mahnet sy or lagan sy forex mai kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: mahnet sy or lagan sy forex mai kam kary

Yah Baat aapane bilkul theek hai ki mehnat aur Lagan se Hamen kis structure Kidhar kam karna chahie Hamen Itni Jyada Lagana Meena Se Kam Karenge utna greetings jyada was structure se fayda Tal kar sakte hain aur accha benefit hassil kar sakte hain isliye Hamesha senior broker ki exhortation per Amal Karen aur UN ke mutabik koi bhi compromise change Karen aur koi bhi exchange daze open na Karen Hamesha complete investigation ke sath Apna Kam Karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh ummid Karta Hun Ki forest ke Tamam Nahin bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bilkul sahi Kaha main aapke pass hi karta hun ki mehnat se aur Lagane se kam karna chahie Forex mein mehnat aur Lagan Ka Hona bahut jaruri hai ismein jalva bilkul Nahin Karni chahie na Karni chahie ISI per karna chahie Karenge sakta hai is per Lagane Karenge lagakar 24 per kam Karenge forest wala kam tabhi Hamen profit ho sakta hai
      • #48 Collapse

Assalam walekum aapane bahut acchi baat ki hai Hamen mehnat aur lagan se a Forex main work karna chahie Ham bagair mehnat ke kabhi bhi kisi bhi kam mein main success Husain nahin kar payenge Hamen chahie the agar Forex mein kamyabi Hasil karni hai to apna jyada time Forex mein invest Karen ab jitna time Forex main West karenge aapko utna hi fayda hoga aur aap jitna achcha work karenge yah aapko utna hi achcha profit bhi dega aapko chahie ke Forex mein din raat kam Karen aap jis time bhi free ho use time forex business ko join kar sakte hain aap is mein part time job kar sakte hain
        • #49 Collapse

Yah Baat aapane bilkul theek hai ki mehnat aur Lagan se Hamen kis form Kidhar kam karna chahie Hamen Itni Jyada Lagana Meena Se Kam Karenge utna hello jyada changed into shape se fayda Tal kar sakte hain aur accha profit hassil kar sakte hain isliye Hamesha senior dealer ki advice in line with Amal Karen aur UN ke mutabik koi bhi exchange off adjust Karen aur koi bhi change blind open na Karen Hamesha whole evaluation ke sath Apna Kam Karen.
          • #50 Collapse

kamyaab ho Sakty Hain agar ap nay kamyaab huna hai to ap ko chayay ap is par achi Tarah say kaam karain aur Kamyab ho Jain agar ap chaty Hain kh ap kamyab ho Jain to ap ko chayay is mehnat aur Lagan ap tab ja Kar Kamyab ho Sakty Hain dear sy aur lagan sy apna kam karna ho ga aur tabhi ham kamyab ho sakty hain jo insan suchi mehnat aur lagan sy kam karta hy wo kabhi bhi nakam nhai hota aur acha knowledge aur experience

• #51 Collapse

skay g forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is ami full time be kam kar sakty hain um is mai bagr pasaio ky account bana kar be kam kkar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai agar lalaci mein jb bhi kam kren mehnat or lagan se kam krna chaye taky apko kamyabi hasal Karen hum jitna zaida mehnat krein gy utna he zaida bonus milega Ham jyada jyada mane Kare Tak

• #52 Collapse

Aoa kasy hain sab forex members Yah Baat aapane bilkul theek hai ki mehnat aur Lagan se Hamen kis form Kidhar kam karna chahie Hamen Itni Jyada Lagana Meena Se Kam Karenge utna hi jyada was form se fayda Tal kar sakte hain aur accha profit hassil kar sakte hain isliye Hamesha senior trader ki advice per Amal Karen aur UN ke mutabik koi bhi trade off adjust Karen aur koi bhi trade blind open na Karen Hamesha complete analysis ke sath Apna Kam Karen.
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member to Mithe Honge Apne se baat Kiya mein minut ke sath kam karna chahie Kyon Itni mehnat Karenge Apna Jyada Shyam acche se kam Karenge aur Logon Ko Pasand aaega promotion acchi tarike se trading kar sakte hain aur Main Jyada Se Jyada profit hoga Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                  • #54 Collapse

Ji han Hamen milane ke sath sath interest Lekar kam karna chahie Jab Ham interest ke sath kam Karte Hain To hamari baat achi hoti hai aur jab Hamare performance acchi Hogi To Ham Achcha bolna Shastri kar Sakenge aur kamyabi Hansi kar Sakenge
                    • #55 Collapse

G Haan bilkul thek baat hy k forex forum mein humein mehnat aur lagan se kam krna chahe tah k kamyabi hasil kr sakein. Humein forex mein zyada Se zyada mehnat krni chahe aur lgan se kam krna chahe tah k humein bonus mily aur profit bhe mily ga es lye humein forex trading mein Bhut zyada mehnat krni chahe tah k hum dil lga kr kam krein gy tu hum achi bonus hasil kr sakein gy
                      • #56 Collapse

Assalam o alaikum G ha forex main mehnat aur lagun k sath kam karna chahie Daily apne kam ko complete karna chahiye aur quality Wala kam karna chahie dil laga kar mehnat k sath hardworking k sath kam ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie aur Kam main lalach nhi Karni chahiye hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath achi planning k sath kam karna chahie zyada se zyda time invest karna chahie quality post per focus karna chahiye agar Ham forex main mehnat k sath lagun k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain agar ham forex main mehnat k sath kam nhi karenge aur kam main jaldbazi karege to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain agar ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar mehnat k sath lagun k sathkam karna chahie aur main mistake nhi karni chahiye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #57 Collapse

Friends aapko Hamesha mehnat aur Lagane se kam karna chahie Kyunki Ahsan ko Hamesha mehnat aur Jazz bar aapko Hamesha Aap Ki Soch Aage Le Jaate Hain kharab kamyabi Hasil karna chahte hain iske liye aapko Masjid information or experience Ki Zaroorat Hai Jis per aap Jyada Se Jyada mehnat Karke Aage Ja sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X