trading hosh ma aa kr kia kry...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading hosh ma aa kr kia kry...

g bhai ap ki bat bilkol thk ha agr forex trading ma life bnani ha tu ap ko chaheay k ap pory dihan sy hosh ma rah kr trading krny agr ap parshan ha ja kisi waja sy ap ka mind fresh nahi ha tu koshish krny trading na krny warna ap ka lose ho jay ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han trading kerne ke liye ap ko active rehna chahye hosh ma a ker trading keren kabi bi lazy na bane or na hi lalach ma a ker jaldbazi ma trade open keren kyun ke jaldbazi ma humesha nuksan hota ha is liye hosh ma aa ker soch samej ker trading keren planning ke sath trading keren
      • #18 Collapse

Ji han aapki baat bilkul durust hai aap trading mein main bahut jyada attention Kya Karen aur apne kaam ko Hamesha super banane banane ki ki koshish Kiya Karen ismein aapka hi fayda hai jitna kam utna dam thanks friends
        • #19 Collapse

Dosto jab ham trads krte hain tu hamein apna mind bilkull fresh rakhein tahkeh bad mein loss na ho ,eslye jo bhi kam kro tu khayal se krein aur mehntt ke sath krein aur jtna bhi hoske apne andar telent paida kr jis ke baraks hamein kamiyabi hasill ho
          • #20 Collapse

Sahi baat ha trading hame hosh me a kar karny chahiye hamesha sabar ke sath soch samajh kar aur hosh me trading kare agar ap hosh me trading nahi karo ge aur josh me trading karo ge to ap se bohat se mistakes ho jaye gy aur in mistakes ki wajah se apko loss he hoga
            • #21 Collapse

Humein hamesha apney mind ko fresh rakh ker trading karni chahiyea agar humara mind fresh hoga tou he hum better work kar sakenegy isliye hamesha koshis karni chahiyea key hum fresh mind sy trading krain or isi tarha hum kamyab uo saktey hain or agar stress mind sy trasding karengey tou loss hoga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Hamen chahie ke jab Ham trading Karen to Ham apne hosho hawas ko kaise rakhen kyunki hosh mein rahakar trade karne ka apna hi Maja hai hosh Mera cut karne se bahut jyada fayda nahin sakta hai agar hum hosh mein rahakar nahin trading karenge to hamen loss bahut jyada ho sakta hai bolke ho sakta hai ki hamara account bhi baat ho jaaye aur hamen itna jyada nuksan ho jaega hamara FIR kam mein Dil Hi Na Lage aur ham frocks train se mood lekin hamen aisa nahin karna chahie jab Ham factory mein kaam karte ho hamen jyada se jyada mehnat aur lagan se kam karna chahie aur bilkul hosho hawas kahan rakhna chahie .

اب آن لائن

Working...
                X