se kam Karen aur apne kam ko importance De
                        • #42 Collapse

Assalam o alaikum G ha agar Ham forex main mehnat se Kam karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha mehnat ke sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie zyada se zyda time Kam pa focus karna chahiye Dil laga kar sabar k sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie mehnat karne wala insan kabhi bhi nakam nhi hota mehnat hi kamyabi ka raz hai jitni jyada mehnat ke sath kam karege to Ham utni hi zyada kamyabi hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain agar ham forex main mehnat k sath kam nhi karenge to Ham kamyabi hasil nahin kar sakte hain Kamyabi hasil karne ke liye mehnat ka hona bahut zaruri hai isliye hamen zyda se zyda time mehnat k sath hardworking k sath achi planning k sath fresh mind hokar confidence k sath kam karna chahie
                          • #43 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai dear aap Logon Ne ke mehnat karne se success Jarur milati hai agar Ham proper mehnat Karenge To Ham bhi Jarur success game kar sakte hain Hamen proper mehnat Karte Rahe chahie Main Usko Nahin chhodana chahie Kyunki Agar Ham mehnat karna Chhod Denge to isase hamen nuksan bhi ho sakta hai Hamen ganit Shan se Rachna Hai Chhapra game karna hai to proper Mein Se Apna Kam Karte Rahana chahie
                            • #44 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy hami chahiey hum forex py success hasil karny ky leay mehnat karain apna daily ka work daily base py complete karain or daily forex pr learning karain or daily news ky sath attach rahay or daily base py market ko analysis kar ky demo account py practice karain or apni trading skills ko improve karain es tarah ap mehnat kar ky forex sy bohat acha profit gain kar sakty hain or forec buisness main success hasil kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh dear mein ummid karta hun ke Forex ke Tamam member Allah Tala ka kam se bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki mehnat Karen success Jarur Milegi ji aapane bilkul theek Kaha main aapki is Baat se agri karta hun Hamen chahie case mein mehnat bahut jyada Karen Agar Ham ismein mehnat karte hain hard work Karte Hain To Hamen ismein success Jarur milati Hai otherwise Hamen se fayda aur success Aasan Nahin kar sakte koshish karen ki mehnat Karte Rahen Inshallah Allah Tala aapko is Jarur fayda ata Farma aaenge

اب آن لائن

Working...
                                X